Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ALEPH на тропе войны

Рекомендуемые сообщения

Пока ко мне едут ариадно-американцы собрал чуточку киборгов и им сочувствующих. Вот такой ростер в основе:

logo_72.png Steel Phalanx

──────────────────────────────────────────────────

Group 1 sep.gifsep.giforden_regular.png 10 orden_irregular.png0 orden_impetuosa.png1

logo_17.png MACHAON Lieutenant Combi Rifle, Nanopulser, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (0.5 | 38)

logo_18.png PHOENIX Heavy Rocket Launcher, Nanopulser, Smoke Grenades / Assault Pistol, DA CCW. (2 | 35)

logo_6.png MYRMIDON (Chain of Command) Boarding Shotgun, Nanopulser, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (1 | 37)

logo_5.png MYRMIDON Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0.5 | 31)

logo_14.png ALKК Spitfire, Nanopulser / Pistol, CCW. (1.5 | 26)

logo_3.png THORAKITES Engineer Combi Rifle, Nanopulser, Flash Grenades, D-Charges / Pistol, Knife. (20)

logo_3.png THORAKITES (Forward Observer) Submachine gun, Chain Rifle, Flash Grenades / Pistol, Knife. (13)

logo_3.png THORAKITES Paramedic (Medikit) Submachine gun, Chain Rifle, Flash Grenades / Pistol, Knife. (14)

logo_29.png SCYLLA Hacker (Hacking Device) Boarding Shotgun, Nanopulser + 2 Devabots / Pistol, E/M CC Weapon. (0.5 | 36)

sep.giflogo_29_2.png DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse. (7)

logo_21.png PENTHESILEA Combi Rifle, Contender, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW. (44)

Group 2 NETROD Electric Pulse. (4)

6 SWC | 298 Points

Open with Army 5

Спекопсы в рестриктах, потому без. Иногда ужимаю Сциллу, нетрод и СоС для ТР бота.

Пенни очень нраица, но нужен большой опыт вождения (как и все импетус модели очень страдает от кривых рук). Чаще всего идет в размен с тагом противника. Лицо оппонента потерявшего свой Йотум от одного взмаха моношашки - вдохновляет =D

У кого какие мысли/советы?

Изменено пользователем Shurawi

Чайник в одном линке с лейтом - опасно, кмк. А так норм, если ты умеешь в пентесилию)

Умение водить ростер по столу, решающий в данном случае фактор. Махаон лейт не зайдет. Доктор в линке мирмов, на данный момент, показывает себя очень плохо.

В принципе, да, Махаон выполняет дублирующие функции дымогенератора (как доктора его редко удается использовать) и можно со спокойной душой освободить 22 очка, а Алку делать лейтом. Это решит и проблему лейта и чейна в одном линке. Ну и на освободившееся место протащить Экдромоса, или Агема марксмена

В принципе, да, Махаон выполняет дублирующие функции дымогенератора (как доктора его редко удается использовать) и можно со спокойной душой освободить 22 очка, а Алку делать лейтом. Это решит и проблему лейта и чейна в одном линке. Ну и на освободившееся место протащить Экдромоса, или Агема марксмена
я бы сделал алку лейтом, а вместо Махаона взял Эудороса или Аякса. Эудорос из за N2 мн нравится больше.

я бы сделал мирма офицера лейтом, а махаона оставил бы в линке: это спец с 15м випом, который кидает дымы, имеет антиматериал оружие, ну и поднять павшего соратника тоже неплохо

с другой стороны, аякса взять вместо махаона тоже неплохо бы, потому что весь лист люто уязвим к шоку, а аякс может немного танкануть

мне немного непонятны торакитаии без линка..

я бы сделал мирма офицера лейтом, а махаона оставил бы в линке: это спец с 15м випом, который кидает дымы, имеет антиматериал оружие, ну и поднять павшего соратника тоже неплохо

с другой стороны, аякса взять вместо махаона тоже неплохо бы, потому что весь лист люто уязвим к шоку, а аякс может немного танкануть

мне немного непонятны торакитаии без линка..

Алке - именной торакитай жи есть

Спасибо за комменты. Аякса в линк не хочу, оверпрайс будет, мирмо-линк для Феникса, пусть жжот.

ни аякс ни эудорос не являются оверпрайс, это ты зря

аяксом, к слову, хорошо разминировать мины, триггерить коал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...