Miha132 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Добрый день. Разрешите представиться: герр Мессер фон Флай. Урожденный барон графства Галле, мастер-пилот, прошел три военных кампании. Возглавлял третью эскадрилью паровых драконолетов города-графства Галле во время спиртовых войн так называемого Хольтовского путча ( надеюсь меня не побъют канделябром - все равно история стимпанковского мира только сочиняется, пусть будет вот такой вот путч). В силу мирного времени и невероятной скуки для настоящего вояки хотел бы предложить свои услуги пилота - я думаю Вам не помешает хороший пилот С такими словами появился наш бравый пилот, ветеран многих войн перед "группой заинтересованных лиц" желающих нанять команду для того самого небольшого летательного коробя. Что можно отметить из качеств этого великолепного мастера своего дела - предприимчив, отлично владеет своим стандартным армейским табельным пистолетом. Отличный пилот - это еще весьма слабо сказано. Чортовские орки - воздушные прираты до сих пор вздрагивают при упоминании одного его имени, и тихо ненавидят... Склонен к техническим усовершенствованиям тех аппаратов, на которых ему приходится летать. Именно ему приписывают вооружение паровых драконолетов реактивными ускорителями и скорострельными арбалетами в дополнение к стандартному вооружению этих агрегатов - 3 огнеметам по одному в каждую голову. В общем вот этот герой: http://www.coolminiornot.com/157790 Уж не пинайте его слишком строго, подставка не покрашена по одной простой причине - он часть расчета для орудидия герра Ромиуса и подставка будет покрашена позднее. В те времена, когда сама пушка будет готова вместе с остальным расчетом. Ну а пока он мне показался неплохим кандидатом на то, чтобы попасть в мир стимпанка. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 славненько!!! В нашем полку прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 очень приятная цветовая схема! Ну а покрас как всегда на уровне! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 и чего это батька Чертос на тебя грешит, мол ты мало красишь. В репу тебе! Отличный офицер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Очень здорово покрашен! Как живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Здоровский комбат (= грязненкой такой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Круто, противогаз славный. З.Ы. Фотки, с других ракурсов, в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 покрас знатный. только что это все криговцев то в синий... то в зеленый... я понимаю стилизация под первую пировую.... но в бэке кригов же вроде написано четко, что они черные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Класный Криговец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Здоро... нет, все-таки Великолепно! ...И почему мне вспомнилссо сталкер?... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Отличный покрас криговского офицера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Интересное цветовое решение. Проголосовал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 да,отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 только что это все криговцев то в синий... то в зеленый... я понимаю стилизация под первую пировую.... но в бэке кригов же вроде написано четко, что они черные... Уж от тебя-то я такую ересь не ожидал услышать... Да в жопу твой бэк. Даже у Форджа они не черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Круто, противогаз славный. З.Ы. Фотки, с других ракурсов, в студию. Там на кульках же внизу под фото есть ссылки на другой ракурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Хорошо сделанный криговец! Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 присоединяюсь к вышесказанным похвалам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Фото на кульках - огромное спасибо Чортосу за помощь в обработке фото. http://www.coolminiornot.com/158005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Фото на кульках - огромное спасибо Чортосу за помощь в обработке фото. http://www.coolminiornot.com/158005 поставил наивысшую оценку. Дядьке Чортоссу респект за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ой какой лапа! А почему он в противогазе, он же пилот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да уж, красотища :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 красавец) цвета очень нравятся. туториал бы ещё по покраске Кригга как деньги появятся, куплю себе ком. сквад и гренадёров) ибо Кригг очень мне нравится, особливо противогазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти