Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II: Legacy of the Void

Рекомендуемые сообщения

Устраивать фильтрации проблематично, когда где-то рядом шастают зомби, некроманты и всякие малганусы, которые могут еще и другие города заразить. Вырезать всех под корень конечно радикально, но других реальных вариантов не так уж и много было.

На тот момент эпидемию распространяли через зерно. Кел тузед уже огреб, у Мал Ганиса не так много сил. Оставалось по сути примерно Андорал, если правильно названия помню, профильтровать

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

обсуждать сюжеты метелицы. вы еще сюжет хотса начните обмывать

мне кто нибудь объяснит кто эти самые таинственные "все" которые внезапно простили тетю Сару? Ну Джим простил, ОК, но он перед этим бухла выжрал столько что можно было и со Сверхразумом полезть брататься. Не в счет. Принцесса на щупальцах ее зергов в тронный зал въехал, да Царем Освободителем стал. Плюс лично ему она ничего не сделала, ну, археолога одного помяла малость и собственно все. Экипаж гипериона как был "мы терпим ее только из за Джима" так и остался. Протоссы как хейтили так и хейтят.

Ну и открываем чертово описание чертовых персонажей на сайте наследия пустоты, ищем Сарочку, читаем: "Некогда она действовала под покровом тайны. Теперь весь сектор Копрулу содрогается при звуке ее имени. Уже несколько лет Королева Клинков повергает в ужас бедных и богатых, военных и гражданских, обитателей окраинных планет и жителей процветающих столиц." вейт ват? Это точно про невинную повелительницу белых и пушистых зергов которые поглотили гены котяток и не смогли сопротивляться их влиянию?

что же до мозгопромытых терранов, то чему удивляться то? Они во первых столько лет под Дюран-Дюраном/Наруд-Нарудом проработали, который на секундочку тысячелетный ктулха, а во вторых там же каждая такая лаборатория поуши в гибридах. да, тех самых которые даже протосеков мозгоконтролировали. Куда уж людишкам противостоять.

Нет, тебе не удалось отмыть обгаженную метелицей сарочку.

Что до артаса, он с миром ошибся. В вахе бы только орден за его дейстаия выдали, а утера расстреляли через повешенье.

Нет, тебе не удалось отмыть обгаженную метелицей сарочку.

http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/p...gan-1258219.bmp

Жена да спасеться мужем своим! :D

лол... Не знаю тянет ли на звание мученика Джим, но у Стукова вот очень неплохие шансы =)

Ну вот кстати да. А ещё помница БВ Рейнор клялся, божился и бил себя пяткой в грудь, что дескать последнее что Керриган увидит перед смертью это будет он и его револьвер у её башки. А в SC 2 такие повороты. В этом плане метелицы конечно фейнули просто по царски.

За 4 года многое произошло :)

Ага конечно. То он хочет её укокошить а то теперь слюни пускает и делает вид "я не я и лошадь не моя". А ещё пришествие пылающего легиона ой тьфу зел нага.

Ага конечно. То он хочет её укокошить а то теперь слюни пускает и делает вид "я не я и лошадь не моя". А ещё пришествие пылающего легиона ой тьфу зел нага.

Так это белочка.

Напьешься, будешь на его месте :D

А так он в происходящем себя отчасти винит

Так это белочка.

Напьешься, будешь на его месте :D

А так он в происходящем себя отчасти винит

Я вот логику понять не могу. Сарочка укокошила фигову тучу народа в том числе вроде как Рейновского дружбана из протосов (забыл как его звать там) и он весь на неё злой такой. А теперь он весь такой за неё и режим "все прощу" включил.

Утер не упоротый. В книге Артас увидев ящики с отиском Андорала в Стратхольме решил устроить экстреминантус на всякий случай руководствуясь своим опытом, а Утер который только недавно прибыл во главе легиона рыцарей немного опешил, когда ему предложили выпилить второй, если не первый, по величине город в королевстве и закономерно послал принца с такой идеей. В итоге Артас убил больше горожан чем нежить, и это показывает ролик в кампании, при этом в таком большом городе поставка зерна из одного места не могло заразить всех жителей.

Изменено пользователем Geto

Кстати складывается такое ощущение, что Рейнор только и ждал как прискачет Зератул и аки Медив начнет вещать про приближение пылающего легиона ой тьфу зел нага и что Сарочку нельзя валить а нужно лечить :D и Рейнор радостный поскакал искать камешек заветный дабы вылечит подругу дней его суровых. И забылась ненависть и злость за людей и друзей которых по её вине сожрали. Он народу хренову тучу положил да бы добыть камешек заветный. И вылечил он её, правда не надолго и опять она его опять опрокинула кстати. И он её все равно простил... опять. И да думается мне что в конце этой пьесы пафосно погибнет Сарочка со словами мол я натворила зла много и все меня бояцо и дабы искупить свои грехи я помру захватив с собой врагов ну и все в таком духе.

Вобщем то да, сарочка герой без будущего увы, человеком она опять не станет, хитин наверно напрягает.... В итоге она совершит подвиг Тассадара и в "силу" обратится =)

Рейнор вобщем то тоже кмк должен умереть (спиться - застрелиться) так как по сути тоже герой без будущего, Менгска убили как никак целей в его жизни после гибели сарочки не будет

кмк хеппи энд только для Валеры, Метта и для Артаниса будет в остальном сдается мне все погибнут

Но ведь Рейнор камушек собирал ради злата презренного, на которое намеревался нанять витязей-басурманов, чтобы свергнуть Царя-Батюшку. Что он может Сарочке прививку сделать он узнает уже в самом конце, с момента как к нему Зератул со своим Блю-Рей диском заходит месяцы проходят. И как бы с посылом "она сдохнет - все сдохнут" от единственного существа в галактике у которого причин грохнуть Сару больше чем у Рейнора и бутылкой уже можно работать.

Вы сюжет ругать ругайте, ибо есть за что, но завираться и перевирать факты все же излишне. И без этого есть к чему придраться.

З.Ы. Рейнер лалка. Им все вертели и все его кидали начиная с оригинала, не говоря уже про бруд-вар. Собственно ничего не изменилось по сути. Здесь его прокинули Наруд с Зератулом и Сарочка. Все в лучших традициях.

Пылающий Легион в данном случае состоит ровно из одного "пылающего", а гибриды они еще с бруд вара, какие к ним вопросы вообще.

Я все еще ставлю на объединение зергов/тоссов в новых зел-нага, как положено. Архон Артанис/Сара и ревнующий рейнор с биноклем. Только так можно будет победить вселенский гей-заговор Амона! :D

Я все еще ставлю на объединение зергов/тоссов в новых зел-нага, как положено. Архон Артанис/Сара и ревнующий рейнор с биноклем. Только так можно будет победить вселенский гей-заговор Амона!

А хорошая мысль чёрт меня дери... присоединяюсь к лоббированию!

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Марин на клиффе - гениально :D

Изменено пользователем DarthM

Давно так не ржал.

Сезон брудвара гениален.

Изменено пользователем Curator

Напоминает заставки Worms =)

И да, верните уже риверов, сволочи! Самый харизматичный юнит был.

Встречал их в кампании СК2, так что все ок.

Близзард после выпуска Наследия Пустоты оригинальный Старкрафт+БВ на новом движке выпускать не собирается?

Близзард после выпуска Наследия Пустоты оригинальный Старкрафт+БВ на новом движке выпускать не собирается?

Вроде как нет, фанаты уже все сделали и так.

Обещали какой то там более четкий третий варкрафт

Встречал их в кампании СК2, так что все ок.

Всмысле в Легаси? Т.к. за 4 прохождения либерти и шварма я риверов не встречал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...