Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PS3, PS4, X-BOX 360, XBOX ONE]Destiny

Рекомендуемые сообщения

странно, в то время как на тв-тропах все прям пестрит спойлерами на тему, что в игре полно намеков на неоднозначность

Да плевать мне на тревелера, в такой игре просто обязаня быть вторичные сюжетные ветки, нпс и прочая фигня.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В PvE сонсольном шутерке?

Не факт. Хотя народ ждал, это да.

Да плевать мне на тревелера, в такой игре просто обязаня быть вторичные сюжетные ветки, нпс и прочая фигня.

Это ношу видимо взвалят на Королеву Рифа, на этой неделе будет ивент с ней а потом длс про её ручных фолленов.

Ивенты во-первых обещаны, во-вторых должны быть часты и объёмны, ибо, повторюсь, компания тут короткая (и не требует кача и фарма, как обычно растягивают длительность в ММО).

Кстати, мне кабалы чем-то космодесант напомнили. Центуриона, у которого телепортациоя и характерные антенки за спиной, с напарником стали сразу интерсептором обзывать.

Что до радости ПВП в шутерах, то когда год за годом задрачивают одни карты с одной механикой, как лемминги раз за разом убиваясь о друг-друга, это унылие любых "волн" на мой взгляд

Изменено пользователем Lеgend

то когда год за годом задрачивают одни карты, как леминги раз за разом убиваясь о друг-друга, это унылие любых "волн" на мой взгляд

Карты новые выпускают, как и прочий контент. Сейчас топ сессионок это всякие танкоподобные штуки. Там контент как пирожки клепают, не надо тут. Да и все равно, при прочих равных стрелять по разным васям веселее, чем по разным волнам кремниевых врагов. Васи интересней реагируют все же, и вась можно удивить, их интересней предугадывать и всякое такое. С ОИ интересней чем с АИ.

(органические-искусственные идиоты) :)

Вот Валв взяла и заменила босса - на человека в Эволве своем. Говорят оно норм и породит свой жанр, если еще не.

Что ни думай, а я надеялся дестини больше на кооперативный ММО песок будет походить. А они просто ПвЕ шутерок про волны хотят выкатить.

Изменено пользователем Curator

Имхо, одно другому не мешает. "Васи" тоже порождают свою негативную специфику в гэймплэе, а сессионка сессионке рознь. Что-то дерьмовей, унылей и тупее танков как пример тут для меня вообще сложно придумать (ничего личного, коли есть любители). Дестини с 4 различными фракциями врагов и ураганным экшеном для меня гораздо привлекательненй смотрится.

Имхо, одно другому не мешает. "Васи" тоже порождают свою негативную специфику в гэймплэе, а сессионка сессионке рознь. Что-то дерьмовей, унылей и тупее танков как пример тут для меня вообще сложно придумать (ничего личного, коли есть любители). Дестини с 4 различными фракциями врагов и ураганным экшеном для меня гораздо привлекательненй смотрится.

там три фракции? Я просто вчера успел только варпдвигатель получить

Получил свою порцию бат-та от зоны, где отрублен респаун и с очень толстым боссом и уродцами, у которых снаряды с автонаведением и слежением цели =) =) =)

Что-то дерьмовей, унылей и тупее танков как пример тут для меня вообще сложно придумать (ничего личного, коли есть любители)

Там основная заслуга - популяризация темы. До этого эльфы орки, а белорусам пророчили невзлетайку про проект. А оно вона как.

Сейчас конечно вартандер в 100 раз лучше, но основа придумана белорусами, и она сверхприбыльна. С тем же успехом можно плевать в ВоВ. Ему наплевать на плевки =)

Так поинт был не в том, что топ популярности среди ММО занимает всякий фастфуд, который чем-то оригинальным никогда не переплюнуть, а в том что следовать примеру этого фастфуда - не значит единственно верный путь. Кому-то нравится другая еда.

Не знаю, что вы спорите и о чем

Я заплатил за электронную версию, я считаю ,что уже сейчас игра для меня себя окупила эту стоимость, не жалко как бы. нет чувства, что нае*обманули

даже если пройду соло контент и заброшу, она стоит своих денег, фан я получаю и получу.

Так поинт был не в том, что топ популярности среди ММО занимает всякий фастфуд, который чем-то оригинальным никогда не переплюнуть, а в том что следовать примеру этого фастфуда - не значит единственно верный путь.

До белорусов тема танков не была фастфудом, и смотрелась сверх-оригинально.

Я рада за белорусов. Но то, что на клонах успешных проектов до сих пор можно выезжать, или что вместо нового планетсайда от создателей Хало внезапно вышла халообразная игра с коопом (это как СК2 ВНЕЗАПНО оказался старкрафтом вместо неведомой зверушки, обманутые надежды такие обманутые), не значит, что Дестини от этого стала хуже.

не значит, что Дестини от этого стала хуже

7.5

Ну ты всё для себя уже решил по авторитетным ренцензиям от знатоков танчиков, видимо. Только вот в чём пытаешся убедить игроков которым эта игра интереснее и приятнее - не понимаю. То что игра 10 из 10 вроде никто и не утверждает.

Только вот в чём пытаешся убедить игроков которым эта игра интереснее и приятнее - не понимаю.

В том что консоли зло и не нужны и всем нужно идти на кикстартер донатить на очередную рпг-лабуду.

Да у вас похоже бомбитс-ъ, судари и сударыни!

=)

Да у вас похоже бомбитс-ъ, судари и сударыни!

=)

да нет, просто понедельник, а на работе скучно)

А что, у кого-то должно бомбить от того, что ты предпочитаешь танчики с школотронами другим играм? Ну ок. =|

А что, у кого-то должно бомбить от того, что ты предпочитаешь танчики с школотронами другим играм? Ну ок. =|

вы расходитесь в показаниях. По версии берсеркера:

и всем нужно идти на кикстартер донатить на очередную рпг-лабуду.

я предпочитаю очередную рпг-лабуду с кикстартера.

Да ты в этом споре в "хорошей" компании оказалась! ;)

Лол, уже пошли предъявы за чужие слова и записывания в "компании". Ты бы сначала хоть объяснил, что сказать то хотел. А то и так и эдак, от джойстиков и якобы отсутствия графона к камим-то беларусам и абстрактным цифрам, а в итоге только на батхёртзатралил и хватило. Изменено пользователем Lеgend

А в Дестини школьников меньше, чем в других играх? :О Мне всегда казалось, что как раз таки на консолях лиц младше 16 в разы больше, чем на ПК. (По крайне мере на Западе, в православной Руси мб иначе).

А чего в игре по хай лвлу контенту? Или после сюжетки всё и игру можно на полку убирать?

А в Дестини школьников меньше, чем в других играх? :О Мне всегда казалось, что как раз таки на консолях лиц младше 16 в разы больше, чем на ПК. (По крайне мере на Западе, в православной Руси мб иначе).

А чего в игре по хай лвлу контенту? Или после сюжетки всё и игру можно на полку убирать?

Там за нее надо в районе 2900 выложить)) какие школьники?

Там за нее надо в районе 2900 выложить)) какие школьники?

Типа вы вот серьезно считаете, что на айфоны школьники сами себе зарабатывают?

А в Дестини школьников меньше, чем в других играх?

Чем в танках? Меньше. Только как это к игре относится я всё ещё не понимаю. Прям анекдот про ежиху и маленького ежика, уж извините.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...