Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День тирейна

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

У клуба образовалась проблема, и проблема эта – износившийся и не покрашенный тирейн. В связи с тем, что с ноября наш клуб предположительно ждёт ряд крупных и значимых событий предлагаю всем собраться в первые выходные октября (3-4) и вплотную заняться ремонтом тирейна.

Всё будет проходить два дня (потому что например я сам 3 предположительно работаю, но приду в воскресение 100%)

От участников клуба требуется: Придти и помочь, кто чем может. От вас нужно присутствие и готовность работать на благо клуба. Так же если сможете то принести с собой:

Кисти, грунтовку, краску, траву, песок, проволоку, инструменты для резки, клей всех видов, куски пвх, ножници, модельную дрель. Возможно, я что то забыл, надеюсь, участники сообразят и принесут это с собой.

Просьба отписаться всех кто придёт (с указанием дня) и кто что сможет принести.

Давайте постараемся и сделаем клуб лучше!

p.s. Советы по проведению и идеям выкладываем в комментариях)

Изменено пользователем vel

Приду скорее всего в воскресенье. Есть модельные ножи, дрель, проволока, жидкий суперклей, светлая грунтовка под аэр

Постараюсь придти,если что игры по лиге играть на выходных не буду,принесу инструменты,песок.Предлагаю собравшись обсудить кто чем именно будет заниматься,чтобы у нас был своего рода конвеер

Готов к труду и обороне.Есть Краски.кисти,грунтовка,посыпка в количестве,куча елок от звезды,куча песка,немного клея.Могу немного тирейна принести,леса,пару зданий.

З.Ы. В субботу и воскресенье смогу.

ВНИМАНИЕ! Перенесено на 3-4 число. Турнир по ФОВ будет проходить внизу два дня так что ваховоды смогут заняться ремонтом тирейна

Буду оба дня. В субботу во второй половине дня, в воскресенье сутра.

Кисти, Краски, Трава, Песок, Грунтовка, Пробка. Все возьму с собой.

не увидел канешна. 3-4 это гуд, вот только может статься что все столы будут заняты, хотя думаю 1-2 останется. Ну и часть ваховодов будут рубиться в ФОВ, Славик, Коля, Илья...

не увидел канешна. 3-4 это гуд, вот только может статься что все столы будут заняты, хотя думаю 1-2 останется. Ну и часть ваховодов будут рубиться в ФОВ, Славик, Коля, Илья...

Мы это уже обсудили

• 2 недели спустя...

Господа! Выходные близко! Готовимся немножко поработать. Сам буду в воскресение и надеюсь кураторы клуба проконтролируют субботу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...