Lasthobbit Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Как и для любого нормального калужанина, для меня цель турнира - бестспорт. Я честно старался. Правда-правда. Няшка такой со всеми был... Не получилось, не фартануло. Собственно, репорт. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=205832 Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Шикарный репорт. К сожалению не могу пока плюсы ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 "Все дети в Спарте Калуге считались собственностью государства. Суровое воспитание, ориентированное на выносливость фановость и бек, и сейчас называют спартанским калужским. Существует распространённое мнение, что отец должен был отнести новорождённого к старейшинам. Хилых, больных и склонных к паверу детей сбрасывали со скалы в сагу, а крепких оставляли." В википедии были ошибки. Поправил, не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вручить вармаш и сослать в Обнинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Присоединюсь-ка и я к хору злых детей, травящих несчастного саговода ;) А игра в загадки Сагу была единственным развлечением Голлума — он играл в нее еще со своими друзьями, в те времена, когда были у него друзья, когда он еще не боялся света и жил не под землей. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти