Игорь Ч Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Если стены крепости уничтожаются как по такой же табличке как и супер хеви,то при любом пинетрейте происходит снятие одного хуллпоинта,но на результат 6,D3 хуллпоинта,если мне память не изменяет.Д сила(например вортекс граната) работает по крепости нормально,без изменений? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Если стены крепости уничтожаются как по такой же табличке как и супер хеви,то при любом пинетрейте происходит снятие одного хуллпоинта,но на результат 6,D3 хуллпоинта,если мне память не изменяет.Д сила(например вортекс граната) работает по крепости нормально,без изменений? Тебе память изменяет. На пне на результате взрыв еще один хп и все. А обычный пень отличается от глэнса только тем что дает тебе возможность снять 2 хп вместо одного. Д сила работает по крепости как по суперхэви технике без изменений. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) с суперхэви снимаются дополнительные д3 хулов за взрыв- In addition, each time a Super-heavy vehicle suffers an Explodes! result on the Vehicle Damage table, instead of suffering the effects listed, it loses D3 additional Hull Points as well as the Hull Point it loses for the penetrating hit.Так что при пне и результате взрыв снимается 1+D3.Не изменяет,я тебе поправляю Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Привязка к с/х технике короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вопрос по по 7-ой книге правил, что у нас будет считаться "Юнитом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вопрос по по 7-ой книге правил, что у нас будет считаться "Юнитом"? Отдельный Юнит: Индеп Отряд моделей (1- сколько влезет) 1 единица или эскадрон техники Прикомандированый транспорт Здание не будет считаться "Юнитом" Странный немного вопрос, с чем он связан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И кстати у меня просьба к Сандро подтвердить участие и приезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Связан он с тем что половину армии убираем в резерв,от этого и общее кол-во юнитов в армии нужно было узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сандро весь в Тандерхоке. Я выезжаю в пятницу вечером сразу после того, как высохнет краска. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Друзья, спасибо за часть игры, в которой я принял участие! Фотографий коло 200 штук, общий вес 2,2-2,7 Гб, предлагаю пожать до размера по длинной стороне 1000 px. общий вес уменьшится. Для получения ссылки на фотографии прошу отписать мне в личку здесь. (Ник и сторона на которой сражались) Особенно подчеркиваю, что полный фотоархив я в открытую размещать не буду, т.к. некоторые снимки весьма комичны, и трактовать однозначно запечатленное нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Спасибы за отличный эвент организатору Лелику, было круто. Полтора года играли. Лоялисты победили, дворец захвачен, Гурон мертв. Спасибо моим напарникам и противникам за прекрасную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Всем участникам спасибо,ждем ссылок от Димы Злого.Спасибо на перед лично злому Диме за фотки и Предводителю-организатору ордена Астральных когтей Люфту Лелику:).Было интересно и эпично,а самое главное спокойно отыграли и весело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Всем оогромное спасибо за это эпичное противостояние! За то,что готовились,красили и круто(без мандежа,почти)))) играли! Леха,ты лучший агони....органы.....организатор масштабных битв! Всегда ваш,самый Белый и Тишайший!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Фотографии некоторым участникам уже разосланы, а так же имею желание сказать несколько слов: Итак, я рад победе лоялистов. Танцевать у костра и петь песни от радости не стану, но за результат волновался и победное завершение компании было очень желательным. Для меня эта кампания была насыщена играми, я провел и принял участие в очень большом количестве игр самого разного формата от Kill Team'ов до Апокалиптических, а так же игр в BattleFleet Gothic. Спасибо lelik'у и Рипсо что несколько лет назад заманили меня в этот долгоиграющий сериал :) было клево и весело :) Изменено 11 октября, 2015 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Отец Тук говорит, нессать, во имя императора. Рипсо с ним согласен :) Сила -D, означает, доброта :) Изменено 11 октября, 2015 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hito Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всем большое спасибо за игру, за дружескую обстановку :D . Оргам особая благодарность за организацию сего мероприятия и за приглашение поучаствовать. Все прошло просто замечательно. Не смотря на победу лоялистов иногда складывалось впечатление что вот вот произойдет перелом, но мы все же мы смогли выполнить поставленную задачу. В чем считаю полная заслуга именно "командного" взгляда на обстановку и принятия верных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Репорт будет кем-нибудь создан? Или несколько лет игры закончатся в гробовой тишине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Дима ну какой может быть репорт? После прочтения бэка финальной стадии Бадабской войны, ничего в голову не приходит. Гурон повержен но не убит, империум победил но ценой огромных разрушений. Суматрикс пал, а все офицеры Легиона Тирана преданы мечу. Бадабскую войну мы играли очень долго, и апокалипсисы, и абордажи, и сюжетные миссии. За время кампании я собрал себе армию Астральных когтей на 6000 очков, и не только я, кмк краха радона и минотавры тоже не просто так появились. В компании поучаствовало очень много людей, некоторые из них бросили играть за это время в 40к, а некоторые начали. Конкретно хочу сказать спасибо Сергею и Илье которые отыграли очень много игр в абордажах, Славику за то, что собрал саламандр и включился, Диме за кархарадонов, Максу за то, что всегда поддерживал апоки, Диме белому за поддержку и за помощь астральными когтями как в плане союза так и в плане пополнений, парням из Новоросса Михаилу и Даниле за минотавров и поддержку, Руне за игру кровавыми ангелами, Игорю за участие в апокалипсис, и всем тем кто пусть и эпизодически поддерживал наши игры. Завершилась еще одна эпическая компания от форджи, но мы не останавливаемся и начинаем Истваан 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 это, я там подставку от валькирии фирменную забыль - пжлст не пролюбите ее, на турнире заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Господа,отпишите здесь пожалуйста,самые запомнившиеся моменты осады! Я потихоньку пилю репорт,но всего не упомнишь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 пробка из химер в начале нашего хода в нашей зоне деплоя.летающие тандерхоки ,сама курская дуга в центре стола,падение тандерхока и убийство им на ход сепаратистов доброй половины войск в зоне деплоя вашей команды в следствии взрыва.феерический выстрел Лелика с тадд гана со скатерившимся шабломи на своих союзников гвардейев с последующим выпилом на свой же ход немалого количества тушек.А самое главное почти полным отсутствие непонятных и спорных ситуаций и очень приятная и дружеская атмосфера игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 это да, до взрывов пуканов ни у кого не дошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Выход резервов в количестве полного заставления своего деплоя и вследствии полного выпила вашей второй волны. Выпил первой механизированой атакующей волны, выпил второй десантируемой войны и прогиб перед третьей десантируемой волной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти