Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PS3, PS4, X-BOX 360, XBOX ONE]Destiny

Рекомендуемые сообщения

Куратор, вообще-то вкусах конечно не спорят, но и свои хотелки другим навязывать, ле фу таким быть.

Да, и вот лично мне очень даже нравится саунд в игре, особенно когда появляются кабалы, это просто нечто.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люди подскажите по серверам - каждая приставка свои серваки? А то народу нет вообще на картах, пару раз только видел кого-то

а то сингл сложновато идет одному

Там ещё и по регионам вроде разделение.

тогда вообще печаль печальная, там же основная масса это мериканцы и европейцев немного, если по стримам судить

Достаточно просто русских встречала. А на картах и правда народа маловато. Так то, на рейды вам подберёт нужное количество игроков по уровню, а вот в остальном - собирать команду либо страдать. Я лично слабо представляю, как каким-нибудь варлоком проходить задания на пару уровней выше без ресающего тебя друга.

Играю титаном на нормале, проблем нету вообще. А так я рекомендую обязательно брать челенджи, они очень помогают качаться. И не стоит пренебрегать мультиплеером, карты неплохие, да и качаться помогает.

Играю титаном на нормале, проблем нету вообще. А так я рекомендую обязательно брать челенджи, они очень помогают качаться. И не стоит пренебрегать мультиплеером, карты неплохие, да и качаться помогает.

Там просто 3 миссия, зашел в бункер, света нет, фонарик и тут какие-то твари поперли, дробовик вообще какая-то фигня: ни урона, ничего =(

Там просто 3 миссия, зашел в бункер, света нет, фонарик и тут какие-то твари поперли, дробовик вообще какая-то фигня: ни урона, ничего =(

на сколько я помню тебе просто очень быстро нужно убить ворлока. И лучше сменить дробовик на fusion rifle, тот же дробовик, только более универсальный и дальнобольный. И не стесняйся мочить всех в хтх, один удар убивает простого моба, среднего 2-3.

Изменено пользователем Bersserker

"Прям все врет?"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

даже смотреть это не буду. ведро с гамном можно накидать на любую игру.

Мне игра понравилась. Полчасика в день вполне можно уделить. Бодрая и динамичная игра.

Я просто не очень понимаю набросов в этой теме со стороны от людей, которые не могут в предмет дискуссии поиграть.

если бы посмотрел, узнал бы что ее в том числе и хвалят.

В хороших обзораз и критика и похвала присутствуют. Энгриджо делает хорошие обзоры, не надо тут. Да и их просто весело смотреть.

Изменено пользователем Curator

В хороших обзораз и критика и похвала присутствуют. Энгриджо делает хорошие обзоры, не надо тут. Да и их просто весело смотреть.

Я считаю, что у Дестини два серьезный недостатка: 1) слабая подача сюжета 2)Зачаточная РПГ-система. Это точно не игра года, даже не стрелялка года. Просто хорошая игра с неплохим потенциалом развития.

Я поскролил видео, в 5 местах натыкался только на крики "WTF"

Я поскролил видео, в 5 местах натыкался только на крики "WTF"

Значит ты такой везунчик.

Я считаю, что у Дестини два серьезный недостатка:

И два достоинства: шикарные задники и фапабельная королева Рифа. =)

• 11 месяцев спустя...

Год выпуска: 2014

Жанр: Action / MURPG

Платформы: X-BOX / PS3

Описание: Halo Online

Изменено пользователем Lord Velard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...