frei Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Про Taken King. Брал кто-нибудь? Как оно? Так сказать, и хочется, и колется. Это аддон или новая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Между тем, качнул и играю - стало бодрее, веселее. Хороший повод вернуться в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) https://youtu.be/39jvouEt44s Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ох лол. Ну шо делать, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Так известно, будет ли вторая часть на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Так известно, будет ли вторая часть на ПК? скорее да чем нет https://twitter.com/stillgray/status/847422604998623232 а вообще тупо подождать несколько часов и узнать гарантированно, там же оффициальный анонс сегодня. *An official Destiny 2 reveal is coming on March 30, 2017 at 10:00 PT. That’s 13:00 ET, 18:00 BST and 19:00 CEST.* Изменено 30 марта, 2017 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) https://youtu.be/oo8sY-tePbQ 8 сентября. На пеке будет. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 харизматичный парень, но как это должно отразиться на игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я уж приготовился брать PS4 под новых дестиней и Red dead redemption 2. Вот только вопрос: я так понял, на плойке теперь мултиплеер только платный через подписку ps+. А что на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я играл на Xbox 360 мне понравилось, только нельзя все же играть в экшен на геймпаде нормально. Если будет пк версия - беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так что на хуане с тамошней мультиплеерной подпиской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так что на хуане с тамошней мультиплеерной подпиской? На 360 мне нужна была голд подписка чтобы играть онлайн, отдельно платить не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так что на хуане с тамошней мультиплеерной подпиской? на соснолях вроде как во всех играх без подписки нельзя по инету играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 на соснолях вроде как во всех играх без подписки нельзя по инету играть У сони такая фишка около года, вроде. Я как раз года полтора игори забросил. А про искбоксы не в курсе, почем там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 https://www.gottabemobile.com/how-to-play-g...ds-on-xbox-one/ вот, на пс4 тоже надо платить подписку за их псн чтобы играть в мультиплеер, за вычетом некоторого количества игр где конкретно оговорено обратное (дестени не тот случай) Так что на хуане с тамошней мультиплеерной подпиской? исходя из написанного на хуане ситуация как и на ящиках до него, надо хрень лайв покупать чтобы играть мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=SqAJYLrsPUs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 и на пека даты нету ( известно только что позднее приставок выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 PC-версия Destiny 2 будет эксклюзивна для платформы Battle.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 PC-версия Destiny 2 будет эксклюзивна для платформы Battle.net Ну и ладно, нам и в Фармфрейме хорошо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ну и ладно, нам и в Фармфрейме хорошо <_< вчера спецом смотрел, в дестени на пс4 народу в два раза больше чем в бесплатном варфрейме.. это вполне себе показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 вчера спецом смотрел, в дестени на пс4 народу в два раза больше чем в бесплатном варфрейме.. это вполне себе показатель Так Дестини и покачественнее будет. Плюс уже 100500 распродаж с ней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 вчера спецом смотрел, в дестени на пс4 народу в два раза больше чем в бесплатном варфрейме.. это вполне себе показатель Мне норм ¯\_(ツ)_/¯ З.Ы. Где смотрел-то? Я попытался инфу нарыть про ежедневный пиковый онлаен Дестини - ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Мне норм ¯\_(ツ)_/¯ З.Ы. Где смотрел-то? Я попытался инфу нарыть про ежедневный пиковый онлаен Дестини - ничего не нашел. на сайте псн или как его есть статистика по юзерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 https://youtu.be/ohcDVmVfPLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти