Moridin Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 устанавливается 3.0 у кого-нибудь? у меня часа четыре как встал. зашел в пролог, потом вышел. менюшка с артанисом чот никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Прошел пролог, что то мне не очень, второй аддон интересней в разы. Я хз, может мне просто протосы противны как и эльдары в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Прошел пролог, что то мне не очень, второй аддон интересней в разы. Я хз, может мне просто протосы противны как и эльдары в вахе. Да эти 3 миссии полный аналог протосовской миникампании из ВОЛа. Там они тоже ни к селу ни к городу были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да эти 3 миссии полный аналог протосовской миникампании из ВОЛа. Там они тоже ни к селу ни к городу были... Почему же. Они предсказывали что будет, если Керриган убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Зератул: Вот предотвращу конец и отвечу за свои преступления перед всеми протоссами, которые меня презирают! Каждый первый встречный тосс: О БОГИ ЗЕРАТУЛ КАКАЯ ЧЕСТЬ ПРЕЛАТ ПОЗВОЛЬ СРАЗИТЬСЯ БОК О БОК С ТОБОЙ. <_< стойкое ощущение дежавю. я про это уже писал, да? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Беженцы с Тарсониса это смешно. Там спаслась практически горстка. Поскольку подготовиться к событиям на Тарсонисе они никак не могли. Ну кроме Старых Семей, те своих детей выслали. А так спаслось крайне немного. Слишком все быстро произошло Cтранно, где-то читал, что на Тарсонисе населения было толи 3ккк, толи 4ккк, и там приличное количество спаслось (тони вермалион, корабли беженцев описанные в походе либерти, герои комиксов встречались и тд). Но могу ошибаться. http://us.battle.net/sc2/en/blog/7493439 Интересно, ведь многие народы нового света были отсечены от постоянного притока мигрантов из европы или африки, как франко-канадцы и метисные народы южной америки, но из достаточно скромных популяций они развились в народы из миллионов и десятков миллионов представителей. Да и в европе все известные демографические графики говорят, что между 1600 - 1800 годами нормой было увеличение населения европейской страны за столетие в 6 - 10 раз, поэтому если допустить 1) отсутствие детской смертности 2) наличие продвинутых технологий способной обеспечить колонистов пищей 3) общество людей прошедших аналог ресоца под управлением старых семей, то цифры роста населения, как минимум не будут уступать земным аналогам, а скорее превышать, и вот эти высокие цифры могут быть значительно увеличены за счет системы клонирования. Сделано в стиле мультиков про вождей Дренора. Красиво Близард никогда не меняется. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Cтранно, где-то читал, что на Тарсонисе населения было толи 3ккк, толи 4ккк, и там приличное количество спаслось (тони вермалион, корабли беженцев описанные в походе либерти, герои комиксов встречались и тд). Но могу ошибаться. 2ккк по источникам. Спаслись считанные тысячи. Надо понимать что то, что в кампании оригинала - это тогдашний движок. В той миссии, где нам дают Дюка на батлкрузере. В реальности был достаточно быстрый удар по платформе обороны и спуск на поверхность, куда доставили пси-излучатели. А потом Зерги прибыли весьма быстро и подавили всех, кто не успел. Интересно, ведь многие народы нового света были отсечены от постоянного притока мигрантов из европы или африки, как франко-канадцы и метисные народы южной америки, но из достаточно скромных популяций они развились в народы из миллионов и десятков миллионов представителей. Да и в европе все известные демографические графики говорят, что между 1600 - 1800 годами нормой было увеличение населения европейской страны за столетие в 6 - 10 раз, поэтому если допустить 1) отсутствие детской смертности 2) наличие продвинутых технологий способной обеспечить колонистов пищей 3) общество людей прошедших аналог ресоца под управлением старых семей, то цифры роста населения, как минимум не будут уступать земным аналогам, а скорее превышать, и вот эти высокие цифры могут быть значительно увеличены за счет системы клонирования То есть, отсечены? Да плыли туда мигранты и достаточно бодро. Фильм Крестный Отец 2 помнишь? Там показан целый квартал мигрантов из Италии.и в более раннее время плыли А тут таки полная изоляция. Изменено 8 октября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) То есть, отсечены? Да плыли туда мигранты и достаточно бодро. Фильм Крестный Отец 2 помнишь? Там показан целый квартал мигрантов из Италии.и в более раннее время плыли А тут таки полная изоляция. Я имел ввиду, что часть народов нового света постоянно получала приток новых переселенцев из европы, как сша, канада, аргентина и тд, а в случае Бразилии приток приходил сразу с двух континентов, но были народы противоположности, которые не были привлекательны для трудовой миграции. К примеру франко-канадцы небольшой колонией попавшие в зависимость от англичан, они были изолированы от своей родины и являлись внутренним врагом для своего правительства. В Мексику, Парагвай и ряд других стран тоже не наблюдалось активной трудовой миграции (даже рабов), при этом местное индейское население не было знакомо с разведением скота дающего молоко (дети долгое время зависимы от своих матерей) и подвергались эпидемиям занесенных болезней. Сейчас нет полноценных исследований, но те которые проводились наводят на мысль, что большая, если не подавляющая часть мексиканцев мужского пола имеет европейское происхождение. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Новый рассказ олололо. Они убили Моэндара, сволочи!!1 а вообще конечно доставляющий инсайд. На Шакурассе оказываеться майданы и требования незалежности. Мы конечно знаем что нерезимам и кхалаям жилось не особо дружно но чтобы так... особенно доставил момент когда показали POV Артаниса и объяснили почему он не пришел на похроны... Новый старкрафтс брудвар доставляет как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 первая миссия кампании ололо. "на тебе протосский дезбол, теперь твоя задача валяться лицом по клавиатуре". ниче себе обучалка. обучалку за рейнора на максимальной сложности хотя бы теоритически проиграть можно было, тут люди походу запилили что то для инвалидов, для которых А-клик это уже из области "о боже, АМП, задрачивание кликов в минуту а не стратегия". а, ну и по рассказу чела сбылась мечта Куратора - в кампанию добавили дипломатию :D а вообще стартовый ролик ололо Артанис: а теперь мы возвратим наш мир взад! ВНЕЗАПНО Зератул: Лол, нет, не делай этого. Селендис: предатель и еретик, а ну ка убейте его все быстро. Артанис: Лол что? Остыли оба! Зератул косплеит Медива про великое зло и то что надо плыть в Калимдор Артанис: не, Зератул, брат братяня братишка, ты мне конечно друг но бабки в пиар-кампанию по возвращению хаты уже вложены, поздно тормозить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Походу, еще и коричневых талдаримов завезут. Будешь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 первая миссия кампании ололо. "на тебе протосский дезбол, теперь твоя задача валяться лицом по клавиатуре". ниче себе обучалка. обучалку за рейнора на максимальной сложности хотя бы теоритически проиграть можно было, тут люди походу запилили что то для инвалидов, для которых А-клик это уже из области "о боже, АМП, задрачивание кликов в минуту а не стратегия". Странно было ожидать другого. Тосы как бы нагнали на Аюр кучу войск, странно былыбо, если бы мы пытались перебить всех зергов парой зилков и сталкером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Странно было ожидать другого. Тосы как бы нагнали на Аюр кучу войск, странно былыбо, если бы мы пытались перебить всех зергов парой зилков и сталкером. Ну а что? Вон у кое-кого 10 спейсмаринов флот-улей того... А тут пара зилков самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Могли б сказать "вот тебе одноглазый свинопас из ролика, прояви тактикал джиниус". А на фоне бы как раз бегал этот десбол. Ну, как в первой миссии брудвора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Могли б сказать "вот тебе одноглазый свинопас из ролика, прояви тактикал джиниус". А на фоне бы как раз бегал этот десбол. Ну, как в первой миссии брудвора. Так в первой миссии брудвара десола небыло, что и логично, там же, по сути, бегство с Аюра. Ну и с фоновым десболом получился бы аналог дотки, чего я в хотсе "наелся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У кого-то пролог Наследия Пустоты тормозит? У меня просто адово. В предыдущих кампаниях такого даже отдалённо нет. По поводу сюжета: мне тоже показались дико халтурными набегающие на протоссов терраны, прославляющие Амуна. Самая большая дыра Звёздного ремесла это внезапно живая Сара, то, что ей бесконечно всё прощают это как-то до одурения несерьёзно. Ну и "любовь" одной женщины к одному мужчине как двигатель вселенского сюжета это просто фу, по мне так. Столько народу гибнет из-за чувств кого-то к кому-то? М-да... А что за обучалка за протоссов? Или это так про первое задание в прологе? Про Мёбиусов: так ими же Наруд руководил, я так понял, что Валериана он тоже провёл, чтобы бы поиметь энергию с развоплощения Королевы Клинков. Про Наруда я тоже что-то не понял, жив он остался или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 По поводу сюжета: мне тоже показались дико халтурными набегающие на протоссов терраны, прославляющие Амуна. Это чем же? Даже Конфедерация вовсю использовала ресоциализированных морпехов. Доминион тем же занимается. И рассказывать, что агенты Амуна не могут промыть мозги армии Террана после такого как минимум странно. Самая большая дыра Звёздного ремесла это внезапно живая Сара, то, что ей бесконечно всё прощают это как-то до одурения несерьёзно. Ну так все же разжевано. "невиноватая я, да и не совсем я была" у и "любовь" одной женщины к одному мужчине как двигатель вселенского сюжета это просто фу, по мне так. Столько народу гибнет из-за чувств кого-то к кому-то? М-да... фильм Клеопатра внезапно :) помнишь, как она там вертела тогдашних сильных мира сего? Про Мёбиусов: так ими же Наруд руководил, я так понял, что Валериана он тоже провёл, чтобы бы поиметь энергию с развоплощения Королевы Клинков. Про Наруда я тоже что-то не понял, жив он остался или нет. Его в Heart of the Swarm Керриган таки пошинковала. Не без труда, но таки пошинковала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Если бы артасу все простили и он улетел в закат лыбясь на простившую его Джайну, то он стал бы таким же фейлом как... как Сара Керриган, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Если бы артасу все простили и он улетел в закат лыбясь на простившую его Джайну, то он стал бы таким же фейлом как... как Сара Керриган, точно. КМК Блящерицы активно к этому стремились в ВотлКе, форся различной степени кретинизма сюжетные ситуации "нет он на самом деле просто запутался а внутри по прежнему добрый и хороший, надо только докопаться!" но пороху не хватило дойти до конца. Это при том что и Артас и Утер по оригинальной игре - конченые *удаки, но Артасу мало того что было более-менее простительно в силу возраста, так Утер его ещё и серьёзно превосходил в этом самом. Но хоть бы кто хоть раз в игре признал что за слынивание в туман со львиной частью войска когда в райцентре бушует зомби-апокалипсис только потому что "я полодин, мы не можем убить всех этих людей, надо найти иной способ!" в то время как эти самые во всю приступают к дегустации мозгов ближнего своего, Утера следовало бы публично колесовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я так понимаю, что Артас приказал не просто зараженных мочить, а не разбирая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Ну лучше уж так, чем дать андедам поменять явки и разбежаться как крысам по району? емнип, в итоге все равно встречали как героя после арктического вояжа. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну лучше уж так, чем дать андедам поменять явки и разбежаться как крысам по району? Можно по идее фильтрацию устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Можно, но он ведь тупой. Имелось в виду, что светоносный наш вместо того чтоб хоть что-то взамен предложить - попросту умыл свои светоносные лапки и умчался в светоносные дали. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Можно, но он ведь тупой. Имелось в виду, что светоносный наш вместо того чтоб хоть что-то взамен предложить - попросту умыл свои светоносные лапки и умчался в светоносные дали. Формально, его отстранили от командования, так что он как бы уже не при делах Протестуй - не протестуй. Изменено 23 октября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Можно по идее фильтрацию устроить Устраивать фильтрации проблематично, когда где-то рядом шастают зомби, некроманты и всякие малганусы, которые могут еще и другие города заразить. Вырезать всех под корень конечно радикально, но других реальных вариантов не так уж и много было. Изменено 23 октября, 2015 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти