Satorigi Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Куратор, вообще-то вкусах конечно не спорят, но и свои хотелки другим навязывать, ле фу таким быть. Да, и вот лично мне очень даже нравится саунд в игре, особенно когда появляются кабалы, это просто нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Люди подскажите по серверам - каждая приставка свои серваки? А то народу нет вообще на картах, пару раз только видел кого-то а то сингл сложновато идет одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Там ещё и по регионам вроде разделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Там ещё и по регионам вроде разделение. тогда вообще печаль печальная, там же основная масса это мериканцы и европейцев немного, если по стримам судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Достаточно просто русских встречала. А на картах и правда народа маловато. Так то, на рейды вам подберёт нужное количество игроков по уровню, а вот в остальном - собирать команду либо страдать. Я лично слабо представляю, как каким-нибудь варлоком проходить задания на пару уровней выше без ресающего тебя друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Может кто хочет погамать? Добавьте Daddymoroz Штурмовик, пока 3 лвл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Играю титаном на нормале, проблем нету вообще. А так я рекомендую обязательно брать челенджи, они очень помогают качаться. И не стоит пренебрегать мультиплеером, карты неплохие, да и качаться помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Играю титаном на нормале, проблем нету вообще. А так я рекомендую обязательно брать челенджи, они очень помогают качаться. И не стоит пренебрегать мультиплеером, карты неплохие, да и качаться помогает. Там просто 3 миссия, зашел в бункер, света нет, фонарик и тут какие-то твари поперли, дробовик вообще какая-то фигня: ни урона, ничего =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Там просто 3 миссия, зашел в бункер, света нет, фонарик и тут какие-то твари поперли, дробовик вообще какая-то фигня: ни урона, ничего =( на сколько я помню тебе просто очень быстро нужно убить ворлока. И лучше сменить дробовик на fusion rifle, тот же дробовик, только более универсальный и дальнобольный. И не стесняйся мочить всех в хтх, один удар убивает простого моба, среднего 2-3. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 "Прям все врет?"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 даже смотреть это не буду. ведро с гамном можно накидать на любую игру. Мне игра понравилась. Полчасика в день вполне можно уделить. Бодрая и динамичная игра. Я просто не очень понимаю набросов в этой теме со стороны от людей, которые не могут в предмет дискуссии поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) если бы посмотрел, узнал бы что ее в том числе и хвалят. В хороших обзораз и критика и похвала присутствуют. Энгриджо делает хорошие обзоры, не надо тут. Да и их просто весело смотреть. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 если бы посмотрел, узнал бы что ее в том числе и хвалят. В хороших обзораз и критика и похвала присутствуют. Энгриджо делает хорошие обзоры, не надо тут. Да и их просто весело смотреть. Я считаю, что у Дестини два серьезный недостатка: 1) слабая подача сюжета 2)Зачаточная РПГ-система. Это точно не игра года, даже не стрелялка года. Просто хорошая игра с неплохим потенциалом развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 если бы посмотрел, узнал бы что ее в том числе и хвалят. В хороших обзораз и критика и похвала присутствуют. Энгриджо делает хорошие обзоры, не надо тут. Да и их просто весело смотреть. Я поскролил видео, в 5 местах натыкался только на крики "WTF" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я поскролил видео, в 5 местах натыкался только на крики "WTF" Значит ты такой везунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А сколько она на четвертую плойку стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А сколько она на четвертую плойку стоит? 2900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я считаю, что у Дестини два серьезный недостатка: И два достоинства: шикарные задники и фапабельная королева Рифа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И два достоинства: шикарные задники и фапабельная королева Рифа. =) А вот брат у неё мерзкий какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Год выпуска: 2014 Жанр: Action / MURPG Платформы: X-BOX / PS3 Описание: Halo Online Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кто нибудь играет? В) Ага https://youtu.be/RpDLxs8z08A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Не играл полгода, небось там аддонов понавыходило тыщ на 15. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Если ты волков застал - то один всего. И тот не вышел. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Надо зайти как-нибудь. Может, объединимся, поиграем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сегодня вступает в действие Царь Порабощенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти