LeXa Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне-то зачем про всё это рассказывать? Я буду сдавать деньги. Гоните результат хотя бы через месяц. И темку с отчётами-то заведите. ^_^ Всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Двукратное поднятие цен на модели не оттолкнуло ...потому что появилось литьё. Из-за взносов количество посетителей уменьшится. Deal with it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вопрос 1: Количество народу безусловно выросло благодаря промежутку отсутствия сборов (так или иначе). Как будет решатся вопрос новичков, которых сбор денег безусловно оттолкнет? Вопрос 2: Допустим все не против сбора денег. Даже цены установим. Собственно вопрос знатокам: - Кто будет заниматься сбором податей? минута пошла Извините что не через минуту. 1. Не знаю пока что ответить. Но так же можно спросить на сколько привлекает новичков состояние помещения? 2. Сбором "податей" займется тот, кому это будет поручено. Поручать можно прямо тут. Это вообще не столь важная тема если все будут ответственно к этому относится. Хранить "кассу" пока решено у Ронина он же LeXa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ...потому что появилось литьё. Из-за взносов количество посетителей уменьшится. Deal with it. Именно это и подобные доводы я и предлагал обсудить изначально. Но немного в более положительном русле. Новички нужны. Предположим, что взносы их оттолкнут (и будем думать, что оттолкнут не только игроков в круглые бумажки). Но скажите, пожалуйста, чем отличается небольшой взнос на поддержание клуба от экстренного сбора на починку уже сломавшегося туалета? И не оттолкнет ли этот доставший всех туалет (и другие проблемы) этих же самых новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 То есть вы сначала собрали бабло, а потом решили это обсудить с комьюнити. В положительном русле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 То есть вы сначала собрали бабло, а потом решили это обсудить с комьюнити. В положительном русле. То есть, вы сначала сдали и ничего против не сказали, а сейчас получается, мы у вас деньги вымогали? Можем и в таком русле поговорить. Хотите, чтобы все ДЕНЬГИ вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) ну конечно безусловно благодаря отсутствию взносов Потому я и написал "Так или иначе". а с такими предьявами завязывай. Если ты не понял отсылки, то это не моя проблема. Извините что не через минуту. Но так же можно спросить на сколько привлекает новичков состояние помещения? На сколько мне известно, "новички" крайне мало заглядывают на данный форум. Говоря "новички" я подразумеваю сракака и малифьё, по порошку и хладному трупу походу общение ведется. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Discord(rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 То есть вы сначала собрали бабло, а потом решили это обсудить с комьюнити. В положительном русле. Ну типа того. Взносы всё равно собирать нужно. Принципиальных возражений против этого я за сегодня не услышал. Если кто боится, что таким образом мы решили поправить своё материальное положение - вся бухгалтерия будет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 То есть, вы сначала сдали и ничего против не сказали, а сейчас получается, мы у вас деньги вымогали? Можем и в таком русле поговорить. Хотите, чтобы все ДЕНЬГИ вернули? Я уже озвучил свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Если ты не понял отсылки, то это не моя проблема. Если ты не понял о чём я, когда нибудь это станет твоей проблемой Говоря "новички" я подразумеваю сракака и малифьё, по порошку и хладному трупу походу общение ведется. Уметь читать слова ещё не значит уметь понимать их. Не стоит додумывать за людей их мысли. Ты не понял ни***. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот еще хорошая тема для обсуждения: У нас есть некоторые люди, которые безвозмездно (т.е. даром) делают что-либо для клуба, например производство того же террейна. Будет ли такой человек всеми почитаем поощрен, например отсутствием взноса на Н-ную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Предлагаю завязать с наездами друг на друга. Не получится у нас - вот тогда и придёт время кидаться всеми субстанциями. Понятно, что перемены пугают, но иногда они ведут к светлому будущему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот еще хорошая тема для обсуждения: У нас есть некоторые люди, которые безвозмездно (т.е. даром) делают что-либо для клуба, например производство того же террейна. Будет ли такой человек всеми почитаем поощрен, например отсутствием взноса на Н-ную сумму. Кто эти люди и что они делают? Влад и Мотя. Или вы смените тон дискуссии на дружелюбный или я вам его сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Относительно новичков которых отпугнет взнос. Я просил назвать этих людей. Всё ещё жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Я ни на кого не наезжал. Если вы видите наезд на ровном месте в любой фразе - это вопрос к вам, а не ко мне. С перечисленными пунктами, на которые пойдут взносы, я согласен. Потом посмотрим. Если когда-нибудь будет это "потом", так как сбор взносов уже инициировали не раз и не два и не десять. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Относительно новичков которых отпугнет взнос. Я просил назвать этих людей. Всё ещё жду. Что решат имена, я не понимаю. Ты с ними будешь связывать или что? Кто эти люди и что они делают? Влад и Мотя. Или вы смените тон дискуссии на дружелюбный или я вам его сменю. Вот Федя делал террейн давно, Сережа там, Илья приносил пвх для этого пока было, Леха тоже сделал несколько кусков, даже я пару-тройку сделал. А потом его сломали нафиг. Я веду к тому, что возможно стоит сдавать деньги на этот атрибут, а не на замок, зачем нам очередной замок? Весь подвал в замках, не пройти никуда. Тон дискуссии абсолютно дружелюбен, это вы что-то себе додумываете. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Discord(rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Но так же можно спросить на сколько привлекает новичков состояние помещения? Ну фиг знает, когда я в первый раз пришел года полтора назад - у меня была мысль "Наконец-то пришел в нормальное место, а не в какой-то вылизанный выставочный центр при магазине. Шикарный подвал, епты". Атмосферность же. Всякие таблички типа "Лифт не работает", доисторический хлам и все такое. Не, понятное дело что на ремонт сортира, труб и прочих светильников взносы собирать нужно. На столы и террейн опять же. И стулья, которых не совсем и не всегда. Только вы бы это озвучили более детально - а то уже три страницы срач, а конкретных предложений на что и куда нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Что решат имена, я не понимаю. Ты с ними будешь связывать или что? То что эти люди есть только у тебя в голове. В реале же не попадаются. Вот Федя делал террейн давно, Сережа там, Илья приносил пвх для этого пока было, Леха тоже сделал несколько кусков, даже я пару-тройку сделал. А потом его сломали нафиг. Я веду к тому, что возможно стоит сдавать деньги на этот атрибут, а не на замок, зачем нам очередной замок? Весь подвал в замках, не пройти никуда. Я знаю, что было раньше. Я спрашиваю кто сейчас это делает? Очередные новички из твоей головы? Замок нужно сменить что бы Пыдра не имел больше доступа в подвал. Параллельно с этим выкинем то говно что он навёз на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 И стулья, которых не совсем и не всегда. Вот кстати да. Тоже хорошая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Во, Семён дело говорит. СТУЛЬЯ!!! Если кто-то думает что тут все против - это не так. Просто нужно собирать взносы на конкретные нужды, я так считаю. Собственно: -на покупку стульев, -починку сортира и ламп в нем же, -а так же выдать денег тому, кто желает делать террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Пункты стулья, свет и сортир все одобряэ короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Митяй, прибей тему сверху по необходимым расходам в порядке важности. на данный момент это: 1. Сменить бачок и арматуру которая идёт от раковины к бачку. 2. Сделать свет в толчке 3. Сменить неработающие светильники в большой комнате. Нужно именно купить новый светильники. 4. Сменить один из замков. Чтобы пожелания туда добавлял народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Маты на столы, но это позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Табуреток штук 10-15 хотя бы. Самых гишманских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Просто нужно собирать взносы на конкретные нужды, я так считаю. Ты не правильно считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти