Беляк Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 видос один из лучших Проба клевая, прямо как игре поступила =), фаст пилон по базой и спам пацанов ) Преображение Архонта прекрасно оформленно, причем Близы не показали типа тоссы имба и зеров на лопатки кладут без проблем, наоборот бой, превозмогание, красивый файт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне вот только не понятно, почему архонты в СК2 в броне. Они же энергетические шарики, а там доспех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне вот только не понятно, почему архонты в СК2 в броне. Они же энергетические шарики, а там доспех. Художникам Близзов показалось что так красивше, все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Расскажите лучше, а где Зератул (ну, и Рэйнор с Кэрриган)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Керриган мотается по сектору и охотит приспешников Амона, Рейнор принят в славные ряды Доминиона и помогает джуниору прибирать после ХотС, Зератул гоняется за последними кусками Древнего Пророчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а нафиг им заражённые зергами руины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а нафиг им заражённые зергами руины? Потому что символ Для любого крусейда нужен символ это как для крестоносцев гроб господень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) а нафиг им заражённые зергами руины? Потому что это их родной мир Он даже для Дарк Темпларов святое :) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Конечно я за Айур! Я сам из-под Нового Антиоха, у меня там родня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да, ролик лучший однозначно, и впервые реально хорошо показали протоссов. Очень жду, ибо протоссы - по сути единтсвенное что в Старике мне нравится. Терраны мне параллельно, зерги и всё тиранидоподобное меня бесит из покон веку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Терраны мне параллельно, зерги и всё тиранидоподобное меня бесит из покон веку. У Тиранидов нет Керриган :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне вот только не понятно, почему архонты в СК2 в броне. Они же энергетические шарики, а там доспех. Гуглим дарк архона из брудвара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Гуглим дарк архонТа из брудвара... причём здесь тёмный архонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 причём здесь тёмный архонт? Букву пропустил с кем не бывает :) Про архонта: он как раз и был доспехом в красном шарике, так что придирки куратора не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Про архонта: он как раз и был доспехом в красном шарике, так что придирки куратора не в тему... ещё раз повторю: при чём здесь тёмный архонт? в ролике-то - обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ещё раз повторю: при чём здесь тёмный архонт? в ролике-то - обычный. При том что он тоже сущность энергетическая, хоть и запитан от войда а не отпсионики. Но и насчет сумеречного кураторпоздно спохватился, броня у него в игровой модели еще с крыльев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ещё раз повторю: при чём здесь тёмный архонт? в ролике-то - обычный. К тому, что если я скажу, мол в все по ск2 модельке-Куратор скажет, что ск 2 испорчен и будет срач на 3 страницы. А тут все было в Симпс... Э... Бруд варе, так что железобетонный канон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Куплю ради сюжета. П.с. А после они выпустят ВК3 на движке или забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 обычные огненные клинки эти из воида же питаются и научил их зератул вроде как этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А что сразу Зератул? Темные сейчас вполне работают со светлыми. Хотя протоссов конечно нехило расширили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 http://coub.com/view/85vgd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вчера посмотрел пару стримов по ЛОТВ бете-вроде интересно. Никто не в курсе, что там у рипера за абилка появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сделано в стиле мультиков про вождей Дренора. Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти