Wonderman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Константин Юрьевич. Завтра шпильнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 можно и шпильнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 если кто-то хочет поиграть, то я в четверг в Калининграде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 в 18.20 с бумажками будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 мне без разницы с чем играть - у меня самого половины моделей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Завтра, боль и отчаяние. Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я готов, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да в принципе в 5 будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ростер на сколько очков? а то там щас какие-то слухи про 2500 ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 кто в субботу готов играть, тот я. Предложения принимаются круглосуточно по горячему телефону открытой линии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 завтра могу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 завтра могу я могу в субботу или воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) гготов сыграть в субботу, если будет место. Вомперы. Эдик, специально для тебя вот страница с актуальными правилами: http://www.the-ninth-age.com/index.php?simple-page/2f708f24 Найди там своих гномов и если сможешь собрать ростер, то добро пожаловать. Если не сможешь, то горив аду. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну что, играем в четверг? Праздник к нам приходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Люди скажите интересно даже,так Айдж оф Зигмар как фб комунити приняло? я смотрю море минек выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Люди скажите интересно даже,так Айдж оф Зигмар как фб комунити приняло? я смотрю море минек выпускают У нас не приняло. Люди участвовавшие хоть иногда в турнирах и игравшие по етц переключились на 9-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Те Зигмарины по бороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Ага, и круглые подставки тоже. Зигмарины такое.. на любителя. Но многие, и я в том числе, считают их модельки и стилистику убогими или около того. Хаоситы новые другое дело, но правил это уже не изменит. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я б на самом деле играл оос, мне даже подставки круглые нравятся, но есть два нюанса: 1. абсолютное полнейшей дупло по мейнрулсам, т.е. просто варгейм неиграбелен как система правил в целом 2. в варскролах тупой разводняк на "купи больше этих мягких хрустящих минек, да выпей чаю". Очень много правил в формате "кинь 2+ и поставь на стол д3 карнозавров". в остальном - ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Если кому завтра нечем заняться и есть желание пошпилить - яб пошпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 могу придти но я ничего не составлял только очнулса от НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 тыб еще вечером очнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 завтра или в четверг в девятку. Пишите, кто еще не опух от "праздников" или кто не умчался отдыхать в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти