Dehn Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем привет! Докрасил последних троих и вот выкладываю сразу всех вместе. Титанический труд, на самом деле. Посчитал, где-то 180 часов всего обошлись мне эти парни. Не думаю, что еще где-то в сети можно найти их всех сразу покрашенных на таком же уровне. Миниатюры экстремально детализированы, настолько наполнены мелочами, что сумасшедших красить всех 12 сразу в такое качество (кроме меня), по всей видимости, просто нет. Есть работы и лучше, но не больше 2-3 терминаторов вместе, ну максимум 5. Но так чтобы все 12 были красиво и аккуратно сделаны - вроде нет, я не нашел. Так что, я считаю, что принес вам своеобразный эксклюзивчик! Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем привет! Докрасил последних троих и вот выкладываю сразу всех вместе. Хорошо, одобряю, крась еще!! ;-) Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Отлично покрашено, правда. (А от скромности Вы не умрёте ;) ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Миниатюры экстремально детализированы, настолько наполнены мелочами... Насчет деталировки соглашусь - адский труд, требующий сотонинского терпения, особенно чтобы покрасить так красиво и так много. Снимаю шляпу и плюсую. Насчет мелочей не соглашусь - намедни попробовал Малифо, после него любая минька в термо-арморе выглядит как слон на фоне мопса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 скажем спасибо за красоту и вдохновение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Друзья, вы сами меня вдохновляете не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) В 2016 году я составлю конкуренцию. Конечно я вряд ли смогу удержать Уровень, но покрашу точно лучше обычной игровухи. А это на заказ или для себя поиграть? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Отличнейшая работа. На максимальном приближении очень хорошо все видно, что очень много работы кистью. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alternate Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Что б я сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Появилась навязчивая идея выкинуть все свои намалёванные миньки... Классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Очень красиво и качественно покрашено. Видно что труда вложено немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 сумасшедших красить всех 12 сразу в такое качество (кроме меня), по всей видимости, просто нет. справочку надо? А покрашено шикарно, молодец. Очень приятно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) В 2016 году я составлю конкуренцию. Конечно я вряд ли смогу удержать Уровень, но покрашу точно лучше обычной игровухи. Эти парни адски коварны! Сначала, когда берешься за них, кажется что вот-вот, сейчас раз, и все, но потом, со временем, понимаешь, что встрял по-крупному. А это на заказ или для себя поиграть? Я крашу солдатиков потому что это мое хобби. Так что просто ради процесса. Но иногда я их еще продаю на ебее. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 справочку надо? Лучше самих парней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо вам всем, братские сердца, за приятные слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну я уже писал, что они охрененны. Повторюсь - они охрененны! Я бы после первого психанул и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Респектище! Мало того, что они охренительны, но выволочь всех на одинаково крутом уровне, не забить и не превратить в долгострой это дорогого стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Будет на что равняться. Дотянуть конечно не получится, но будет где хотя бы блики на камешках подсматривать. Просто великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сказать что они великолепны - это не сказать ничего. Браво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Очешуительно :) Респект, крайне вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Суппер! ЗЫ: Добавил тебя в список "наших" на кулминях. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry1794776 Товарищи!!! Поддержим наших художников десятками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот это да! Отличные ребята. А когда начал красить этих термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Красота, красотища. Особенно либр понравился, как живой. Изменено 7 октября, 2015 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ништяк ,просто супер ,слов не подобрать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти