Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А на 1800+ как этот ростер развивать? Брать лаз-плазмы для танк-хатинга, демонов еще или третий отряд маров?

Я бы посоветовал отряд тзинчитских флеймеров, отряд конных демонет + что-нибудь ещё, по вкусу.

Я бы посоветовал отряд тзинчитских флеймеров, отряд конных демонет + что-нибудь ещё, по вкусу.

А зачем отряд флеймеров?

Кубами в оппонента пошвыряться :D Если оппонент легкобронирован, флеймеры уносят целые отряды. Могут быть использованы для сдерживания отрядов оппонента до прихода рукопашников. 2 вунды +инвуль бывают неприятны. Они саммонятся, ходят, стреляют и тут же чарджат. В умелых руках - страшная сила.

А зачем отряд флеймеров?

Флеймеры выдают достаочно выстрелов, чтобы проредить вражескую сварму или пехоту с 4+ сейвом. А так же уничтожить лёгкую технику противника.

Козлы + девки + мары + голова= смерть всему живому, а особенно живому в 3+... дерзай :D

Наверное проблема будет со скимерами. Надеюсь к середине лета все это покрашеное и сконвертированое будет стоять на полке.

Изменено пользователем Geto

Проблема будет с Тау однозначно, ИМХО... Ну и с быстрыми армиями.. Они от тебя до выхода просто убегут... <_<

Наверное проблема будет со скимерами.

Болто-плазмадрилл спасет отца еретических культов :P . От массскимеров не спасет, скорее всего, но ими мало кто играет....

Так же проблемы могут быть с новым кодексом, где ИМХО такие павер комбинации могут порезать.

Ну к лету покрасишься, а осенью кодекс новый, облом буит.

А вот слухи с Варсира говорят, что вообще будет полная анархия и мешать можно будет всех и вся...В конце концов, 3 отряда маров и демоны лишними никогда в Хаосе не были. На крайний случай, можно на демонов пока не заморачиваться, мало ли что ГВень грядущий нам готовит, а вот маров точно можно красить совершенно спокойно. (Если что, я потом скажу где можно бошки от големов без шума и пыли достать :D =) :rolleyes: )

(Если что, я потом скажу где можно бошки от големов без шума и пыли достать :D =) :rolleyes: )

Спс =) Спасибо за помощь всем в составление ростера! :)

В новом кодексе я уверен подорожают демонетки, а козлы может наоборот сбросят поинтов и кулаки с повер шашкой будут стоить 25/15

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...