GN8 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Существует ли модуль по Dystopian wars для вассала? Для легионов видел, но вот по сабжу ничего не видел. И ещё вопросец тогда - как сложно рисовать "спрайты" для вассала? Мне кажется затруднительным будет соблюдать размеры и формы кораблей, ибо это не намалевать спрайтик и прилабунить на круглую подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Существует ли модуль по Dystopian wars для вассала? Для легионов видел, но вот по сабжу ничего не видел. И ещё вопросец тогда - как сложно рисовать "спрайты" для вассала? Мне кажется затруднительным будет соблюдать размеры и формы кораблей, ибо это не намалевать спрайтик и прилабунить на круглую подставку. Вассал использует обычные растровые картинки. Я правда через него играл очень давно, но тогда было так. Технически нужны картинки кораблей "вид с верху" и все шаблоны. Этого достаточно для игры "на доверии", а вот для реализации отслеживания движения нужно писать модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти