GN8 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Интересно узнать у кого из присутствующих они имеются и узнать ваше мнение по их поводу - стоят ли они того? Ну и ссылочку для понятности: http://shop.spartangames.co.uk/ProductDeta...ductCode=DWEX17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Интересно узнать у кого из присутствующих они имеются и узнать ваше мнение по их поводу - стоят ли они того? Ну и ссылочку для понятности: http://shop.spartangames.co.uk/ProductDeta...ductCode=DWEX17 Я такие покупал для армады. Забавно, но вносит определенный рандом. Можно найти баф, а можно нарваться на ядерный фугас, который так гахнет по нашедшему, что будет больно, обидно и проктолог не успеет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А есть у кого то эти карточки в электронном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А есть у кого то эти карточки в электронном виде? Я об этом тоже хотел узнать, но кажется нас тут могут потереть за выкладывание "интеллектуальной собственности". Потому скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я об этом тоже хотел узнать, но кажется нас тут могут потереть за выкладывание "интеллектуальной собственности". Потому скину в личку. За обмен карточками банить не буду, но такие вопросы действительно лусше обсуждать в личке :). Можете спросить у Кимека. Он выйграл набор обжективов на одном из турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 За обмен карточками банить не буду, но такие вопросы действительно лусше обсуждать в личке :). Можете спросить у Кимека. Он выйграл набор обжективов на одном из турниров. Кимек молчит, к сожалению. Ладно, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти