Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II: Legacy of the Void

Рекомендуемые сообщения

На первый взляд терровская и зерговская прокачки похожи, на то, что было у меня, но зерги не добывают веспен автоматом. На память это единственное различие...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На первый взляд терровская и зерговская прокачки похожи, на то, что было у меня, но зерги не добывают веспен автоматом. На память это единственное различие...

А у меня добывали :)

Подскажите, кто проходил вол и хотс несколько раз, какое прохождение берет за базу эпилог? Стоит ли перепроходить или все равно первый сейв будет использован?

У меня тосовские юниты и абилки копья были совершенно дрцгими. Я думал так и надо, мол то, что я вибирал в кампании повыбивало в битве с золотой армадой...

Прошел. Эпилог действительно не але и скучно.

З.Ы. Эвоки на эндионе забавны. :D

Явно рандом. Я трижды проходил ХоТс и совершенно точно знаю что тараканов-плодильщиков не брал т.к. они УГ. Однако мне именно их впаяли.

Что порадовало - пасхалка с хищником.

Что расстроило - всё остальное. Я реально чуть не блеванул от видений в храме зелнал. Какие [ну уж нет]ер вознесения, какие [ну уж нет]ер циклы? Что за сраный масс эффект? Ну и дальше в общем то всё пошло в ад. А на эпилоге я просто о-евал от этой лавстори. Хотя миссия последняя реально крутая.

Что я хочу сказать. Это плохо. Плохо тем, что вместо брутальных махачей между империями у нас "ололо мистика божественность" и т.д. Оставьте эту срань варкрафту. Почему нельзя было сделать зелнаг просто крутыми техноксеносами? Ну [не вижу в этом смысла]а было делать это впитывание эссенции и превращение керриган в какую-то НЕХ. И ладно бы кальмарчиком стала (хотя опять же, с -а ли... вроде же писалось где-то в допах почему зелнаги такие как есть, и божественные камшоты эссенцией тут никаким боком).

Короче у меня багет, господа. Так то тосовая компания до храма зелнаг - вполне ок. И талдаримский чувак крут. Но блин... после масафекта я впал в уныние и не оценил (

Изменено пользователем Pritorian

Плохо тем, что вместо брутальных махачей между империями у нас "ололо мистика божественность" и т.д.

Бы ли бы империи :D

Трудно показывать глобальность, когда у нас по сути Мартинские ПОВы.

Ну блин, они эпично показывали крузер/фаню/копьё, а тут уж никак выжать нельзя было? Короче. В жопу мистику и прочую божественность в НФ. Вот реально... Ещё с вавилона кумарит.

А игра хорошая, если без эпилога. Хоть и короткая, но тут уж жанр (

Продоложения я так понимаю не светит? Уж сильно однозначно написано в окончании, мол "усё, старик окончен, расходимся".

Изменено пользователем Pritorian

Продоложения я так понимаю не светит? Уж сильно однозначно написано в окончании, мол "усё, старик окончен, расходимся".

У них есть немало вещей и закладок для продолжения. Начиная с Голоса в темноте из Передовой и заканчивая УЕД, которое может шороху навести.

Другое дело, что сейчас мы на дофига лет садимся и курим.

Изменено пользователем DarthM

Э, курим мы всего то до весны, а там миссии с Новой.

Какие [ну уж нет]ер вознесения, какие [ну уж нет]ер циклы? Что за сраный масс эффект? Ну и дальше в общем то всё пошло в ад.

Вот лор первого старкрафта. После этого вознесения, циклы, нынешние Ксель'наги, древние зерги и прочее вызывают недоумение...

http://starcraft.7x.ru/indexold.php?p=arti...show&id=169

Изменено пользователем _PriZraK_

Я реально чуть не блеванул от видений в храме зелнал. Какие [ну уж нет]ер вознесения, какие [ну уж нет]ер циклы? Что за сраный масс эффект? Ну и (хотя опять же, с -а ли... вроде же писалось где-то в допах почему зелнаги такие как есть, и божественные камшоты эссенцией тут никаким боком).

Зел-Нага циклы и вознесения в лоре игры уже 100500 лет, не позже анонса крыльев свободы. 146% бек. С добрым утром :slowpoke:

близы эту идею пихали во все книжки и сопроводительные материалы начиная с Дарк Темплар Саги, серьезно. т.е. как минимум с 2007 но подозреваю что сильно раньше.

за исключением того что кэри не стала ктулхой и "возносилась" не в жарких объятьях Артаниса, все сделано в соответствии с изначальной задумкой, сириосли

З.Ы. Кто не любит Вавилон 5, тот... не торт короче

Изменено пользователем Rost_Light

Вот лор первого старкрафта. После этого вознесения, циклы, нынешние Ксель'наги, древние зерги и прочее вызывают недоумение...

http://starcraft.7x.ru/indexold.php?p=arti...show&id=169

с тем мануалом минимум противоречий. СК2 его только расширяет и дополняет, но не переписывает.

Ты отбираешь у людей возможность повайнить)))

Как не стыдно!))

А мне компания за протосов больше всех понравилась, мощно и пафосно. Да и хорошо, что концовка позитивненькая)))

с тем мануалом минимум противоречий. СК2 его только расширяет и дополняет, но не переписывает.

Кмк протоворечий хватает и они принципиальные. Раньше ксельнаги были мозговыми шарами-теперь нех. Раньше это были обычные ксеносы-теперь это боги из местного варпа. Раньше они создали протосов и зергов, после чего зерги их сожрали-теперь они насоздавали кучу рас и легли спать (некроны наоборот, блин).

Можно же было написать, мол уцелевшие зелнага недовольные 2 предыдущими экспериментами пилят гибридов (либо просто ради науки, либо для страшной мсти) и, в итоге, получить ту же эпичную протосовскую кампанию. За одно мы бы получили нормальные кампании за людей и зергов, а не эти революцию достоинства и ололо лавстори, нужные только для того, что-бы потом всем вместе в обнимочку лететь в местный варп-бить Амуна...

Кмк протоворечий хватает и они принципиальные. Раньше ксельнаги были мозговыми шарами-теперь нех. Раньше это были обычные ксеносы-теперь это боги из местного варпа. Раньше они создали протосов и зергов, после чего зерги их сожрали-теперь они насоздавали кучу рас и легли спать (некроны наоборот, блин).

Можно же было написать, мол уцелевшие зелнага недовольные 2 предыдущими экспериментами пилят гибридов (либо просто ради науки, либо для страшной мсти) и, в итоге, получить ту же эпичную протосовскую кампанию. За одно мы бы получили нормальные кампании за людей и зергов, а не эти революцию достоинства и ололо лавстори, нужные только для того, что-бы потом всем вместе в обнимочку лететь в местный варп-бить Амуна...

я в ролике увидел здоровенный шар (ну не прозрачный, ок) с щупальцами - так же и в мануале. Вон, DarthM со мной согласен что представленный образ совпадает со старым описанием.

"обычные ксеносы" были внезапно познавшими все тайны вселенной и продвинутыми настолько что могли все. Напоминает термин "бог", не правда ли? 3-й закон Кларка вроде бы никто еще не отменил. И они не из "варпа", они туда уходят когда их убивают/они умирают - кто-то просто невнимательно играл. Родились и развивались они в материуме.

Они не "создавали" протоссов и зергов. Они их "изменили", что раньше что сейчас. В этом цикле воздействию подверглись только протоссы и зерги (и да, когда с зергами закончили всех сожрали). Другие расы были в другом цикле, але. Да и не вмешивались они особо пока жизнь сохранялась и чистота формы и чистота сути (той самой эссенции, ага) продолжала воссоединятся.

Все основные события остались не тронутыми.

1. Зел-нага [ну уж нет]одят тоссов которые должны стать совершенством формы и модифицируют их, создавая Кхалу - чек, Амун с братишками лично модифицировал и создал

2. Зел-нага осознают что создали не то что хотели и сваливают - разозленные "покинутые" тоссы выписывают им лещей. Кхала разрывается, следует эра раздора, прерванная только когда Кхас/Савассан ее воссоздал - чек, с минорными изменениями что за чем последовало и некоторым изменением мотивации зел-нага. что учитывая 100500 прошедших лет неудивительно. версия из бруд-вара стала историей как ее запомнили тоссы. В СК2 показали как на самом деле было. Различия не так существенны.

3. Зел-нага [ну уж нет]одят зергов, которые должны стать совершенством сути и модифицируют их, загоняя под овермайнд "чтобы не вышло как с протоссами". Рой съедает зел-нага. - Различия в том что в кабалу овермайнда загнали не всех зергов (вполне резонное допущение) и что когда вырвался рой зел-нага были заняты конфликтом друг с другом. Что кстати объясняет как милионы неразумных кузнечиков сожрали космических невероятно продвинутых ктулх которые даже не сопротивлялись в процессе гораздо лучше чем "ну медузы были мирные и самоуверенные, они не верили что зерлинг допрыгнет до орбиты и прогрызет обшивку". Но само событие - чек

Принципиально ничего вообще не изменилось, все ключевые события на месте, изменился только взгляд на них. А "различные взгляды на историю" это внезапно основная идейная тема кампании тоссов, на секундочку

Эпилог мне самому не нравится, хотя буржуи и натянули почему Сагочка стала ктулхой в одно рыло (меня не устривает их объяснение). Но часть про самих зел-нага не фейл. Эпилог сломан фокусом на лав-стори, Сарочки и самой манерой его подачи, а не фактическим лором

Изменено пользователем Rost_Light

Эпилог мне самому не нравится, хотя буржуи и натянули почему Сагочка стала ктулхой в одно рыло (меня не устривает их объяснение).

А таки пащиму?

На минутку - так старик всегда и был варкрафтом IN SPACE, если что. ;)

Ага, а фоллаут - скайримом с пушками? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...