Set33 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Отличный обзор нашего кодекса! Старрок умничка! Сравнение с собакой на цепи очень верное - ГВ превзошло саму себя, ни дав даж шансика на павер, пообрезав все варианты, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Антитанк со стороны светлых может быть сквадроном ястребов с драконами. Как минимум 4 отвлекажщих отряда, помимо арлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Со стороны светлых АТ найти не особо сложно. Сложнее это сделать у темных, у кого сидят остальные полезные арлям штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Скоржи с хайвайр бластерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Арлекины Императора придут и покажут, что пес на цепи может быть охотником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Арлекины Императора придут и покажут, что пес на цепи может быть охотником smile.gif Степавны Императора incoming! xD Степан, я все поинтересоваться хотел, а зачем ты вообще миниатюры на турниры таскаешь?) Носил бы шашки, не знаю. Все равно ты играешь в свой собственный волшебный вархаммер императора, и тебе нет никакой разницы, что ставить на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 "прокси императора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Степан, я все поинтересоваться хотел, а зачем ты вообще миниатюры на турниры таскаешь?) Носил бы шашки, не знаю. Все равно ты играешь в свой собственный волшебный вархаммер императора Вопрос в том, почему это допускают на турниры. Это 100% прокся. Люди покупают, собирают, красят армии, а тут орки императора, которые на самом деле скитарии импиратора, которые потом будут кем угодно императора. Так и эльдарами можно отиграть ИГ, или некронами Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Степан только пообещал, а уже столько пожаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 в третий раз, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Степан только пообещал, а уже столько пожаров. Я смутно представляю, что Степа, при всем к нему уважении, откроет мне клоунское дао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да я не претендую на открытие Дао. Я претендую на интересную армию, новую тактике и неожиданные результаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Я претендую на интересную армию, новую тактике и неожиданные результаты :) При всем уважении, но если это будет на основе 4 детачей при 1850, то вряд ли будет удивительно. :) Хотя, конечно, на конкретный ростер интересно будет взглянуть. Но при таких рестриктах количество отличных комб и вариаций стремится к бесконечности, и это уже не тот эффект, что с орками. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Если вариант Степана включит в себя всю эльдарсую троицу, то это очевидный павер. Гораздо интереснее, если он сделает лист, задействующий только 2 кодекса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Степану давно уже надо не миньки по столу двигать, а картошку, как Чапаев. Впрочем, орками он более чем доказал, что они могут. Единственное. Что хотелось бы видеть в следующих тестах- если заявляется раса, то хотелось бы видеть её одну, пусть и с более низким результатом. а то похоже на рекламу про "натуральные продукты" Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Степан в жизни не будет играть тем, что не способно выиграть. Ищите умелого пуриста, хотя не припомню таких :) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я не буду играть моно-расой и не пользоваться возможностями 7 редкции, просто ради принципа. Мне это неинтересно. Играйте моно-гротами, по такому подходу. Вот настоящий вызов. Само собой, использовать Эльдар я не планирую - это просто дурной тон. С ними нет никакого вызова. И все решения очевидны. Да и ростер составляется не просто так, а для потенциального участия в команде. Поэтому занимать на него Эльдар я никогда бы не стал. Но ДЭ и Арлекины - братья навек. Брать туда кого-то еще пока не планирую. Опять же из принципа командности. Понятно, что Котез и Кулексус еще никому не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Само собой, использовать Эльдар я не планирую - это просто дурной тон. С ними нет никакого вызова. И все решения очевидны. Вот так уже гораздо интереснее, а финт с инквом/агентом после маски вполне ожидаем, но это тоже интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я увидел слово Котез и всё понял сразу походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) А вот мне теперь не интересно от слова "совсем". Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Можно пояснить суть догадки для тупых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Особенно в связи с тем, что ни Котеза, ни Кулекса я брать не собираюсь. Чтобы не отбирать их у команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Очередная легенда о Степане. Стоит ему только заикнуться об использовании чужого кодекса - у его приверженцев уже вспыхивает) Впрочем, слава Тзинчу, о демонах императора мы не должны услышать) Старрок, спасибо за очень интересный рассказ. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А маска Императора и скримеры Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А маска Императора и скримеры Императора? В смысле, Маска Императора и пылающая колесница Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти