4иппа Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хз, что там со светом не так, но коль что-то не так, то лучше сделать, что бы было всё нормально - 2 вариант. Хотя конечно ещё лучше было бы всё пропить, но, жаль, такого варианта нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У нас накопилось клубных денех. Пора тратить. Варианта два: 1. Стулья 2. Свет в большой зале Я за второй, а то Вова в Омск уедет и свет делать некому будет :D Я не против про свет. А что ты конкретно предлагаешь, заменить все светильники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я не против про свет. А что ты конкретно предлагаешь, заменить все светильники? Ну тут есть несколько вариантов. Можно зафигачить 2 прожектора как ты сделал в сортире. Можно просто в дальнем правом углу привести в чувство 2 неработающие лампы. Но как показала практика сортира проще сломать старое и сделать хорошее новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну тут есть несколько вариантов. Можно зафигачить 2 прожектора как ты сделал в сортире. Можно просто в дальнем правом углу привести в чувство 2 неработающие лампы. Но как показала практика сортира проще сломать старое и сделать хорошее новое. Возиться со старыми светильниками геморройно и неблагодарно. Я за новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Возиться со старыми светильниками геморройно и неблагодарно. Я за новые. Воооот =) Короче если опять куда не улечу, то в сб прикинем на месте как чо лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Возиться со старыми светильниками геморройно и неблагодарно. Я за новые. Поскольку я ничё в электричестве не понимаю - соглашусь с профессионалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти