Shurawi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Пока ко мне едут ариадно-американцы собрал чуточку киборгов и им сочувствующих. Вот такой ростер в основе: Steel Phalanx ────────────────────────────────────────────────── Group 1 10 0 1 MACHAON Lieutenant Combi Rifle, Nanopulser, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (0.5 | 38) PHOENIX Heavy Rocket Launcher, Nanopulser, Smoke Grenades / Assault Pistol, DA CCW. (2 | 35) MYRMIDON (Chain of Command) Boarding Shotgun, Nanopulser, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (1 | 37) MYRMIDON Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0.5 | 31) ALKК Spitfire, Nanopulser / Pistol, CCW. (1.5 | 26) THORAKITES Engineer Combi Rifle, Nanopulser, Flash Grenades, D-Charges / Pistol, Knife. (20) THORAKITES (Forward Observer) Submachine gun, Chain Rifle, Flash Grenades / Pistol, Knife. (13) THORAKITES Paramedic (Medikit) Submachine gun, Chain Rifle, Flash Grenades / Pistol, Knife. (14) SCYLLA Hacker (Hacking Device) Boarding Shotgun, Nanopulser + 2 Devabots / Pistol, E/M CC Weapon. (0.5 | 36) DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse. (7) PENTHESILEA Combi Rifle, Contender, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW. (44) Group 2 NETROD Electric Pulse. (4) 6 SWC | 298 Points Open with Army 5 Спекопсы в рестриктах, потому без. Иногда ужимаю Сциллу, нетрод и СоС для ТР бота. Пенни очень нраица, но нужен большой опыт вождения (как и все импетус модели очень страдает от кривых рук). Чаще всего идет в размен с тагом противника. Лицо оппонента потерявшего свой Йотум от одного взмаха моношашки - вдохновляет =D У кого какие мысли/советы? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Shurawi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Чайник в одном линке с лейтом - опасно, кмк. А так норм, если ты умеешь в пентесилию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Умение водить ростер по столу, решающий в данном случае фактор. Махаон лейт не зайдет. Доктор в линке мирмов, на данный момент, показывает себя очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurawi Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В принципе, да, Махаон выполняет дублирующие функции дымогенератора (как доктора его редко удается использовать) и можно со спокойной душой освободить 22 очка, а Алку делать лейтом. Это решит и проблему лейта и чейна в одном линке. Ну и на освободившееся место протащить Экдромоса, или Агема марксмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В принципе, да, Махаон выполняет дублирующие функции дымогенератора (как доктора его редко удается использовать) и можно со спокойной душой освободить 22 очка, а Алку делать лейтом. Это решит и проблему лейта и чейна в одном линке. Ну и на освободившееся место протащить Экдромоса, или Агема марксменая бы сделал алку лейтом, а вместо Махаона взял Эудороса или Аякса. Эудорос из за N2 мн нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я бы сделал мирма офицера лейтом, а махаона оставил бы в линке: это спец с 15м випом, который кидает дымы, имеет антиматериал оружие, ну и поднять павшего соратника тоже неплохо с другой стороны, аякса взять вместо махаона тоже неплохо бы, потому что весь лист люто уязвим к шоку, а аякс может немного танкануть мне немного непонятны торакитаии без линка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 мне немного непонятны торакитаии без линка.. Так они же в линке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я бы сделал мирма офицера лейтом, а махаона оставил бы в линке: это спец с 15м випом, который кидает дымы, имеет антиматериал оружие, ну и поднять павшего соратника тоже неплохо с другой стороны, аякса взять вместо махаона тоже неплохо бы, потому что весь лист люто уязвим к шоку, а аякс может немного танкануть мне немного непонятны торакитаии без линка.. Алке - именной торакитай жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 да, не привык её видеть, трасимед всегда ассоциируется с линком торакитаев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurawi Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо за комменты. Аякса в линк не хочу, оверпрайс будет, мирмо-линк для Феникса, пусть жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ни аякс ни эудорос не являются оверпрайс, это ты зря аяксом, к слову, хорошо разминировать мины, триггерить коал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти