Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анализ кодекса арлекинов, комбинации и тесты

Рекомендуемые сообщения

Отличный обзор нашего кодекса! Старрок умничка!

Сравнение с собакой на цепи очень верное - ГВ превзошло саму себя, ни дав даж шансика на павер, пообрезав все варианты, что можно.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Антитанк со стороны светлых может быть сквадроном ястребов с драконами. Как минимум 4 отвлекажщих отряда, помимо арлей

Со стороны светлых АТ найти не особо сложно.

Сложнее это сделать у темных, у кого сидят остальные полезные арлям штуки.

Арлекины Императора придут и покажут, что пес на цепи может быть охотником :)

Арлекины Императора придут и покажут, что пес на цепи может быть охотником smile.gif

Степавны Императора incoming! xD

Степан, я все поинтересоваться хотел, а зачем ты вообще миниатюры на турниры таскаешь?) Носил бы шашки, не знаю. Все равно ты играешь в свой собственный волшебный вархаммер императора, и тебе нет никакой разницы, что ставить на стол.

Степан, я все поинтересоваться хотел, а зачем ты вообще миниатюры на турниры таскаешь?) Носил бы шашки, не знаю. Все равно ты играешь в свой собственный волшебный вархаммер императора

Вопрос в том, почему это допускают на турниры. Это 100% прокся. Люди покупают, собирают, красят армии, а тут орки императора, которые на самом деле скитарии импиратора, которые потом будут кем угодно императора. Так и эльдарами можно отиграть ИГ, или некронами Эльдар.

Степан только пообещал, а уже столько пожаров.

Я смутно представляю, что Степа, при всем к нему уважении, откроет мне клоунское дао.

Да я не претендую на открытие Дао.

Я претендую на интересную армию, новую тактике и неожиданные результаты :)

Я претендую на интересную армию, новую тактике и неожиданные результаты :)

При всем уважении, но если это будет на основе 4 детачей при 1850, то вряд ли будет удивительно. :)

Хотя, конечно, на конкретный ростер интересно будет взглянуть. Но при таких рестриктах количество отличных комб и вариаций стремится к бесконечности, и это уже не тот эффект, что с орками.

Изменено пользователем frei

Если вариант Степана включит в себя всю эльдарсую троицу, то это очевидный павер. Гораздо интереснее, если он сделает лист, задействующий только 2 кодекса ;)

Степану давно уже надо не миньки по столу двигать, а картошку, как Чапаев.

Впрочем, орками он более чем доказал, что они могут. Единственное. Что хотелось бы видеть в следующих тестах- если заявляется раса, то хотелось бы видеть её одну, пусть и с более низким результатом.

а то похоже на рекламу про "натуральные продукты"

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Степан в жизни не будет играть тем, что не способно выиграть. Ищите умелого пуриста, хотя не припомню таких :)

Изменено пользователем c2h5oh

Я не буду играть моно-расой и не пользоваться возможностями 7 редкции, просто ради принципа. Мне это неинтересно. Играйте моно-гротами, по такому подходу. Вот настоящий вызов.

Само собой, использовать Эльдар я не планирую - это просто дурной тон. С ними нет никакого вызова. И все решения очевидны.

Да и ростер составляется не просто так, а для потенциального участия в команде. Поэтому занимать на него Эльдар я никогда бы не стал.

Но ДЭ и Арлекины - братья навек. Брать туда кого-то еще пока не планирую. Опять же из принципа командности. Понятно, что Котез и Кулексус еще никому не мешали.

Само собой, использовать Эльдар я не планирую - это просто дурной тон. С ними нет никакого вызова. И все решения очевидны.

Вот так уже гораздо интереснее, а финт с инквом/агентом после маски вполне ожидаем, но это тоже интересно. :)

А вот мне теперь не интересно от слова "совсем".

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Особенно в связи с тем, что ни Котеза, ни Кулекса я брать не собираюсь. Чтобы не отбирать их у команды.

Очередная легенда о Степане. Стоит ему только заикнуться об использовании чужого кодекса - у его приверженцев уже вспыхивает) Впрочем, слава Тзинчу, о демонах императора мы не должны услышать)

Старрок, спасибо за очень интересный рассказ.

Изменено пользователем Domin

А маска Императора и скримеры Императора?

В смысле, Маска Императора и пылающая колесница Императора?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...