LeXa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Транслирую сюда - раз уж это так возбуждает наших энтузиастов - официально заявляю. За террейн для клуба не возьму ни копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Транслирую сюда - раз уж это так возбуждает наших энтузиастов - официально заявляю. За террейн для клуба не возьму ни копейки. Я возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я возьму))) Бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Транслирую сюда - раз уж это так возбуждает наших энтузиастов - официально заявляю. За террейн для клуба не возьму ни копейки. Я не согласен с таким подходом. Перечисляй энтузиастов персонально. Поглядим что это за полезные для клуба люди и чем обоснованно их мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Поглядим что это за полезные для клуба люди и чем обоснованно их мнение. Я хожу в клуб как на работу и открываю его, это полезно для клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Я хожу в клуб как на работу и открываю его, это полезно для клуба? В эту субботу сдашь мне ключи. Клуб открывать буду я. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Борода гнобит Владика онлайн, в прямом эфире без регистрации и смс флуд завязываем Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В эту субботу сдашь мне ключи. Клуб открывать буду я. Эй-эй! Это мои ключи! Сделанные без взносов за свои. Все удовольствие - 450 рублей в Ленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Эй-эй! Это мои ключи! Сделанные без взносов за свои. Все удовольствие - 450 рублей в Ленте. Значит ты будешь открывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Может тогда сделать первым пунктом траты денег новый замок? Там будет 2-3 новых комплекта. Мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Может тогда сделать первым пунктом траты денег новый замок? Там будет 2-3 новых комплекта. Мое мнение Да хватает ключей. Не о том речь. А о том что чем человек для клуба бесполезнее тем он больше рассказывает другим как надо делать. При этом, обычно, никаких вменяемых довода нет. 500р за кусок террайна это работа себе в убыток. Материалы как раз столько и стоят. Кто сам делал террайн знает это. Кто на поней онанирует - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 не надо тут флудить, эта тема только для заявления была открыта. Чтобы всем страдающим было видно. DIXI. Пы.Сы. Митяй закрой плиз её для коментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я готов делать террейн. Но это уже не то время, когда я был рас[ой!]яем в универе. Материалы, хрен с ними. Время, вот что сейчас ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения