HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 HiveTyrant, обязательным является проведение как минимум половины встреч. Т.е. за 5-6 недель нужно сыграть 3 игры. Я не хочу играть 3 игры. Я хочу сыграть как можно больше, уж в первом туре-то точно. Мне важна практика в игре, а не ачивка "участвовал в осенней лиги 15/16" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я четвертого числа буду в юнионе, уже хотел бы сыграть первую игру. А он работает 4-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Я четвертого числа буду в юнионе, уже хотел бы сыграть первую игру. Не уверен, но возможно. Скажу вечером точнее. Стоп. Мы в разных группах. Блджад, уже на работе крышей еду... Изменено 2 октября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А он работает 4-го? Нам перенесли с 3 на 4 число игровой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дэдди могу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дэдди могу приехать. Нам группу могут перемешать) Но вообще в воскр одну игру играю с Нираматлу, вторую сыграл бы в лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Через час сяду за жеребьевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В группах обновленные списки, очередь за таблицами. Кому-то повезло, кому-то не очень. Все проклятия в сторону Спирта, Дэнчика и вашего доброжелательства. Окончание тура - 15 ноября. Даже не беря в расчет эти выходные и командный турнир в Юнионе выходит по неделе на игру, так что не жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Слава Грейву! Ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Привел первый сданный результат к необходимому виду. Все следующие оформляйте согласно ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Небольшое послабление в регламенте: игрокам, при чьих баталиях я присутствовал в клубе лично, не обязательно прикреплять фотографии к своим результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Тур! Тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 среда,четверг, пятница я ваш посаны. Ну что там, есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Конечно же в 5.30 мне нечем заняться в Новосибирске, как лигой ) Ждите вечера, заодно и регламент командного турнира будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Результаты первого тура подсчитаны, прошедшие во второй могут по четверг включительно сменить основную фракцию. Мне было бы удобнее вернуть часть взноса после окончания лиги, а вылетевшие с необходимым количеством игр могут получить её уже сейчас безналичным переводом (пока что). В регламент будут внесены небольшие изменения, навскидку:разрешение брать 3 имперских детачмента, отмена правил эскалации и другой подсчет турнирных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Если что, то на этих или следующих выходных готов сыграть в лигу 1 дивизион. На каких именно - сообщу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А где дивизионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А где дивизионы? Ну первые 2 места в первый, 3-4 во второй. Не сложно же хотя бы себя посчитать, нэ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Таблички со стартовыми очками, темы для встреч и результатов уже нужны тащемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Второй тур лиги заканчивается 31 января, при необходимости я буду назначать обязательные игры для отстающих/избегающих встреч с определенными участниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Меняю фракцию на Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Очень хочется услышать по какому принципу ТО выставлялись в таблицах дивизиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Если на конец тура у вас останутся не сыгранные бои, то оставшиеся результаты будут рассчитаны по формуле: P = P1 x 20/(P1+P2) + (S1-S2)/(N-D), где P1 и P2 – среднее значение очков за игру у вас и оппонента, S1 и S2 – среднее значение очков против общих участников, N – количество необходимых встреч в туре и D – разница в количестве уже проведенных битв у вас и оппонента. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Нет, это автобои. Меня интересуют стартовые ТО в таблицах дивизионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Очень хочется услышать по какому принципу ТО выставлялись в таблицах дивизиона. По справедливости. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения