Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А мне 2 часика на компе поиграть вечерком - чистое удовольствие, может особенности приставки? Просто ты не задрот и не ставишь себе цель вот так взять и влететь в топ-10, а просто играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Просто слишком большие надежды вложил на 2 часть. Страйков мало, шмоток мало, пвп мне не интерестно в дестани, лучше уж в бф 1. Там уже 3 аддона заявлено. Мне пока тоже мало страйков, рейдов и режимов в ПВП, но то, что есть, сделано лучше, чем было на старте 1 части. Остальное будет с аддонами добавляться, наверно. Я, правда, играю 2 часа в неделю. :) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 https://youtu.be/9sfehrF03CM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Бунги, вроде бы, взялись за ум, начали слушать комуните и пилить контент/ремонитровать игру. Признаюсь, что смотрю на Вармайнд (и летние апдейты) с надеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти