lexx di Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Предлагаю собраться еще раз на входных всем вместе поиграть в 40к 2х2 или 3х3 Когда: 26 сентября сбор в 12.00 начало игры 12.30 если по каким то причинам один из участников команды опаздывает (например может подьехать к 14.00) , то начинаем играть без него, просто считем все отряды игрока [ну уж нет]одяшими ся в резерве Формат: 2000 с игрока , на сторону прим. 6к Играем на большом столе 96"х72" Растановка 24" по длиным сторонам Миссия: 6 точек по 3ВП очка с мистик обьектами (отрываем (накидываем мистик) их при диплое), + СВ, ЛБ, ФБ + КП Рестрикты: модели и правила только из кодексов и РБ. Союзы по РБ. Допуск ИА по согласованию. Анбаунд - не допускается. Вообщем стандартный фок (РБ стр. 569 т.е. 2 детачмента ( основной + союзный, или оснвной + формация). СХ - допускаются по эскалации, желательно без стрелковой Д-силы. Империал кнайты допущены. Пси фазаза - 1) кол-во варп чарджей для каста/денай определеяется мастер левел псайкера фракции (1игрока) + д6 2) пси силы имеющие положительный эффект (блесинг) действуют только на фракцию (отряды одного игрока), кроме случая, если в описании эффекта пси силы указано любая модель.. 3) пси силы предполагающие негативный эффект (маледикшены, вичваеры. новы и т.п.) действуют на все модели не фракции игрока ( фредли и энеми), кроме случая, где в описании эффекта пси силы ппрямо не указано энеми юнит или энеми моделс Варлорды - рестрикты будут дополнены Жел. предварительно регистрируемся тут .... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 на этих явно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я только если через выходные, то есть 26-27го смогу + на 2000 мне не набрать, максимум на 1.5к :) а так я очень даже за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 На этих либо на следующих. 26-27 скорее всего не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 На этих либо на следующих. 26-27 скорее всего не смогу. вообщето планировалось на октябрь ???? один день в выходные в октябре ту слим - подключем Андрея Бладавода и дадим тебе еще 2х рыцарей и тогда 2000 точно будет .... пока интересует принципиальное жел. чел-ка сыграть ..... (как бы 4игрока есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я могу сыграть, чоб не сыграть. На 2000 наковыряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 вообщето планировалось на октябрь ???? один день в выходные в октябре ту слим - подключем Андрея Бладавода и дадим тебе еще 2х рыцарей и тогда 2000 точно будет .... пока интересует принципиальное жел. чел-ка сыграть ..... (как бы 4игрока есть) ты сказал "можно раньше" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 рестрикты на пси фазу 1) кол-во варп чарджей для каста/денай определеяется мастер левел псайкера фракции (1игрока) + д6 2) пси силы имеющие положительный эффект (блесинг) действуют только на фракцию (отряды одного игрока), кроме случая, если в описании эффекта пси силы указано любая модель.. 3) пси силы предполагающие негативный эффект (маледикшены, вичваеры. новы и т.п.) действуют на все модели не фракции игрока ( фредли и энеми), кроме случая, где в описании эффекта пси силы ппрямо не указано энеми юнит или энеми моделс вожражения/комметарии/дополнения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да в принципе я могу, если домашние дела не оторвут, а не крашеного пластика пол ведерка есть, на стол высыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbl4 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Прилетаю, на след неделе. Готов вписаться. Ток было бы збс в будень заиграть. Кто нить осилит в пятницу вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Прилетаю, на след неделе. Готов вписаться. Ток было бы збс в будень заиграть. Кто нить осилит в пятницу вечерком? можно попробовать, но время как то ограничивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 После пяти в пятницу смогу. предлагаю снизить накал до 1500 с игрока. Иначе закончим к утру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вообщем предлагаю играть 3 или 4 октября (т.е. это первая суббота или воскресенье октября) играем 1 день начало сбора и игры в 13.00 - сбор в 13.30 начинаем играть ..... формат 2000 с чел. если по каким то причинам один из участников команды опаздывает (например может подьехать к 14.00) , то начинаем играть без него, просто считем все отряды игрока [ну уж нет]одяшими ся в резерве воппросы..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я согласен, и начать в субботу было бы не плохо. так как 5 буду занят целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Крайне извиняюсь, сегодня не смогу. 3, 4 не могу. др, мать приедет и аще. В эту субботу - играем? Могу с утра и весь день. Подтягивайтесь остальные желающие. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Крайне извиняюсь, сегодня не смогу. 3, 4 не могу. др, мать приедет и аще. В эту субботу - играем? Могу с утра и весь день. Подтягивайтесь остальные желающие. попробую подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 26-27-го внезапно могу. Соберёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ближе к выходным уточню, пока да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я за 26 го тогда ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 давайте 26, но все равно уточню. И где все остальные желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 26го ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тогда 26-го к 12-ти собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 давайте 26, И где все остальные желающие? уже 4 ре чел-ка согласны ждем еще Pesa,Rai, KLp???? может кто то еще захоет +2 игрока самое то, было бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну если вам так хочется увидеть трех риптайдов на столе.. окей, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня столько моделей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти