Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PS3, PS4, X-BOX 360, XBOX ONE]Destiny

Рекомендуемые сообщения

По сути да. Даже классы оставили те же, всего лишь переименовав.

Жаль, все так же и допиливают значит изначально сырой продукт. Но поиграю, когда выйдет.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вчера погонял страйк из демки... вроде и неплохо, но блин так все вторично кажется...

• 1 месяц спустя...

Вчера побегал на релизе. Хочу сказать, что игра полностью стоит своих денег.

Давненько не получал такого удовольствия от шутанов.

Сидишь, бывает, думаешь "а чего б новенького поиграть", смотришь на новый ААА-ММО-ЧЕТОТАМ, читаешь отзывы, недостаток эндгейма, хороший ганплей, сюжет для галочки, пыщ-пыщ пиу-пиу. Начинаешь думать "а может и взять".

Но тут прилетает новость о пермабане за разные безвредные штуки вроде оверлея, и желание пропадает. А жаль.

"Краткий перевод новости, (с)тырено"
Если вы, внезапно, играете в Destiny 2 на своем персональном компьютере и используете режим захвата картинки(а возможно и просто оверлей) в некоторых программах, то можете готовить себя к перманентному бану. Такой бан не подлежит обжалованию.

Список программ захвата:

OBS

XSPLIT

Оверлеи:

Fraps

Mumble

Discord

Мониторинг:

MSI Afterburner

EVGA Precision XOC.

Стоит заметить, что если верить FAQ от Bungie, безопасно пользоваться Nvidia Shadowplay и AMD ReLive для полноэкранной записи, как и хардварными методами, такими как Elgato, AVerMedia. Для записи окна или окна без рамок- OBS и XSplit.

Так Активижн же. Они сейчас начнут масштабную войну с читами с расстрелами всех подряд. По их новой политике игроков с донатными нагибалками будет официально матчить преимущественно против тех, у кого их нет. А кому охота платить и всё равно огребать от аимботеров? Так что ждите банов и за задротство.

Изменено пользователем Gato Calavera

Что характерно, оригинальный пост на реддите удален, а разработчики инфу про баны за захват изображения опровергают. Мутное какое-то дело.

Так Активижн же. Они сейчас начнут масштабную войну с читами с расстрелами всех подряд. По их новой политике игроков с донатными нагибалками будет официально матчить преимущественно против тех, у кого их нет. А кому охота платить и всё равно огребать от аимботеров? Так что ждите банов и за задротство.

Борьба с читами в игре, где всё строится вокруг коопа на сколько-то там человек? Хотя если вспомнить что ПиВеПи в дестини всё-таки есть...наверное....

Смущаем больше то, что перманентные баны раздают за использование программ стримминга и видеозаписи,за использование дискорта и за программы,отвечающие за разгон железа.

P.S.Ребята знают толк в чёрном пиаре. :rolleyes:

P.P.S.В Борде такого безобразия не было!!! :D

Борьба с читами в игре, где всё строится вокруг коопа на сколько-то там человек? Хотя если вспомнить что ПиВеПи в дестини всё-таки есть...наверное....

ПВП в Дестини есть, весьма активное и важное, не менее серьезный способ набивать шмот, чем рейды.

Не нравятся пермабаны за левые приблуды - или не используй их, или смени платформу.

ПВП в Дестини есть, весьма активное и важное, не менее серьезный способ набивать шмот, чем рейды.

Ну тогда античит оправдан

Не нравятся пермабаны за левые приблуды - или не используй их, или смени платформу.

Гораздо проще будет сменить игру на другую, например на варфрейм или вторую борду(хотя пре-сиквел мне понравился больше).Хотя я не исключаю того, что банили реально читаков,тогда в этом случае смена чего-либо точно не поможет.

Хотя я не исключаю того, что банили реально читаков,тогда в этом случае смена чего-либо точно не поможет.

И как ты себе представляешь читы на PS4?

И как ты себе представляешь читы на PS4?

Ну в некоторых играх на денди же были секретные коды,открывающие секретных персонажей :rolleyes:

А так да, никак.

Upd.Хотя постой,к Пекарне же выходили читерские мышки с аимом и прочим баловством,X7 bloody кажется.Хмм,странно,что что-то такое не попытались провернуть для консолей под видом обычного джойстика.

Изменено пользователем Hell Sneeze

Вопрос уже урегулирован, как я понимаю. Бунги опровергли наличие автобана вообще и банов за оверлеи в частности, но некоторых забаненных таки признали невинно пострадавшими и разбанили.

Тогда вопрос.Как эти 400 спартанцев из разных стран сумели поднять нехилый вой,который подхватили несколько игровых изданий?

Сидишь, бывает, думаешь "а чего б новенького поиграть", смотришь на новый ААА-ММО-ЧЕТОТАМ, читаешь отзывы, недостаток эндгейма, хороший ганплей, сюжет для галочки, пыщ-пыщ пиу-пиу. Начинаешь думать "а может и взять".

Но тут прилетает новость о пермабане за разные безвредные штуки вроде оверлея, и желание пропадает. А жаль.

"Краткий перевод новости, (с)тырено"
Если вы, внезапно, играете в Destiny 2 на своем персональном компьютере и используете режим захвата картинки(а возможно и просто оверлей) в некоторых программах, то можете готовить себя к перманентному бану. Такой бан не подлежит обжалованию.

Список программ захвата:

OBS

XSPLIT

Оверлеи:

Fraps

Mumble

Discord

Мониторинг:

MSI Afterburner

EVGA Precision XOC.

Стоит заметить, что если верить FAQ от Bungie, безопасно пользоваться Nvidia Shadowplay и AMD ReLive для полноэкранной записи, как и хардварными методами, такими как Elgato, AVerMedia. Для записи окна или окна без рамок- OBS и XSplit.

звиздеж, при том что у них на сапорт странице перечислено что и куда про оверлеи и захват

при этом знаю достаточно народу у всех дискорд и некоторые еще и стримят, и никаких банов.

Тогда вопрос.Как эти 400 спартанцев из разных стран сумели поднять нехилый вой,который подхватили несколько игровых изданий?

легко, выходить ААА игра, поднимается хайп, и поэтому будут раздувать любое уг, существует оно или нет.

Играет кто на PS4? Может сделаем варфоржевский клан, побегать раз в недельку страйк?

Нас уже двое с форжа есть, если что.

Играет кто на PS4? Может сделаем варфоржевский клан, побегать раз в недельку страйк?

Разве там не кросс платформа?

Нет. Кроссплатформа - это муторно как по техническим, так и по юридическим причинам. Я вообще из топовых кроссплатформенных игр припоминаю только Warthunder.

Нет, и более того, первые дестини были разные на 3 и на 4 плойке. Я пока не имел 4ки, наблюдал отток игроков с 3ки)

Нет, и это хорошо, потому что местное ПВП на консолях не такое динамичное.

Нет, и это хорошо, потому что местное ПВП на консолях не такое динамичное.

Да, кстати, на ПК бодренько должно быть весьма.

Я играю, но мне если честно за 3 недели она жутко надоело.

Игра не стоит своих денег, даже 1/3, для меня это провал года.

Я играю, но мне если честно за 3 недели она жутко надоело.

Игра не стоит своих денег, даже 1/3, для меня это провал года.

А мне 2 часика на компе поиграть вечерком - чистое удовольствие, может особенности приставки?

А мне 2 часика на компе поиграть вечерком - чистое удовольствие, может особенности приставки?

Я примерно так и играл, не более 3 часов в день. По мне на плойке даже играть интереснее, от первой части был в восторге.

Просто слишком большие надежды вложил на 2 часть.

Страйков мало, шмоток мало, пвп мне не интерестно в дестани, лучше уж в бф 1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...