_PriZraK_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 На первый взляд терровская и зерговская прокачки похожи, на то, что было у меня, но зерги не добывают веспен автоматом. На память это единственное различие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 На первый взляд терровская и зерговская прокачки похожи, на то, что было у меня, но зерги не добывают веспен автоматом. На память это единственное различие... А у меня добывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Подскажите, кто проходил вол и хотс несколько раз, какое прохождение берет за базу эпилог? Стоит ли перепроходить или все равно первый сейв будет использован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а у меня допустим не взял, несмотря на то что я специально перепрошел и ВоЛ и ХотС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Там вообще непонятно, у меня например копье совершенно другие вещи включило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня тосовские юниты и абилки копья были совершенно дрцгими. Я думал так и надо, мол то, что я вибирал в кампании повыбивало в битве с золотой армадой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Прошел. Эпилог действительно не але и скучно. З.Ы. Эвоки на эндионе забавны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Никто не [ну уж нет]одил видео с полным набором пасхалок из лотва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Явно рандом. Я трижды проходил ХоТс и совершенно точно знаю что тараканов-плодильщиков не брал т.к. они УГ. Однако мне именно их впаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня в эпилоге как-то с генерировались юниты масс чистильщике. хотя ,ими не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Что порадовало - пасхалка с хищником. Что расстроило - всё остальное. Я реально чуть не блеванул от видений в храме зелнал. Какие [ну уж нет]ер вознесения, какие [ну уж нет]ер циклы? Что за сраный масс эффект? Ну и дальше в общем то всё пошло в ад. А на эпилоге я просто о-евал от этой лавстори. Хотя миссия последняя реально крутая. Что я хочу сказать. Это плохо. Плохо тем, что вместо брутальных махачей между империями у нас "ололо мистика божественность" и т.д. Оставьте эту срань варкрафту. Почему нельзя было сделать зелнаг просто крутыми техноксеносами? Ну [не вижу в этом смысла]а было делать это впитывание эссенции и превращение керриган в какую-то НЕХ. И ладно бы кальмарчиком стала (хотя опять же, с -а ли... вроде же писалось где-то в допах почему зелнаги такие как есть, и божественные камшоты эссенцией тут никаким боком). Короче у меня багет, господа. Так то тосовая компания до храма зелнаг - вполне ок. И талдаримский чувак крут. Но блин... после масафекта я впал в уныние и не оценил ( Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Плохо тем, что вместо брутальных махачей между империями у нас "ололо мистика божественность" и т.д. Бы ли бы империи :D Трудно показывать глобальность, когда у нас по сути Мартинские ПОВы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Ну блин, они эпично показывали крузер/фаню/копьё, а тут уж никак выжать нельзя было? Короче. В жопу мистику и прочую божественность в НФ. Вот реально... Ещё с вавилона кумарит. А игра хорошая, если без эпилога. Хоть и короткая, но тут уж жанр ( Продоложения я так понимаю не светит? Уж сильно однозначно написано в окончании, мол "усё, старик окончен, расходимся". Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Продоложения я так понимаю не светит? Уж сильно однозначно написано в окончании, мол "усё, старик окончен, расходимся". У них есть немало вещей и закладок для продолжения. Начиная с Голоса в темноте из Передовой и заканчивая УЕД, которое может шороху навести. Другое дело, что сейчас мы на дофига лет садимся и курим. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Э, курим мы всего то до весны, а там миссии с Новой. Какие [ну уж нет]ер вознесения, какие [ну уж нет]ер циклы? Что за сраный масс эффект? Ну и дальше в общем то всё пошло в ад. Вот лор первого старкрафта. После этого вознесения, циклы, нынешние Ксель'наги, древние зерги и прочее вызывают недоумение... http://starcraft.7x.ru/indexold.php?p=arti...show&id=169 Изменено 15 ноября, 2015 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Я реально чуть не блеванул от видений в храме зелнал. Какие [ну уж нет]ер вознесения, какие [ну уж нет]ер циклы? Что за сраный масс эффект? Ну и (хотя опять же, с -а ли... вроде же писалось где-то в допах почему зелнаги такие как есть, и божественные камшоты эссенцией тут никаким боком). Зел-Нага циклы и вознесения в лоре игры уже 100500 лет, не позже анонса крыльев свободы. 146% бек. С добрым утром :slowpoke: близы эту идею пихали во все книжки и сопроводительные материалы начиная с Дарк Темплар Саги, серьезно. т.е. как минимум с 2007 но подозреваю что сильно раньше. за исключением того что кэри не стала ктулхой и "возносилась" не в жарких объятьях Артаниса, все сделано в соответствии с изначальной задумкой, сириосли З.Ы. Кто не любит Вавилон 5, тот... не торт короче Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот лор первого старкрафта. После этого вознесения, циклы, нынешние Ксель'наги, древние зерги и прочее вызывают недоумение... http://starcraft.7x.ru/indexold.php?p=arti...show&id=169 с тем мануалом минимум противоречий. СК2 его только расширяет и дополняет, но не переписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ты отбираешь у людей возможность повайнить))) Как не стыдно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А мне компания за протосов больше всех понравилась, мощно и пафосно. Да и хорошо, что концовка позитивненькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 с тем мануалом минимум противоречий. СК2 его только расширяет и дополняет, но не переписывает. Кмк протоворечий хватает и они принципиальные. Раньше ксельнаги были мозговыми шарами-теперь нех. Раньше это были обычные ксеносы-теперь это боги из местного варпа. Раньше они создали протосов и зергов, после чего зерги их сожрали-теперь они насоздавали кучу рас и легли спать (некроны наоборот, блин). Можно же было написать, мол уцелевшие зелнага недовольные 2 предыдущими экспериментами пилят гибридов (либо просто ради науки, либо для страшной мсти) и, в итоге, получить ту же эпичную протосовскую кампанию. За одно мы бы получили нормальные кампании за людей и зергов, а не эти революцию достоинства и ололо лавстори, нужные только для того, что-бы потом всем вместе в обнимочку лететь в местный варп-бить Амуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Кмк протоворечий хватает и они принципиальные. Раньше ксельнаги были мозговыми шарами-теперь нех. Раньше это были обычные ксеносы-теперь это боги из местного варпа. Раньше они создали протосов и зергов, после чего зерги их сожрали-теперь они насоздавали кучу рас и легли спать (некроны наоборот, блин). Можно же было написать, мол уцелевшие зелнага недовольные 2 предыдущими экспериментами пилят гибридов (либо просто ради науки, либо для страшной мсти) и, в итоге, получить ту же эпичную протосовскую кампанию. За одно мы бы получили нормальные кампании за людей и зергов, а не эти революцию достоинства и ололо лавстори, нужные только для того, что-бы потом всем вместе в обнимочку лететь в местный варп-бить Амуна... я в ролике увидел здоровенный шар (ну не прозрачный, ок) с щупальцами - так же и в мануале. Вон, DarthM со мной согласен что представленный образ совпадает со старым описанием. "обычные ксеносы" были внезапно познавшими все тайны вселенной и продвинутыми настолько что могли все. Напоминает термин "бог", не правда ли? 3-й закон Кларка вроде бы никто еще не отменил. И они не из "варпа", они туда уходят когда их убивают/они умирают - кто-то просто невнимательно играл. Родились и развивались они в материуме. Они не "создавали" протоссов и зергов. Они их "изменили", что раньше что сейчас. В этом цикле воздействию подверглись только протоссы и зерги (и да, когда с зергами закончили всех сожрали). Другие расы были в другом цикле, але. Да и не вмешивались они особо пока жизнь сохранялась и чистота формы и чистота сути (той самой эссенции, ага) продолжала воссоединятся. Все основные события остались не тронутыми. 1. Зел-нага [ну уж нет]одят тоссов которые должны стать совершенством формы и модифицируют их, создавая Кхалу - чек, Амун с братишками лично модифицировал и создал 2. Зел-нага осознают что создали не то что хотели и сваливают - разозленные "покинутые" тоссы выписывают им лещей. Кхала разрывается, следует эра раздора, прерванная только когда Кхас/Савассан ее воссоздал - чек, с минорными изменениями что за чем последовало и некоторым изменением мотивации зел-нага. что учитывая 100500 прошедших лет неудивительно. версия из бруд-вара стала историей как ее запомнили тоссы. В СК2 показали как на самом деле было. Различия не так существенны. 3. Зел-нага [ну уж нет]одят зергов, которые должны стать совершенством сути и модифицируют их, загоняя под овермайнд "чтобы не вышло как с протоссами". Рой съедает зел-нага. - Различия в том что в кабалу овермайнда загнали не всех зергов (вполне резонное допущение) и что когда вырвался рой зел-нага были заняты конфликтом друг с другом. Что кстати объясняет как милионы неразумных кузнечиков сожрали космических невероятно продвинутых ктулх которые даже не сопротивлялись в процессе гораздо лучше чем "ну медузы были мирные и самоуверенные, они не верили что зерлинг допрыгнет до орбиты и прогрызет обшивку". Но само событие - чек Принципиально ничего вообще не изменилось, все ключевые события на месте, изменился только взгляд на них. А "различные взгляды на историю" это внезапно основная идейная тема кампании тоссов, на секундочку Эпилог мне самому не нравится, хотя буржуи и натянули почему Сагочка стала ктулхой в одно рыло (меня не устривает их объяснение). Но часть про самих зел-нага не фейл. Эпилог сломан фокусом на лав-стори, Сарочки и самой манерой его подачи, а не фактическим лором Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Эпилог мне самому не нравится, хотя буржуи и натянули почему Сагочка стала ктулхой в одно рыло (меня не устривает их объяснение). А таки пащиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Оставьте эту срань варкрафту. На минутку - так старик всегда и был варкрафтом IN SPACE, если что. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На минутку - так старик всегда и был варкрафтом IN SPACE, если что. ;) Ага, а фоллаут - скайримом с пушками? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти