Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

пиу пиу по 40к

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю собраться еще раз на входных всем вместе поиграть в 40к 2х2 или 3х3

Когда: 26 сентября сбор в 12.00 начало игры 12.30

если по каким то причинам один из участников команды опаздывает (например может подьехать к 14.00) , то начинаем играть без него, просто считем все отряды игрока [ну уж нет]одяшими ся в резерве

Формат: 2000 с игрока , на сторону прим. 6к

Играем на большом столе 96"х72"

Растановка 24" по длиным сторонам

Миссия: 6 точек по 3ВП очка с мистик обьектами (отрываем (накидываем мистик) их при диплое), + СВ, ЛБ, ФБ + КП

Рестрикты: модели и правила только из кодексов и РБ. Союзы по РБ. Допуск ИА по согласованию. Анбаунд - не допускается. Вообщем стандартный фок (РБ стр. 569 т.е. 2 детачмента ( основной + союзный, или оснвной + формация). СХ - допускаются по эскалации, желательно без стрелковой Д-силы. Империал кнайты допущены.

Пси фазаза -

1) кол-во варп чарджей для каста/денай определеяется мастер левел псайкера фракции (1игрока) + д6

2) пси силы имеющие положительный эффект (блесинг) действуют только на фракцию (отряды одного игрока), кроме случая, если в описании эффекта пси силы указано любая модель..

3) пси силы предполагающие негативный эффект (маледикшены, вичваеры. новы и т.п.) действуют на все модели не фракции игрока ( фредли и энеми), кроме случая, где в описании эффекта пси силы ппрямо не указано энеми юнит или энеми моделс

Варлорды - рестрикты будут дополнены

Жел. предварительно регистрируемся тут ....

Изменено пользователем lexx di

я только если через выходные, то есть 26-27го смогу + на 2000 мне не набрать, максимум на 1.5к :)

а так я очень даже за))

На этих либо на следующих. 26-27 скорее всего не смогу.

вообщето планировалось на октябрь ???? один день в выходные в октябре

ту слим - подключем Андрея Бладавода и дадим тебе еще 2х рыцарей и тогда 2000 точно будет ....

пока интересует принципиальное жел. чел-ка сыграть ..... (как бы 4игрока есть)

вообщето планировалось на октябрь ???? один день в выходные в октябре

ту слим - подключем Андрея Бладавода и дадим тебе еще 2х рыцарей и тогда 2000 точно будет ....

пока интересует принципиальное жел. чел-ка сыграть ..... (как бы 4игрока есть)

ты сказал "можно раньше" :)

рестрикты на пси фазу

1) кол-во варп чарджей для каста/денай определеяется мастер левел псайкера фракции (1игрока) + д6

2) пси силы имеющие положительный эффект (блесинг) действуют только на фракцию (отряды одного игрока), кроме случая, если в описании эффекта пси силы указано любая модель..

3) пси силы предполагающие негативный эффект (маледикшены, вичваеры. новы и т.п.) действуют на все модели не фракции игрока ( фредли и энеми), кроме случая, где в описании эффекта пси силы ппрямо не указано энеми юнит или энеми моделс

вожражения/комметарии/дополнения??

да в принципе я могу, если домашние дела не оторвут, а не крашеного пластика пол ведерка есть, на стол высыпать.

Прилетаю, на след неделе. Готов вписаться. Ток было бы збс в будень заиграть. Кто нить осилит в пятницу вечерком?

Прилетаю, на след неделе. Готов вписаться. Ток было бы збс в будень заиграть. Кто нить осилит в пятницу вечерком?

можно попробовать, но время как то ограничивается.

После пяти в пятницу смогу. предлагаю снизить накал до 1500 с игрока. Иначе закончим к утру.

вообщем предлагаю играть 3 или 4 октября (т.е. это первая суббота или воскресенье октября)

играем 1 день начало сбора и игры в 13.00 - сбор в 13.30 начинаем играть .....

формат 2000 с чел.

если по каким то причинам один из участников команды опаздывает (например может подьехать к 14.00) , то начинаем играть без него, просто считем все отряды игрока [ну уж нет]одяшими ся в резерве

воппросы..???

Крайне извиняюсь, сегодня не смогу.

3, 4 не могу. др, мать приедет и аще.

В эту субботу - играем? Могу с утра и весь день. Подтягивайтесь остальные желающие.

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

Крайне извиняюсь, сегодня не смогу.

3, 4 не могу. др, мать приедет и аще.

В эту субботу - играем? Могу с утра и весь день. Подтягивайтесь остальные желающие.

попробую подойти

давайте 26, И где все остальные желающие?

уже 4 ре чел-ка согласны ждем еще Pesa,Rai, KLp????

может кто то еще захоет +2 игрока самое то, было бы.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...