Curator Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Ради диалогов играю, а он спрашивает прослушивали или нет... Ловите наркомана. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как аддон? Стоит своих денег или лучше краски для аэра закупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как аддон? Стоит своих денег или лучше краски для аэра закупить? краски для аэра лучше. прошел до эпилога - одолела скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Подмывает купить! Пока по вечерам всякие дела, а вот воскресенье свободное... в общем буду думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Подмывает купить! Пока по вечерам всякие дела, а вот воскресенье свободное... в общем буду думать) Я купил. В целом не пожалел. Немного огорчили миссии с "есть 5 маркеров на карте...", точнее их количество, но в целом играть интересно. Сделано всё качественно, пусть и как легкая "пафоспафос" сказка. А когда есть качество, есть и уважение. Да и закрытие второй части надо же увидеть! Тем более в этом квартале (Да и в следующем) тратиться нужно только на два мастодонта - Ф4 и СК2. Ну и Верминтайд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Что то сегодня вспомнился один фильм.... "Тырк" Изменено 17 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Неудержался и купил. Сегодня проспал на работу. Пока оправдывает ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Чем так плох ХотС? Мне он не показался сильно выделяющимся в какую-либо сторону по части геймплея. А сюжет по большому счету безразличен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Чем так плох ХотС? Мне он не показался сильно выделяющимся в какую-либо сторону по части геймплея. А сюжет по большому счету безразличен. Сюжет - пмсное дно на почве мести. гемплейно - слишком сконцентрировано на убер герое. Но если ты пишешь что сюжет безразличен, то сразу У-Уходи. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А сюжет по большому счету безразличен. Ну а большинству людей наоборот. (если мы о сингле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Если вы забыли, то ск2 киберспортивная игра, так что половина фанатов о наличие кампании может и не подозревать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Если вы забыли, то ск2 киберспортивная игра, так что половина фанатов о наличие кампании может и не подозревать... Это не фанаты, это киберспортсмены. Фанатеть от игры, и не интересоваться о чем она - это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Есть жегры без сюжета и без киберспорта. И у этих игр тоже есть сво фанаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Есть жегры без сюжета и без киберспорта. И у этих игр тоже есть сво фанаты... Но это ведь не относится к старкрафту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не относится, но из этого можно сделать вывод, что киберспортсмены тоже фанаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не относится, но из этого можно сделать вывод, что киберспортсмены тоже фанаты... В случае игр без сюжета-да, в случае Старкрафта-нет. Бывают фанаты-киберспортсмены, но далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Старкрафт на самом деле хороший пример для ГВ - уважают и бекодрочеров и спортодрочеров. Бабло в результате стригут с обоих лагерей. Поди плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 то ск2 киберспортивная игра ну киберспорт с синглом не связан вообще , а речь то была о сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В плане киберспорта в Легаси все перелопатили и теперь все билды надо выстраивать с нуля, ибо на старте 12 рабов а это бешеный темп. Пока все выглядит очень интересно и драйвово. Это я чисто про ПвП. Компания ниочем (кроме талдаримов, они прекрасны), все ужасно скучно и предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Но если ты пишешь что сюжет безразличен, то сразу У-Уходи. "Прекрати не любить то, что люблю я"? Абсолютно типичный близзардовский (читай - вторичный) сюжет с мистикой, пророчествами и "голактика в опасности". Как развлекуха под хороший геймплей вполне сгодится. Самостоятельной ценности не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да 12 рабов это что то с чем то Хотя сраные зерги выскакивают в пул быстрее или сразу 1-2 экспа ставят Так что еще фиг законтришь Трудней стало быть тераном теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я не осилил все кулстори Феникса тока. потому что их ДОХРЕНА. сломался где то на крепком орешке...Я чет не вкурил, где их послушать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я чет не вкурил, где их послушать можно? Там же где набираешь абилки корабля Он там стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Прошел тоссов - норм, хотя бек раздут в мистику кмк зазря. Было ведь лучше - просто голодные зерги, просто пафосные тоссы, просто разные терране. Без замашек в божественность. И как специя - личности персонажей, их мотивы и амбиции. Старкрафт стал чем-то меньшим, чем был. МБ все это было изначально, но для меня лично это не так уж и важно, если выглядело лучше, чем выглядит сейчас. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти