Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II: Legacy of the Void

Рекомендуемые сообщения

А гемплей офигенский. Из РТС старой школы выжали все что могли. Это край, дальше только революцией можно двигаться.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наконец вышла "бесплатная" версия, так что тоже знакомлюсь. Правда ролики дальше половины не могу осилить, потому что ну больно уж все пафосные и неторопливые. То ли я стар становлюсь, то ли целевая аудитория кампании становится все моложе.

Не совсем понял, где же обещанная и отмеченная комментаторами очень высокая сложность. На последней все проходится практически атак мувом.

Чтобы не быть совсем уж брюзгой, должен отметить, что станящие зилоты дюже хороши, а драгуны вызывают ностальгическую слезу.

Изменено пользователем Slaaneshi

Дык тоссы - дивный народ, у них распоследнее быдло высоким штилем изъясняется и стишки пописывает втихаря.

Играю. Музон фигачит, все говорят высоким пафосом, носишься по карте как в жопу ужалённый, ставя везде пилоны. Сюжет вообще не трогает.

Мультяшный дизайн всего на любителя, поэтому на минус все ставлю. Ноут у меня не игровой.

Юнитытолько вызывают, а не строю.

Изменено пользователем Ninja Discotheque

Да СИТХИ они. Вот вобще на дарков не похожи

Их родина почти как родина ситхов выглядит

Определенный уклад жизненный схожий

Ну и красные лайтсаберы, молнии и питание душами + фразочки

Я бы поиграл в аддон с войной между талдаримами и тамплиерами. или просто за талдаримов поигрался. Это было бы интересно. Темный и жестокий мирок отлично контрастирует с шакарусом.

Как режимы с 5 миссиями про геров и режим "архона"? Очень интересно будет в сетке с друзьями поиграть.

Изменено пользователем 4x_Runa

Как режимы с 5 миссиями про геров и режим "архона"? Очень интересно будет в сетке с друзьями поиграть.

Архонт показался бестолковым. Совместные миссии - очень классный кооп с интересными героями.

От пафоса, не уравновешенного иронией и гротеском, скулы сводит. Слишком много паладинства. Через это - никакой заинтересованности в происходящем. Только Аларак разбавлял всеобщую сурьезность хамством и троллингом.

Вместе с тем к миссиям претензий нет, скучной ни одна не показалась. Подбирать абилки "Копья" и разных видов бойцов было крайне интересно - вариативность огромная.

Жду отдельный пак сценариев за талдаримов, и хватит с меня старкрафта.

Вместе с тем к миссиям претензий нет, скучной ни одна не показалась.

Да ладно. Серьезно? Все же миссии под копирку. Сломай три столба/кристалла/портала/мы сами не знает что это за хрень, за ограниченное время. Все разнообразие. Даже в эпилоге таже фигня, только не 3 а 7 колонн. Типа хардмод.

По моему так самая бездарная компания из трех.

Блин, странные люди. Лолодинство и пафос это же круто! Вы как не на форуме по вархаммеру! ))

космоопера.

*trollface

Изменено пользователем Curator

Эх, пафосу то пафосу. Пролетел сай фай 1 части, как дельтаплан над над Братиславой. Стар стал для 2 старкафта.

Изменено пользователем Ninja Discotheque

Вот насколько мне не понравилась кампания HoTS, настолько меня зацепил LoTV. Решил перепройти WoL. Тот кто проходит всё акликом - скиньте ваши тактики, тайминги (а еще до кучи место и лигу, по последним миссиям в кампании и эпилоге. Вот прям интересно стало, неужели, все из мастерлиги?

Единственная претензия - кто-то из близзов явно переиграл в творения Bioware. Дежавю не покидало меня всю игру.

3 миссии ЕМНИП.

И ведь купят...

Там сказано эпизоды будут выходить в течении полугода.

3 миссии ЕМНИП.

И ведь купят...

3 эпизода по 3 миссии, итого 9. Здравствуй, приключение из Хартстоуна.

Я тут прошел эпилог... Не, спасибо, про нову не надо мне. И бесплатно не надо. Мне еще доплачивать теперь придется, что бы я в что-либо с лейблом СК2 играть стал )))

а ведь я предупреждал что не надо...

Хотя в рекламе блондинки обещали что стори будет о том как Свобода и Демократия укусит Принцессу за задницу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...