Asylum Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Меняю фракцию на Adeptus Astartes: Space Marines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хочу обратить внимание на последние ответы на вопросы по правилам, в том числе получения специальных правил систем Тау при объединенном огне. Возможно для кого-то это послужит поводом сменить фракцию. Завтра замораживаю изменения, так что успейте высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хочу обратить внимание на последние ответы на вопросы по правилам, в том числе получения специальных правил систем Тау при объединенном огне. Возможно для кого-то это послужит поводом сменить фракцию. Завтра замораживаю изменения, так что успейте высказаться. По системам Тау ЕТС продлило голосование и сейчас голосов поровну, не гони лошадей пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Будь морально готов к худшему. Да и для приближающихся спортхаммера решение уже не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Будь морально готов к худшему. Да и для приближающихся спортхаммера решение уже не изменится глобально ясен, но все же, хотя бы формально обожди приговора, перед тем, как скажешь, что все. В любом сейчас да, все печально, но надежда тлеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Обновленный регламент также завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 По округлению - мне достаточно однофигственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Обновленный регламент также завтра? Да, повторюсь что изменения будут незначительны: империуму станут доступны все три детача, эскалация больше не будет применяться и снимется ограничение на контроль одной и той де точки несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) снимется ограничение на контроль одной и той де точки несколько раз Где ты был с этими изменениями, когда мы с Вудом играли?! <_< Изменено 20 ноября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Поправки в регламент и список участников внесены. Помимо озвученного, для всех снят запрет на повторение фракции в 3 детачментах и изменена таблица начисления турнирных очков за уничтоженные подразделения противника. Если пропустил чье-то сообщение о смене кодекса, пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Все, системы не шараться, твой регламент соответствует всем новеллам ВХ мировым. Я тау остаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Друзья, откуда черпаются эти откровения? :) Позвольте поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Друзья, откуда черпаются эти откровения? :) Позвольте поинтересоваться? c капитанского форума ЕТС вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мары гк там их почти поровну получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Все получили первый обязательный парринг с примерно равным себе оппонентом. Напоминаю, что если не отыграть его до конца тура, обоим участникам будет записано по 0, если же встреча сорвалась по причине одного из, то 20-0. Если продолжать так же медленно играть, то можно получить еще один как подарочек на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Все получили первый обязательный парринг с примерно равным себе оппонентом. Мне, игроку за Нидов, по уровню равен игрок за Некронов, который топил на последнем Юнионе за Десватч. Да я просто неимоверно крут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В лиге он не так хорош ) Я даю ему шанс пофармить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В лиге он не так хорош ) Я даю ему шанс пофармить ))) Смоук, корочи, я попроксю хурму с ядом, против тебя, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ткните меня, до какого у нас второй тур числа длиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 31 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Во втором дивизионе 2 человека решили досрочно сойти с дистанции. Другим особо медленным участникам поставил еще по 1 обязательному паррингу, помните, что до конца тура осталось уже меньше 2 недель. Если вы не успеете сыграть с теми, у кого меньше половины игр, за них вы не получите 0, а результат будет подсчитан по формуле усреднения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения