Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сказ о том, как криговский офицер отправился в мир стимпанка

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Разрешите представиться: герр Мессер фон Флай.

Урожденный барон графства Галле, мастер-пилот, прошел три военных кампании. Возглавлял третью эскадрилью паровых драконолетов города-графства Галле во время спиртовых войн так называемого Хольтовского путча ( надеюсь меня не побъют канделябром - все равно история стимпанковского мира только сочиняется, пусть будет вот такой вот путч).

В силу мирного времени и невероятной скуки для настоящего вояки хотел бы предложить свои услуги пилота - я думаю Вам не помешает хороший пилот

С такими словами появился наш бравый пилот, ветеран многих войн перед "группой заинтересованных лиц" желающих нанять команду для того самого небольшого летательного коробя.

Что можно отметить из качеств этого великолепного мастера своего дела - предприимчив, отлично владеет своим стандартным армейским табельным пистолетом. Отличный пилот - это еще весьма слабо сказано. Чортовские орки - воздушные прираты до сих пор вздрагивают при упоминании одного его имени, и тихо ненавидят...

Склонен к техническим усовершенствованиям тех аппаратов, на которых ему приходится летать. Именно ему приписывают вооружение паровых драконолетов реактивными ускорителями и скорострельными арбалетами в дополнение к стандартному вооружению этих агрегатов - 3 огнеметам по одному в каждую голову.

В общем вот этот герой:

http://www.coolminiornot.com/157790

Уж не пинайте его слишком строго, подставка не покрашена по одной простой причине - он часть расчета для орудидия герра Ромиуса и подставка будет покрашена позднее. В те времена, когда сама пушка будет готова вместе с остальным расчетом.

Ну а пока он мне показался неплохим кандидатом на то, чтобы попасть в мир стимпанка.

Изменено пользователем Miha132

Круто, противогаз славный.

З.Ы. Фотки, с других ракурсов, в студию.

покрас знатный.

только что это все криговцев то в синий... то в зеленый... я понимаю стилизация под первую пировую.... но в бэке кригов же вроде написано четко, что они черные...

только что это все криговцев то в синий... то в зеленый... я понимаю стилизация под первую пировую.... но в бэке кригов же вроде написано четко, что они черные...

Уж от тебя-то я такую ересь не ожидал услышать... Да в жопу твой бэк. Даже у Форджа они не черные.

Круто, противогаз славный.

З.Ы. Фотки, с других ракурсов, в студию.

Там на кульках же внизу под фото есть ссылки на другой ракурс.

Фото на кульках - огромное спасибо Чортосу за помощь в обработке фото.

http://www.coolminiornot.com/158005

поставил наивысшую оценку. Дядьке Чортоссу респект за помощь!

красавец) цвета очень нравятся. туториал бы ещё по покраске Кригга

как деньги появятся, куплю себе ком. сквад и гренадёров) ибо Кригг очень мне нравится, особливо противогазы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...