Алекс Чик Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Мастер Благочестия 110 Розариус 0 пара грозовых когтей +30 Крест терминатора +15 Коммандный отряд 8 человек 128 болт-пистолет+ццв(6). Чемпион роты +25 осколочные гранаты(х10)+10 Ветеран сержант с болт-пистолетом и силовым кулаком +31 Навык инфильтрации+30 Чемпион императора 90 Принимай любые вызовы, не страшись препятствий +50 печать крестоносца(0), чёрный меч(0), доспех веры(0), крест терминатора(0), болт-пистолет(0). Взвод крестоносцев 8 человек 128 силовой кулак(х1)+15, мельтаган(х1)+10. болт-пистолет+ццв(6) Дроп-под +30 Взвод крестоносцев 8 человек 128 силовой кулак(х1)+15, мельтаган(х1)+10. болт-пистолет+ццв(6) Дроп-под +30 Лендспидер "Торнадо" х1 80 Штурмовая пушках1, Тяжёлый болтерх1 Лендспидер "Торнадо" х1 80 Штурмовая пушках1, Тяжёлый болтерх1 Лендспидер "Торнадо" х1 80 Штурмовая пушках1, Тяжёлый болтерх1 Взвод братства меча 10 чел 190 болт-пистолет+ццв(6), силовой кулак(х1)+15, Силовое оружее(х1)+15 осколочные гранаты(х10)+10 Навык инфильтрации Мастер Благочестия 110 Розариус 0 пара грозовых когтей +30 Крест терминатора +15 Коммандный отряд 8 человек 128 болт-пистолет+ццв(6). Чемпион роты +25 Ветеран сержант с болт-пистолетом и силовым кулаком +31 Навык Яростной атаки+30 Ленд-Рейдер"Крестоносец" Дымовые шашки+3 Бульдозерный нож+5 Стоимость армии 1997 Моделей в армии 47 Изменено 9 мая, 2007 пользователем Алекс Чик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Моделей как-то маловато для 2к. Кстати ты написал что их 38, но их (даже если считать только пехоту) явно больше. Чемпион императора я так понимаю в ЛРК едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Чик Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Конечно в Лр, гдеж ещё, пешком что-ли. А с моделями я случайно перепутал, пересчитал 47 получилось. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Алекс Чик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 мая, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Принимай любые вызовы, не страшись препятствий +20 печать крестоносца(0), чёрный меч(0), доспех веры(0), крест терминатора(0), болт-пистолет(0). 1. читать Расхождения между русскими и английскими кодексами 2. выбросить русский кодекс PS: а зачем тебе бульдозерный нож-то? Изменено 9 мая, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Чик Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) 1)Выбросить не могу, учу немецкий, с английским пока плохо. 2)Ленд-Рейдеру часто приходится прятаться за лес, дозер блейд-штука которая часто может пригодиться. Исправления внёс, пришлось убрать апотекариев. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Алекс Чик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 хм, а чем ты будешь вражескую технику долбать? я тоже за преимущество хтх, но в разумных пределах. будет у тебя все по очереди появлятся на столе, а противник с ассолтлимитом... хана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Чик Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 хм, а чем ты будешь вражескую технику долбать? я тоже за преимущество хтх, но в разумных пределах. будет у тебя все по очереди появлятся на столе, а противник с ассолтлимитом... хана... 1)2 мельты 2)1 мультимельта 3)4 ассолтки На 2к конечно мало, но если противник танков не много юзает, то сработаеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 мая, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 На 2к конечно мало, но если противник танков не много юзает, то сработаеся. на 2К у противника обязательно будут танки. Особенно у гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 на 2К у противника обязательно будут танки. Особенно у гвардии. Особенно у Мехтау... Помнится играли с приятелем на 1000 очков, так он на второй ход сдался ибо, весь его антитанк умер, а у меня 9 машинок на столе стояло... )))) :rolleyes: ИМХО Очень мало антитанка, особенно на 2000 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти