Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение хода лиги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

= или > половины игр, в зависимости от тура. Вылетаешь в первом, получаешь 1000р. обратно, проходишь дальше - 500р. ПО окончанию финального труа оставшиеся 500р. ДУмаю, хотя бы ближайшие полтора месяца можно спланировать, а возможность потерять 500р. не так напугает.

Правила будут завтра, думаю продлить регистрацию на неделю, чтобы все успели сдать деньги/зарегестрироваться. Извиняюсь за задержку, приходится "работать" помимо спортхаммера, если вы понимаете о чем я ;)

Первый человек кстати уже сдал взнос, как всегда принимаю переводы на киви, сбер и лично в руки.

Юр, я все правильно понял: никаких проксей и 5 тиранов? Где кровью расписываться? Куда все свои деньги слать? Лично мы вряд ли увидимся до нужного числа...

А людей всего 5 человек собирается топить? Или продлят время регистрации, до которого можно занести деньги?

Изменено пользователем HiveTyrant

Да я тоже аванса или альтернативы жду. Но это же не запрещает мне тут паниковать...

Предлагаю сыграть 3 октября в Мантикоре днем :) Если уже будут группы.

Арлекины Императора ждут тестов :)

Но если что армия у тебя заявлена другая. Это тонкий намек на то, что не приславшие письмо будут играть тем, что придет в голову мне )

Как обычно. По согласию. В этом что-то новое?

Я вообще удивляюсь. Играю с людьми в Лиге армией, которую беру в руки впервые, ростер меняю по ходу, дорабатываю. Кто откажется?

Тестировать-то больше негде.

Изменено пользователем Степан

Выступлю с небольшой просьбой - можно продлить хотя бы на неделю длину тура? Из соображений, что эта неделя уже не считается, ибо уже планы...

В самом деле, а что так мало времени? Учитывая два турнира в октябре, я вообще не представляю, когда играть.

И эта неделя, в самом деле, вылетает. Не помню, чтобы раньше такие малые сроки были.

Изменено пользователем Степан

Присоединюсь к просьбе. Казалось бы - 5 игр сыграть за месяц с небольшим. Но на деле оказывается это довольно сложным занятием. Особенно если учесть исключение возможности засчитывать игры с турниров.

На недельку хотя бы ))

С другой стороны, возможно при составлении групп были учтены возможности игры, которые мы в письмах указывали (ну например, что все из моей группы могут в будни примерно в одни и теже дни) - тогда это многое меняет.

Изменено пользователем Aberrat

С другой стороны, возможно при составлении групп были учтены возможности игры, которые мы в письмах указывали (ну например, что все из моей группы могут в будни примерно в одни и теже дни) - тогда это многое меняет.

Я писал в возможностях "выходные онли". И меня не радует перспектива, что 1к рублей (именно, которая сверху 1к, которая за факт лиги) моих утечет непонятно куда из-за того, что в соседней группе кто-то может играть в будни.

Если уж мы заявляем о "обеспечительных" взносах, чтобы люди не дропались, то хотелось бы минимум видеть человечный график, а не 1 выходные из огрызка, когда уже все планы настроили и это далеко не ваха, плюс минимум другие выходные - крупные турниры. Играть 3 выходных? 6 игр? И при этом учитывать возможности оппонентов?

Регламент предполагает проведение 1 встречи в неделю, поэтому рекомендую Hive Tyrant быть сдержаннее. Часть твоего сообщения я вообще не понял.

Я просмотрю календарь и вполне возможно, что продлю ход лиги.

ВАЖНО! В группу D был добавлен потерявшийся во время жеребьевки s1gurd. Итого мы имеем 4 группы по 7 человек.

Но как обычно есть слоупоки вроде C2H5OH и WonDen,которые хотят вписаться, но тогда придется менять состав групп, и заново всем договариваться, я бы этого не хотел. Что скажете вы?

Регламент предполагает проведение 1 встречи в неделю, поэтому рекомендую Hive Tyrant быть сдержаннее. Часть твоего сообщения я вообще не понял.

Я просмотрю календарь и вполне возможно, что продлю ход лиги.

ВАЖНО! В группу D был добавлен потерявшийся во время жеребьевки s1gurd. Итого мы имеем 4 группы по 7 человек.

Но как обычно есть слоупоки вроде C2H5OH и WonDen,которые хотят вписаться, но тогда придется менять состав групп, и заново всем договариваться, я бы этого не хотел. Что скажете вы?

Юр, я вполне сдержан в своих сообщениях и просил увеличить всего на одну неделю. Это много? При чем не я один. И если смотреть на календарь, то внезапно 6 недель, это далеко не 8е число. А вообще, это нормально, не понимать часть моих сообщений, главное суть улавливать. Хотя могу хэштеги ставить, чтобы проще было :rolleyes:

Ну и хотелось бы поскорее увидеть обязательных оппонентов, чтобы сыграть необходимый минимум с ними и формально выполнить минимальные требования, раз тут царит полная атмосфера формализма, и на мнения, которые не совпадают с мнением редакции, приходит такая реакция.

ПС: я не против потеряшек. :rolleyes:

Ну и по поводу непонятой половины.

Я платил 1к сверху. Типа это должно уменьшить количество дропов. Это нормальная практика, я с этим согласен. Ненормально - это выставить вместо 6 недель гораздо меньше дней, посчитать в 6 недель на тур огрызок из 3-4 октября (надо успеть с людьми договориться за тяпницу - отличный план!). Это уменьшает нормальное количество недель до 5 у многих. А есть еще турниры... Хотя я понимаю позицию тут, что проблемы негров шерифа не волнуют.

Заявлять, что кто-то попутал берега при этом - ле фу. Все же за обеспечительный взнос в виде 1к можно и чуть помягче самому быть. Я расчитывал вернуть уж минимум его часть, при чем хотел при этом нормально учавствовать в лиге и по этой причине его и получить, а не окольными путями. Просто не надо выкручивать окружающим яйца, ставя неразумные сроки, которые даже собственному регламенту противоречат.

HiveTyrant, обязательным является проведение как минимум половины встреч. Т.е. за 5-6 недель нужно сыграть 3 игры.

В общем, неожиданно, но я поддерживаю ХТ.

Больше времени! Лига про спокойную и уверенную игру. И так уже все внесли взносы с обеспечением, бояться нечего :)

Будут обязательные пары в 1 туре?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...