Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные взносы

Рекомендуемые сообщения

Митяй, прибей тему сверху по необходимым расходам в порядке важности.

Тему прибил. Флуд потом вычищу. Как все выскажутся.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Замок нужно сменить что бы Пыдра не имел больше доступа в подвал. Параллельно с этим выкинем то говно что он навёз на улицу.

Лол, а что там произошло?

Со срачем заканчивайте. Никто не придирается. Федя пришёл потроллить.

Куртизанка для Влада Свет, туалет, стулья, террейн. Порядок действий по моему очень(нет) авторитетному мнению.

Насчёт батлматов. Вещь приятная, но в "иерархии" нужд идущая после террейна, т.к. на все столы Айсхаммера их не наберёшь(хз), и нужно не только починить старый, но и перестать быть зависимыми от Томских "коробок"

Изменено пользователем Копкап

Лол, а что там произошло?

Привез говна своего фолаутовского. Это та хрень что мы с Ваваном выгребли с кухни в коридор. Лёха вернется с крска будем решать этот вопрос.

До кучи потом ходил предъявлял нам что мы фонарь у него увели. Мудазвон лапчатый.

До кучи потом ходил предъявлял нам что мы фонарь у него увели.

Светим им теперь по субботам в свое удовольствие и оргазмы получаем...

До кучи потом ходил предъявлял нам что мы фонарь у него увели.

это полюбому сделал тот же гад, который ложку стырил из котеджа...

имхо, высасали из пальца проблему:

всем и так понятно:

- что ссать в темноте при свете телефона, а потом смывать через душ - это не кайф и сделать надо;

- что столы требуют поддержки и ремонта, ввиду того, что их пытаются перевернуть в одного или двигать волоком, что ведет к уменьшению ног у них;

- что тиррейн тоже надо чинить/восстанавливать/делать;

теперь по суммам: 100 рублей в игровой день никого не обеднят(в ленте/БК больше сжирается за раз) и новичков не оттолкнут (ну уж не больше чем трон нургла в туалете).

отчеты - это правильно, все всем доверяют, но знать на что что идет интересно.

тема поднята правильно и актуально, пасанам за что спасибо!

з.ы. развели срач как будто ни у кого детей в садике-школе нет, вечно там скидываешься сам и решаешь сам на что. Копыч, думаю и сам вспомнит как там в школе было со взносами, не так уж и давно это было В) =) :P

Копыч, думаю и сам вспомнит как там в школе было со взносами, не так уж и давно это было В) =) :P

Помню, я был старостой и сливал часть денег на солдатики и стим(в школе я не пил) : D

Изменено пользователем Копкап

В общем начнём тогда с сортира. Первым делом надо сделать свет. Лампы там менять мы пробовали - толку нет. Скорее всего там наступила звезда светильнику (люстре?). Внимание вопрос Ваван ты сможешь посмотреть лампу? А дальше сказать что мы делаем покупаем новую лампу и ставим её или эту можно оживить?

Как будет свет можно будет заняться бачком. В ленте вроде все для этого должно быть надо будет зайти глянуть. По уму надо бы нанять для работы сантехника, при этом нельщя брать с местного жэу (по приятным всем причинам). Если у кого есть знакомые - пишите.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

В общем начнём тогда с сортира. Первым делом надо сделать свет. Лампы там менять мы пробовали - толку нет. Скорее всего там наступила звезда светильнику (люстре?). Внимание вопрос Ваван ты сможешь посмотреть лампу? А дальше сказать что мы делаем покупаем новую лампу и ставим её или эту можно оживить?

Как будет свет можно будет заняться бачком. В ленте вроде все для этого должно быть надо будет зайти глянуть. По уму надо бы нанять для работы сантехника, при этом нельщя брать с местного жэу (по приятным всем причинам). Если у кого есть знакомые - пишите.

Светильник посмотрю. Это не сложно. Сложно не забыть инструмент )

поддерживаю инициативу, деньги обязуюсь сдавать при посещениях. молодцы так держать!

единственное пожелание - чтоб евроремонт викинги (прочие проходящие) не попортили. обидно будет...

Изменено пользователем Nardor

Я, как "новичок-малифьё" тоже обеими руками за.

В качестве приоритетов тоже считаю сортир и табуретки.

Я, как "новичок-малифьё" тоже обеими руками за.

В качестве приоритетов тоже считаю сортир и табуретки.

Все [censored]о любят ссать со светом и играть сидя. Никакого в вас романтического хардкора!

Все [censored]о любят ссать со светом и играть сидя. Никакого в вас романтического хардкора!

Предлагаю еще по 100+ рублей в день на пополнение минибара!

Предлагаю еще по 100+ рублей в день на пополнение минибара!

А кто не пользуется надеюсь не будут сдавать? =|

Минибар в клубе- вершина развития в варгейминге. Как ракета в циве

Окей. После толчка и стульев ремонтируем холодильник :D

Вот на холодильник ТОЧНО надо будет замок и сигнализацию =)

Изменено пользователем Myffin

Вот на холодильник ТОЧНО надо будет замок и сигнализацию =)

А смысл? У него период хранения будет меньше часа. Его можно будет включать в субботу "как пришли с Ленты" и выключать уходя.

А смысл? У него период хранения будет меньше часа. Его можно будет включать в субботу "как пришли с Ленты" и выключать уходя.

Можно назначить пятничное дежурство. Дежурный будет после работы приезжать, включать холодильник, наполнять его и ехать домой. А утром кто первый в клуб пришел тому и щастье ))))))

Есть возможность заказать изготовление табуретов. Цена- дешевле краденого, 300 р. за штуку.

Я хз, как вставлять картинки, ну вот тут можно посмотреть: http://vk.com/photo8130263_380272466

http://vk.com/photo8130263_380272459 http://vk.com/photo8130263_380272450

Есть возможность заказать изготовление табуретов. Цена- дешевле краденого, 300 р. за штуку.

Я хз, как вставлять картинки, ну вот тут можно посмотреть: http://vk.com/photo8130263_380272466

http://vk.com/photo8130263_380272459 http://vk.com/photo8130263_380272450

На вид надежные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...