Strohkopf_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В таком случае Грейв очень справедоив сам к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В таком случае Грейв очень справедоив сам к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я, кстати, тоже не понял. Ну было раньше +1 или 2. А теперь у Грейва = 6. Может, так и надо. Но объяснение было бы не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Иногда я не понимаю, почему люди не видят очевидные вещи, особенно по второму дивизиону. Это разница в среднем результате за игру, что мне кажется более справедливым, чем +1, +2 и т.д. По старой системе я бы получил +9, а вы еще жалуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Без комментариев. А где об этом в регламенте? Я сразу не нашел. Но возможно, плохо смотрел. Если бы знал, тестировал бы Арлекинов в другом месте и вообще иначе подходил бы. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 "Система проведения Лига пройдёт в 2 тура. В первом (отборочном) все участники должны будут провести по 1 встрече с каждым игроком из своей группы. Обязательным условием является отыгрыш как минимум половины встреч, иначе вы автоматически лишитесь права бороться за призы. Если на конец тура у вас останутся не сыгранные бои, то оставшиеся результаты будут рассчитаны по формуле: P = P1 x 20/(P1+P2) + (S1-S2)/(N-D), где P1 и P2 – среднее значение очков за игру у вас и оппонента, S1 и S2 – среднее значение очков против общих участников, N – количество необходимых встреч в туре и D – разница в количестве уже проведенных битв у вас и оппонента. Исключением являются обязательные игры, назначаемые мной в течение тура против участников с наиболее близкими результатами. В их случае усреднение результатов не будет проводиться и оба игрока получат 0 очков. Если же игра не была проведена по вине одного из участников (по сути, он избегал встречи), то ему будет присуждено техническое поражение 0-20. Данная мера должна подтолкнуть участников не увиливать от игр, играть с сильными представителями сообщества и по возможности [ну уж нет]одится в равных условиях с остальными. После подсчёта полных результатов треть игроков в каждой группе с лучшими результатами пройдут в первый дивизион, следующая треть - во второй, ну а оставшиеся участники покинут лигу. В финальном туре все участники начинают с незначительным бонусом, зависящим от количества игроков в дивизионе и набранных до этого турнирных очков, а принцип проведения аналогичен отборочному". Всё, что нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Про механизм тут ничего не сказано. "Незначительный бонус"... :) 6 очков - незначительный бонус, будем знать. При том, что у половины дивизиона меньше 1 очка. Ладно, каждому своё. У меня всё. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Вот именно, что без комментариев. Данный механизм присутствует уже которую лигу, и в первом дивизионе я его даже ослабил. И правда, наверно не стоит тестировать арлекинов Императора в лиге, ну или играть лучше. Всегда всех всё устраивало, и никто не возмущался, но вот когда Грэйв оказался на первом месте (конечно же судейским произволом, а не благодаря своим результатам), тогда самое время обсудить этот вопрос. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Иногда я не понимаю, почему люди не видят очевидные вещи, особенно по второму дивизиону. Это разница в среднем результате за игру, что мне кажется более справедливым, чем +1, +2 и т.д. По старой системе я бы получил +9, а вы еще жалуетесь ]Пыль в глаза только пускать не надо ) +6 на фоне текущих оценок выгляедит еще жесче чем стары +9 +8 +7 и т.д. если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Если для вас это и правда не так очевидно, то я готов исполнить желание участников и вернуть старую систему. Посмотрим, сколько недовольных станет ) Второй дивизион тоже она не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 меня все устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я считаю как минимум нужно убрать дробные числа. Обойти оппонента на четыре десятых это конечно здорово, но не очень то спортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Желательно вернуть прописанную заранее систему, а не ту, что тебе кажется подходящей по ходу дела. Впрочем, если ты считаешь, что всё справедливо. То ты у нас один, участник, судья и организатов, толкователь правил и пр. в одном лице. Тебе не нужны ничьи советы и ты всё знаешь лучше всех. "Кто сторожит сторожей", как ты сам сказал. Поскольку вернуться в прошлое уже нельзя. Можешь применять любую систему. ПС: Если бы ты сам не участвовал, вопросов вообще бы не было, кстати. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я всегда за демократию, если люди боятся изменений даже в лучшую сторону, я ничего не могу с этим поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да все норм, если бы у тех же людей, которые здесь возмущаются было бы больше очков, их бы все устраивало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Математическая система очевидно лучше простого распределения по порядку от 0 до 9. Оставить все как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Возможно, стоит округлить. Вверх или математически. Меняю фракцию на ДА. Воу, я прошел. Кто-то сыграл еще хуже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 К чему в итоге пришли? Просто округлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 К чему в итоге пришли? Просто округлить? Если округлять, то все равно будут недовольные тем, в какую сторону кому округлили :D Так-то мне норм и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В общем, я жду народоизъявление до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я за округление. 0.17 это несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне пофиг, я тут поиграть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне нормально как есть. Даже как-то подходит под спорто... за дюймы. Типо "нет, у тебя не дюйм, а 0,79 ))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения