Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение хода лиги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу обратить внимание на последние ответы на вопросы по правилам, в том числе получения специальных правил систем Тау при объединенном огне. Возможно для кого-то это послужит поводом сменить фракцию. Завтра замораживаю изменения, так что успейте высказаться.

Хочу обратить внимание на последние ответы на вопросы по правилам, в том числе получения специальных правил систем Тау при объединенном огне. Возможно для кого-то это послужит поводом сменить фракцию. Завтра замораживаю изменения, так что успейте высказаться.

По системам Тау ЕТС продлило голосование и сейчас голосов поровну, не гони лошадей пока :)

Будь морально готов к худшему. Да и для приближающихся спортхаммера решение уже не изменится

Будь морально готов к худшему. Да и для приближающихся спортхаммера решение уже не изменится

глобально ясен, но все же, хотя бы формально обожди приговора, перед тем, как скажешь, что все.

В любом сейчас да, все печально, но надежда тлеет.

Обновленный регламент также завтра?

Да, повторюсь что изменения будут незначительны: империуму станут доступны все три детача, эскалация больше не будет применяться и снимется ограничение на контроль одной и той де точки несколько раз

снимется ограничение на контроль одной и той де точки несколько раз

Где ты был с этими изменениями, когда мы с Вудом играли?! <_<

Изменено пользователем HiveTyrant

Поправки в регламент и список участников внесены. Помимо озвученного, для всех снят запрет на повторение фракции в 3 детачментах и изменена таблица начисления турнирных очков за уничтоженные подразделения противника. Если пропустил чье-то сообщение о смене кодекса, пишите здесь.

Все, системы не шараться, твой регламент соответствует всем новеллам ВХ мировым.

Я тау остаюсь :)

Друзья, откуда черпаются эти откровения? :) Позвольте поинтересоваться?

Друзья, откуда черпаются эти откровения? :) Позвольте поинтересоваться?

c капитанского форума ЕТС вестимо.

• 4 недели спустя...

Все получили первый обязательный парринг с примерно равным себе оппонентом. Напоминаю, что если не отыграть его до конца тура, обоим участникам будет записано по 0, если же встреча сорвалась по причине одного из, то 20-0. Если продолжать так же медленно играть, то можно получить еще один как подарочек на новый год

Все получили первый обязательный парринг с примерно равным себе оппонентом.

Мне, игроку за Нидов, по уровню равен игрок за Некронов, который топил на последнем Юнионе за Десватч.

Да я просто неимоверно крут! :D

В лиге он не так хорош ) Я даю ему шанс пофармить )))

Смоук, корочи, я попроксю хурму с ядом, против тебя, да? :rolleyes:

• 5 недель спустя...

Во втором дивизионе 2 человека решили досрочно сойти с дистанции. Другим особо медленным участникам поставил еще по 1 обязательному паррингу, помните, что до конца тура осталось уже меньше 2 недель. Если вы не успеете сыграть с теми, у кого меньше половины игр, за них вы не получите 0, а результат будет подсчитан по формуле усреднения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...