Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ну в дябле как то особенно прямо сказано "ребята будет еще часть" а вот тут как то и легонько и как то прям кричаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Што. В диабле еще как минимум один аддон будет, эсли чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Опаопа. А пруфы есть? А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) а тебе ничего цитата близов не скзала И Доблесть станет Гневом.... Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а тебе ничего цитата близов не скзала И Доблесть станет Гневом.... Таки Империус видимо жаждет получить по щщам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 к нечастью, близы создали 2 игры про шляпы, а это значит, что теперь можно начинать халтурить по крупному или замораживать проекты. Шляпы приносят стабильно и дофига, а трудиться над ними почти не надо.... В итоге Д3 парт 3 мы получим года через 2 минимум, перед этим овервочт и варкрафт про лего (но не то, что из кубиков) + миникампейн про нову. кстати странно, что при обороне Корхала нет Новы, все таки корпус призраков служит импи и надо было бы его оборонять, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Таки Империус видимо жаждет получить по щщам :D А тут фича в том, что он боится, это прямо указано, он боится, что его свергнет нефалем... Что люди окажутся лучше ангелов Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) кстати странно, что при обороне Корхала нет Новы, все таки корпус призраков служит импи и надо было бы его оборонять, ну да ладно Чисто технически, призраки диверсанты. :) И штука достаточно штучная, чтобы в обороне их гонять к нечастью, близы создали 2 игры про шляпы, а это значит, что теперь можно начинать халтурить по крупному или замораживать проекты. Шляпы приносят стабильно и дофига, а трудиться над ними почти не надо.... Я такое про ВОВ уже слышал, но ВОВ не бесконечен. Нужно уже РТС аудиторию по Варкрафту начинать шевелить. Вообще конечно скорость близзов начинает удручать. Я лично не хочу Убисофта с его оссоссинами каждый год, но более 10 лет между играми это перебор Изменено 13 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 насколько я понял теперь Близы намерены делать почуть чуть. Типа мини кампейны. Как будет с новой, ну поживем увидим Тут такой момент насчет продолжения, странный. Старик без Джимми это другой совсем фрукт, а в конце мы оба знаем, что было написано, про джими... А про кого тогда писать то. Либо это будет еще одна абсолютно независимая история, но во вселенной варика, что тоже обещает быть уверен круто и интересно, но будет ли это так же круто как с полюбившимися героями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Доиграл. Последняя миссия дико доставляет, пока разобрался что здесь почем пришлось дважды загрузится... Эпилог в целом... мда. Нет, не то что он вот совсем плох, нет, но на фоне тоссовской кампании.... Ну и было как минимум два момента когда я сделал смачный фейспалм. Но это все ролики, миссии очень классные геймплейно, доставили. Так что в общем: кампания протоссов 9999/10 эпилог 8/10 "Теперь конкретно и по пунктам" Кампания протоссов. За что люблю: 1) сюжетная линия строиться вокруг истории и культуры протоссов и ее центрального элемента - Кхалы, а не каких то там личных разборок персонажей между собой в песочнице Копрулу 2) глубоко нырнули в лор тоссов, я бы конечно предочел еще более глубокое погружение, но это уже для совсем хардкорных фанов, я понимаю почему близзы решили пощадить обычных людей 3) подвязали много моментов из литературы и саппортящих рассказов, в том числе Дарк Темплар Саги. Вот чему GW у Близзардов надо поучиться так это отношению к сопроводительному материалу и в частности книгам. Тут ясно видна некая централизующая роль Близзов и видно что они все держат на контроле, материалы рассказов, книги и игра пересекаються друг с другом, дополняют и дораскрывают друг друга. А не как у БЛ когда рассказы одной и той же антологии противоречат не только друг другу но и кампейн буку по которому написаны. 4) Дарт Вейдер. В смысле Аларак. Шикарен. Просто шикарен 5) абилки Копья Адуна. Огромное количество комбинаций, нет очевидных все в той или иной степени полезно, гибко, настраиваемо 6) кастомизация армии. Миллион возможностей. Пусть не все равноценны но глаза и вправду разбегаються, благодаря всему этому добру игру можно проходить абсолютно по разному из раза в раз. Явно сделано в расчете на полную реиграбельность и сделано хорошо. 7) миссии и вправду интересно сделаны и хорошо подобраны. Единный паттерн в некоторых все таки угадываеться, но подача и оформление просто перекрывают все в хлам 8) пафос сочащийся из синиматиков 9) неплохой юмор, причем разноуровневый. От беседы Артаниса со Своном, до штук вроде когда Кхарас заявил про "Ключ-Камень не предназначен для использования в качестве оружия, у него совершенно другая цель и предназначение, но эти чортовы терране все равно смогли сделать из него пушку". 10) Божественный арт загрузочных экранов. Вспоминаю свой новый кодекс тау и плачу кровавыми слезами, попутно самовоспламеняясь от зависти что странно: 1) Феникс и дизайн про который уже сказали и роль в истории. Как сказал Артанис: "Казалось бы я должен испытывать радость, но меня переполняет грусть". во первых ЗОЙЧЕМ ТАБУРЕТКА? Во вторых воскрешать Феникса это конечно классно но подача мне не понравилась 2) Толкая тему Зел-Нага, чистоты формы и чистоты сути Близзы не довели дело до конца остановившись на полпути. но про это в эпилоге. 3) барельеф с изображением кэрриган в храме зелнага. нет, сириосли, какого чорта? Не я понимаю что он был нужен, чтобы Артанис на него посмотрел и осознал что Сагочку убивать прямо сейчас не надо, но как он тут оказался если пророчества не пророчества и т.п. Натягиваю себе это тем, что зелнажьи материалы самоменяються и даже ключкамень который по сути кирпич способен менять форму по словам Кхараса и вообще его физическое обличье суть иллюзия. Соответственно барельеф на Ульнааре просто отреагировал на присутствие Сагочки в течении дней и видоизменился соответствующим образом Что могло быть лучше 1) как я уже писал, кампании жутко не хватает ощущения "длительности". То что Артанис обучился темной тамплиерности упоминают, но нам не показывают как он учился и в процессе игры не очень понятно когда. При подаче сюжета как в первом старкрафте когда тоже самое случилось с Тассадаром это было норм, но в 2015 со всем этим сюжетноподающим добром так уже не канает. То же про развитие отношений Артаниса и Феникса да и других. Кэрректер Дэвелопмент есть, но нет поддерживающей его длительности. Лучше всего вышло Артанис-Аларак и Артанис-Воразун по обоснованности, остальные линии уже самую малость провисают. 2) Кэрриган и тоссы. Остальные приняли ее слишком просто. Нет, бугурты были но мало. Недостаточно бугуртов! Нужно больше бугуртов! 3) Зел-Нага, но об этом же опять в эпилоге. Кстати о нем.... 4) все смерти, разруха, гримдарк и безысходность остались за кадром. Снова. Т.е. там где то на фоне умирает доминион, Золотая Армада опустошает сектор, Гибриды эверивеер и вообще но мы этого не видим. Это как с Сердцем, когда зерги фоново сожрали 10 планет доминиона со всем населением, но на это всем пофиг в том числе и игрокам. Видимо опять выкинут весь гримдарк в рассказы ради рейтинга 5) а и самое главное, чуть не забыл - ПЕРЕВОД, МЛЯ! Нет, какого хрена? В Крыльях перевод был настолько высокого качества что многие реплики на русском звучали лучше чем в оригинале. Тут я поставил английскую озвучку и русские субтитры. это было ошибкой. Ловил конгиктивный диссонанс на протяжении всей игры. Артанис заливаеться высоким штилем, субтитры "Ок братишь, ша по бырому усе сделаем". Так переводят только [злодей]и. В некоторых местах вообще смысл фраз меняется. и диииииииииииикое упрощение фраз в русском варианте. ЗАЧТО ВСЕ ЖЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО? 6) З.Ы. никого не проткнули заряженным войдом и псионикой Копьем Адуна как гарантритором. Столько потраченного потенциала! Эпилог Я понял почему в кампании тоссов так много миссий на ласт стэнд. Это все очень глубоко символично. Эти миссии отражают благородную борьбу команды разрабов против поехавшей бабы, которая отвечала за сюжетную линию любови Джими и Кэрриган и хотела зацентрить истории вокруг нее. Пацаны доблестно сражались и продержались аж до самого конца кампании протоссов. У меня перед глазами стоят картинки как четыре мужика держа дверь в кабинет, а в нее как в зомбифильмах ломиться она, со своими конц[оппа!]ми и тех драмой. Но обо всем по порядку что понравилось: 1) геймплей миссий 2) Стуков убил Наруда. НАКОНЕЦ-ТО 3) игра всеми расами 4) мы не защищаем гору Хиджал Что не понравилось: Все остальное Нет, серьезно, как после такой шикарной тоссовской кампании можно было сделать ЭТО??? Во-первых, нет синематика про то как Стуков убивает Дюрана. Но есть синематик про "джим иди... [ну уж нет]рен иди! спасайся!". Но нет про Стукова и Дюрана. Да идите вы нафиг. Во вторых все что следует дальше. Нет, могло быть хуже. Нет, зел-нага сделали кошерных, они даже выглядят так как были описаны в мануале брудвара. Но то как это подали.... Не, что Тассадар это глюк наведенный зел-нага и что Зератула развели во имя высшего блага это приемлемо. всяко лучше чем пророческие пророчества. тут кстати "добрый овермайнд" может оказаться сказкой ибо не факт что УробОрос (отдельное фи команде переводчиков за Амуна и Ороса - эти идиоты пролюбили все отсылки и значения имени) показал Зератулу правду. Но мне все же жаль, что в это не развили идею о том, что в это состояние уходит протосс соединивший войд и светлую псионику и этим себя анигилировавший. Как Адун, как Тассадар. И что умершие таким образом не попадают в Кхалу и Хранители не чувствуют их смерть и не видят воспоминания. Это вполне могло бы быть своеобразным вкладом тоссов в создание зел-нага. Кстати об этом. Я так и не понял, какого хрена надо было толкать муть с избранностью Кэрриган? почему нельзя было пойти более логичной и изначально развиваемой дорогой слияния тоссов и зергов? вот зашли они с Артанисом в Залы Объеденения, ну ок, тут Амон не дал и шок от убитых осьминожек. Но потом вместо этой нелепой сценки с фениксосарой почему собственно нет? что в Саре вообще такого особенного что она может стать зел-нага в одного? Это думаю возвращает нас к разговору о роли сопроводительного материала и лора, которая в старой теме уже поднималась. Близы судя по всему решили не опираться до конца на то что было известно только в рассказах и книгах и побоялись выпиливать персонажей методом перехода в слитое б-гоподобное состояние. Ну сами посудите: Шепарт-жнецобог в контроль-концовке хоть и балакает про то что "Я не он, но я всегда буду о нем помнить", все мы чувствуем что это тот же шепард. вознесшаяся сара это та же сара. а если бы вознесение происходило как положено, слиянием допустим сары и артаниса, Стукова и Селендис в одну сущность? Игрок школьник такой: нет, вы убили мне зератула а теперь еще и остальных - верните взад! И весь красивый замысел летит к черту, поскольку те кто книжками не полировались могли и не оценить. это мы прошлись по сути, терь подача. На моменте когда Джими влез с "неееет, сара, не дай им изуродовать себя опять" я зафейспалмил. Дико нелепо это смотрелось. И Сарочка такая "НИЕТ У МИНЯ РУКИ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ Я ДОЛЖНА ИСКУПИТЬ!!111!". Ну Джим то еще ладно, пока Сара зерг с ней хотя бы говорить можно, а если она станет богиней на нее нельзя будет фапать то это усе, абзац. Но подача Сары это просто ад. Момент убийства Амона с "я выбираю свободу" изображен крайне тупо, что диалогом что происходящим. Что за нелепый ваншот Ктулхи? А ю Сериос? Насколько шикарна миссия настолько убог ролик. последний синематик. Ошибка что он сфокусирован на Джиме и Саре, а "все остальные стороны" они фоном. Правильно было бы наоборот. Кампания тоссов сделала все что вообще было возможно чтобы СК2 не выглядел строящимся вокруг тупой лавстори, зачем было руинить? Сам гайнакс-эндинг в принципе не худшим образом обставлен. но и не лучшим. Взгляд на стену с фотками хорош тем что показали Тайкуса и что Джим о нем помнит и сожалеет. Когда бы не то что дальше... Близы думают, что начав и закончив Hell it's about time они сделали крутой Book Ends. Лол нет. Не в этой ситуации. Тайкус был самым крутым персонажем крыльев. То как показан был его кэрректер девелопмент, как он в итоге выбрал самоубиться об друга намерено подставившись - вот это все тащило игру, делало ее живой. И тут Джим, на чьих руках его кровь использует его фразу в финале. Плевок в лицо. Не надо так. а то что не ясно спился Джим окончательно, забрала ли его Сара с собой или же "спустилась" к нему это норм. Я кстати последнюю картинку понял так, что Сагочка сварганила на этой планете персональный Эдем для себя и Джима, чтобы последний там скучал пожирая яблоки, надеясь когда нибудь сварганить самогонный аппарат. Зел-нага же жизнь создают все такое Короче как то так. Куратор, мой тебе совет. Если не хочешь гореть и хочешь чтобы в памяти об СК2 было только хорошее, то действуй так. Проходишь кампанию тоссов. НЕ стартуешь эпилог. Забываешь что он вообще существует. Не смотришь на тытрубе. не читаешь на форумах. Игнорируешь, ждешь длс-миникампаний - играешь в них. План верный, инфа 146%, сработает и так будет лучше. Эпилог не ужасен, но на фоне шикарности кампании тоссов это слив. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Доиграл. Последняя миссия дико доставляет, пока разобрался что здесь почем пришлось дважды загрузится... Не поделишся? Я цимеса не увидел и не доставляет совершенно, после 4 часов убитых на неё готов сбросить сложность к средней - миссия выглядит совершенно тупой и непроходимой, к 70% удержать атакующих просто нереально несмотря на полностью выбраный лимит и кучу защитных сооружений. Пробовал уже и только воздух, и миксовать, и микрить извращенскими абилками. Заваливают мясом и сносят камень. Причём финальное паскудство обнаружилось когда я уже совсем вот почти прошёл, и тут меня сливают даже не за камень а потому что все здания снесли. Ну что за *баный стыд? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Не поделишся? Я цимеса не увидел и не доставляет совершенно, после 4 часов убитых на неё готов сбросить сложность к средней - миссия выглядит совершенно тупой и непроходимой, к 70% удержать атакующих просто нереально несмотря на полностью выбраный лимит и кучу защитных сооружений. Пробовал уже и только воздух, и миксовать, и микрить извращенскими абилками. Заваливают мясом и сносят камень. ты про миссию кампании или эпилога? я про эпилог если что ну и как мог заметить я играю на нормале пока прохожу в первый раз. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ты про миссию кампании или эпилога? я про эпилог если что ну и как мог заметить я играю на нормале пока прохожу в первый раз. Про эпилог не знаю, я про "защищаем артефакт всем миром", миссия после The Host. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Про эпилог не знаю, я про "защищаем артефакт всем миром", миссия после The Host. ну смотри, не знаю поможет тебе или нет мой нормал-опыт, мне микро дико не хватало все контролить так что расслабиться смог только в лейте. тут фишка в том что помогать нужно сразу, танковать за этих лалок тогда у союзников копиться дезбол и становиться сильно проще. я тупил, страдал но в итоге застроил все обелисками и батарейками, терял их вместо войск союзника, корабли сбивал абилками пока были и доварпом драгунов. масс арбитров пробовал? там вроде бы не то чтобы много детекторов разъезжает как и антивоздуха, фокусить оверсиров обелисками по идее должно быть не совсем уж сложно если забиндить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) масс арбитров пробовал? там вроде бы не то чтобы много детекторов разъезжает как и антивоздуха, фокусить оверсиров обелисками по идее должно быть не совсем уж сложно если забиндить их Вот про стелс я вообще не подумал, спасибо. Надо попробовать. Оверсиров на харде вобщем-то дофига, но если их выбивать прицельно должны справиться. Попробую всё-таки ещё раз наверное. Проблема всё-таки ещё и в сносе базы. Базу снесли - проигрыш, насрать что камень ты защищаешь зубами и когтями. Помоему это откровенный косяк. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ты экспанд скоро ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ты экспанд скоро ставишь? Сразу же. Ибо зная себя потом провафлю момент. Проблемы с ресусами не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кстати по поводу апгрейдов копья. Некоторым вещам альтернативы я считаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Кстати по поводу апгрейдов копья. Некоторым вещам альтернативы я считаю нет Я в целом нашел для себя набор идеальный: - супер ускорение времени на 20 секунд - тройной лазер - автоматический газ - усилить щиты всей армии - временная неуязвимость в момент уничтожения - остановка времени Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Мда. А ничего что есть чудесная штука как подварп из роботикса и старгейтов? Автоматический газ не нужен особо И остановка кмк хуже луча Изменено 13 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Мда. А ничего что есть чудесная штука как подварп из роботикса и старгейтов? Автоматический газ не нужен особо И остановка кмк хуже луча До миссии с камнем оно нерелевантно, а в ней нас быстро всех систем лишают, так что не роляет. Луч не пробовал честно говоря, но вот копровая бомбардировка как-то не попёрла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 До миссии с камнем оно нерелевантно, а в ней нас быстро всех систем лишают, так что не роляет. Уверен? Я грелки подварпывал достаточно долго. До конца емнип. Гейты то уже конверчены были Луч не пробовал честно говоря, но вот копровая бомбардировка как-то не попёрла. Посмотри его дамаг. Кидаешь на ход и аннигилируется все, что проходит через него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А я в первый раз на норме проходил. Вол и хотс потом на брутале задрачивал. Ачивки там и все такое. Лотв тоже понравилась, но на задрочку уже времени нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Рост в кампейне сказано когда артанис то стал темным. В тот момент когда заратул вещает и бомба активается, а потом Воразун говорит, теперь ты темный темплар, ты прошел наш путь Плюс насчет (любовь морков) А вот мне кажется надо показать было. Все таки Керри любила джимку, как и джимка керри Давайте будем честны, драка золотых матрешек против красных холодильников против сиреневого не пойми что. И оставить кусок отношений чаров. Без любви/ненависти/сожалений. Ну что с того, ну джимми любил сару и говорить об этом в двух частях и потом забить на это тоже нельзя понимаешь же. Как там было сказано "это сделка с дьяволом", а точнее со сценарием )) "спрйлер"Ну и честно говоря я думал сара станет ктулхой )) Хотя она "феникс" и может превращаться в сарочку же как это делал кое кто с тасадаром Касательно того ппц что творит золотая армада Мы ее как бы эвейдим и не суемся, значит и видеть не можем. А что гибриды на корхале сделали показали Что стало с Шакурасом тоже Я думаю обычные миры показывать уже и не нужно после этого С сарой то только в начале показали в крыльях, типа королева клинков вернулась.... Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Рост в кампейне сказано когда артанис то стал темным. В тот момент когда заратул вещает и бомба активается, а потом Воразун говорит, теперь ты темный темплар, ты прошел наш путь я сказал что про это упомянули, я про эту реплику Воразун и говорил. но мало того, что Артанис в этой сценке сначала уходит в отрицание, плюс к тому же нигде не было сказано что он вообще начал - просто в синематике Артанис внезапно активирует варп-блейд - принципиально новую энергию и ок. Это поправить можно было одной фразой - просто сказать в начале что Артанис должен стать как Адун и Тассадар - сумеречным мессией. Он то стал, но это за всю игру так и не озвучили. Чуть больше акцентов, чуть больше ощущения длительности и кампания вообще бы сияла и переливалась шикарностью А вот мне кажется надо показать было. Все таки Керри любила джимку, как и джимка керри Давайте будем честны, драка золотых матрешек против красных холодильников против сиреневого не пойми что. И оставить кусок отношений чаров. Без любви/ненависти/сожалений. Ну что с того, ну джимми любил сару и говорить об этом в двух частях и потом забить на это тоже нельзя понимаешь же. Я не против того что это было. более того, мне было норм когда эта линия была сапортящей в крыльях, мне было норм когда она была сапортящей в Сердце, но эпилог сфокусирован на ней практически полностью. Я против того, что это подано как будто вся игра была именно об этом. потому что это не так и это бред. Пер[мордашки]нсировать фокус внимания и экранное время, пусть оставить и было бы отлично. а так "могло быть хуже" Касательно того ппц что творит золотая армада Мы ее как бы эвейдим и не суемся, значит и видеть не можем. А что гибриды на корхале сделали показали Что стало с Шакурасом тоже Я думаю обычные миры показывать уже и не нужно после этого Раз у некоторых людей после игры осталось ощущение "Близы окончательно превратили игру в сказку про поней, где в итоге никто не умер, все живы, все счастливы и бобро победило зло" (я знаю что это бред, но я такое читал, значит такое ощущение можно получить) - то значит с акцентинировкой не доработали и гримдарк приглушили сильнее чем нужно, раз его не заметили Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти