BeasT_lv Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Первые потуги в новом формате: Infantry Company, from Eastern Front, page 60 Compulsory Grenadier Company HQ (p.61) - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (200 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (200 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Grenadier Machine-gun Platoon (p.62) - Command SMG, 4x MG34 HMG (135 pts) Grenadier Infantry Gun Platoon (p.63) - Command SMG, Observer Rifle, 2x 7.5cm leIG18 gun (70 pts) Grenadier Anti-tank Gun Platoon (p.65) - Command SMG, 3x 3.7cm PaK36 gun equipped with Steilgranate (85 pts) Pionier Platoon (p.67) - Command Pioneer Rifle, 9x Pioneer Rifle (220 pts) - Replace Command Pioneer Rifle with Command Pioneer Panzerknacker SMG (15 pts) - Pioneer Supply truck (30 pts) Schwere Panzer Platoon (1942) (p.27) - Command Tiger I E (early) (385 pts) Rocket Launcher Battery (p.90) - Command SMG, Observer Rifle, Kubelwagen, 2x 15cm NW41 rocket launcher (80 pts) Air Support (p.84) - Priority Bf 109E or FW 190F (165 pts) 1650 Points, 8 Platoons лёгким движением в комбат аттачи получаем 6 платунов. колотушки по возможности идут в засаду, отрабатывать штильгрены. как вариант, можно разменять самолёт на миномёты, т.к. по ощущениям в миссиях с резервами, где надо будет атаковать, может не хватить второго шаблона. ну и хочется уже покатать наконец-то тигру. в сб попробую против конскриптных танков советов, если времени хватит, то и против пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 На мой взрляд нужны паки 40, а взводы можно до восьми баз уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valderech Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 в сб попробую против конскриптных танков советов, если времени хватит, то и против пятна. Добрый. Ветеранский артиллерийский батальон будет тяжело убить ими в атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Тебя продавят практически любые танки, поскольку антитанка - ноль целых, хрен десятых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Тебя продавят практически любые танки, поскольку антитанка - ноль целых, хрен десятых... возможно. только у меня пехотные платуны по 12 баз, например (; есть вариант слить тигру и самолёт, взять 2 штуга Г и пару ахтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 возможно. только у меня пехотные платуны по 12 баз, например (; есть вариант слить тигру и самолёт, взять 2 штуга Г и пару ахтов Если сольешь тигру и самолет, любые танки только спасибо скажут, тут всего то надо добавить паков 38 или 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Если сольешь тигру и самолет, любые танки только спасибо скажут, тут всего то надо добавить паков 38 или 40 Я б с радостью добавил, только вот вместо чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я б с радостью добавил, только вот вместо чего? Этому ростеру не то что бы обязательны самолет и шнобельверферы. Резерв очков [ну уж нет]одится именно здесь. Остальное как основа в принципе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) возможно. только у меня пехотные платуны по 12 баз, например (; Не знаю, по-моему, даже конскриптные КВ из Смешанного танкового с моралью 3++ переедут твои 12 баз без особого напряга. А Тигр... он ведь один. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ИМХО, замени пак36 на пак 38, и поменяй самолет на все остальное :). Небели можно и оставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ИМХО, замени пак36 на пак 38, и поменяй самолет на все остальное :). Небели можно и оставить :) меняю рак36 на рак38 и делаю самолёт лимитным. его можно например на ахт заменить, но стОит ли? или таки на миномёты с какой-нибудь шелупонью заменить? я таки опасаюсь, что одних дымов будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти