Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение хода лиги

Рекомендуемые сообщения

Пока идёт регистрация можно задать интересующие вас вопросы касательно регламента

Изменено пользователем Grave

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да нет никакой проблемы пустых табличек. Кому надо сыграет.

Повышение взноса лишь превратит Лигу в междусобойчик и сократит призовой фонд. Порой интересно просто сыграть с новым человеком, даже если он не дойдет до конца. Лига это в первую очередь серия гарантированных игр, где на кону что-то стоит.

Ты прекрасно и так считал итоги и никакой проблемы я не вижу. Все, кто хотел - свои половину игр отыграли.

Следить, чтобы люди играли не дома и не отлынивали - добро.

Однако ужесточится и контроль над проводимыми встречами: теперь нельзя будет якобы сыграть с другом дома или внести результаты вашей игры на турнире месяц назад, которые к концу тура так удачно устраивают вас обоих.

а как это на практике будет выглядеть? дома больше нельзя будет играть?

а как это на практике будет выглядеть? дома больше нельзя будет играть?

У меня дома полноценный стол и полноценный богатый террейн.

Играю регулярно с членами нашей команды. Из лиги там тоже люди бывали.

Имхо тут индивидуально надо подходить. Все равно все друг друга знаем и понимаем, кто нае..того самого, а чьи оценки можно и юзать, нет?

Лига это в первую очередь серия гарантированных игр, где на кону что-то стоит.

Прошлая Лига показала обратное. Первый тур еще состоялся, а вот потом...

Изменено пользователем Arcade Xellos

Степан, если бы я прекрасно считал в конце тура результаты, я бы ничего нового не вводил. А так вычеркивается 2/3 таблицы, у кого то меняются результаты, и вместо 2го места он скатывается на 4+.

Скив, Дэдди. Больше никаких дома. Какой индивидуальный подход? Я не доверяю ни одному "домашнему" результату, который прислали в последний момент 2 друга. Это прежде всего соревновательное мероприятие.

Кстати да, если что запостить в группу лиги/инсту лиги пруф игры. Мне, к примеру, у Дедди понравилось играть. Там в районе пицца вкусная.

Мне каким-то образом надо написать и регламент лиги и парника одновременно ) Деньги можно уже сдавать ^_^

Мне каким-то образом надо написать и регламент лиги и парника одновременно ) Деньги можно уже сдавать ^_^

Сколько сдавать то?

Половину вернут, если будешь играть а не ныть :)

Тогда для формирования отборочных групп следует еще внести критерии как "могу играть в будни, могу в выходные, могу в будни и выходные". Возникали ситуации, когда один может играть только днем, только в будни, а кто-то может играть только в выходные. Это если нужно поднимать количество игр в общем плане.

В виде исключения возможности можно найти всегда, и выходные - это база.

В виде исключения возможности можно найти всегда, и выходные - это база.

- Гендиректор, я уйду сегодня в три?

- А какова причина у тебя, key account manager?

- Мне нужно сыграть в лигу по пластиковым человечкам, лигу по которой устроил Грейв.

Отборочные команды формируются по сути от балды, если внести пункт "могу играть по будням" и попарить их максимально с теми, кто тоже сможет играть и в будни, то это в результате даст прирост по играм в общей массе. Те кто может играть в будни, не будут простаивать в будни, а те кто может только в выхи не будут сосать палец.

В семь начать и сыграть до 23 в Единороге - выбор чемпиона :)

В семь начать и сыграть до 23 в Единороге - выбор чемпиона :)

Только тогда без обид: мол не успели сыграть до закрытия клуба и поэтому 10-10 вместо 20-0, требую переигровки =)

Изменено пользователем Strohkopf_

Если у кого-то были за это на Вас обиды, сочувствую.

Я могу в какой то степени учесть возможность играть в определенные дни при формировании групп. Да, взнос 2000, 1000 возвращается при отыгрыше минимума

Изменено пользователем Grave

Я могу в какой то степени учесть возможность играть в определенные дни при формировании групп. Да, взнос 2000, 1000 возвращается при отыгрыше минимума

Возвращается наличными или местными поинтами?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...