Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

кто в субботу готов играть, тот я. Предложения принимаются круглосуточно по горячему телефону открытой линии. :)

гготов сыграть в субботу, если будет место. Вомперы.

Эдик, специально для тебя вот страница с актуальными правилами:

http://www.the-ninth-age.com/index.php?simple-page/2f708f24

Найди там своих гномов и если сможешь собрать ростер, то добро пожаловать. Если не сможешь, то горив аду.

Изменено пользователем klp

Люди скажите интересно даже,так Айдж оф Зигмар как фб комунити приняло? я смотрю море минек выпускают

Люди скажите интересно даже,так Айдж оф Зигмар как фб комунити приняло? я смотрю море минек выпускают

У нас не приняло. Люди участвовавшие хоть иногда в турнирах и игравшие по етц переключились на 9-ку.

Ага, и круглые подставки тоже. Зигмарины такое.. на любителя. Но многие, и я в том числе, считают их модельки и стилистику убогими или около того. Хаоситы новые другое дело, но правил это уже не изменит.

Изменено пользователем pesa

я б на самом деле играл оос, мне даже подставки круглые нравятся, но есть два нюанса:

1. абсолютное полнейшей дупло по мейнрулсам, т.е. просто варгейм неиграбелен как система правил в целом

2. в варскролах тупой разводняк на "купи больше этих мягких хрустящих минек, да выпей чаю". Очень много правил в формате "кинь 2+ и поставь на стол д3 карнозавров".

в остальном - ничего нового

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...