Grave Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Пока идёт регистрация можно задать интересующие вас вопросы касательно регламента Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да нет никакой проблемы пустых табличек. Кому надо сыграет. Повышение взноса лишь превратит Лигу в междусобойчик и сократит призовой фонд. Порой интересно просто сыграть с новым человеком, даже если он не дойдет до конца. Лига это в первую очередь серия гарантированных игр, где на кону что-то стоит. Ты прекрасно и так считал итоги и никакой проблемы я не вижу. Все, кто хотел - свои половину игр отыграли. Следить, чтобы люди играли не дома и не отлынивали - добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Однако ужесточится и контроль над проводимыми встречами: теперь нельзя будет якобы сыграть с другом дома или внести результаты вашей игры на турнире месяц назад, которые к концу тура так удачно устраивают вас обоих. а как это на практике будет выглядеть? дома больше нельзя будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а как это на практике будет выглядеть? дома больше нельзя будет играть? У меня дома полноценный стол и полноценный богатый террейн. Играю регулярно с членами нашей команды. Из лиги там тоже люди бывали. Имхо тут индивидуально надо подходить. Все равно все друг друга знаем и понимаем, кто нае..того самого, а чьи оценки можно и юзать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Лига это в первую очередь серия гарантированных игр, где на кону что-то стоит. Прошлая Лига показала обратное. Первый тур еще состоялся, а вот потом... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Arcade Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Степан, если бы я прекрасно считал в конце тура результаты, я бы ничего нового не вводил. А так вычеркивается 2/3 таблицы, у кого то меняются результаты, и вместо 2го места он скатывается на 4+. Скив, Дэдди. Больше никаких дома. Какой индивидуальный подход? Я не доверяю ни одному "домашнему" результату, который прислали в последний момент 2 друга. Это прежде всего соревновательное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну, лишь бы сработало :) Мне всё нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пускай пруфы из клуба постят =) чай камера на телефоне у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кстати да, если что запостить в группу лиги/инсту лиги пруф игры. Мне, к примеру, у Дедди понравилось играть. Там в районе пицца вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пруф игры и так будет, но из клуба. Вы либо турнир играйте, либо пиццу дома ешьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну че турнир окончен, где регистрация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне каким-то образом надо написать и регламент лиги и парника одновременно ) Деньги можно уже сдавать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне каким-то образом надо написать и регламент лиги и парника одновременно ) Деньги можно уже сдавать ^_^ Сколько сдавать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сколько сдавать то? Вчера Грейв озвучил 2 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вчера Грейв озвучил 2 000 Ну я думал хуже будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Половину вернут, если будешь играть а не ныть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тогда для формирования отборочных групп следует еще внести критерии как "могу играть в будни, могу в выходные, могу в будни и выходные". Возникали ситуации, когда один может играть только днем, только в будни, а кто-то может играть только в выходные. Это если нужно поднимать количество игр в общем плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В виде исключения возможности можно найти всегда, и выходные - это база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В виде исключения возможности можно найти всегда, и выходные - это база. - Гендиректор, я уйду сегодня в три? - А какова причина у тебя, key account manager? - Мне нужно сыграть в лигу по пластиковым человечкам, лигу по которой устроил Грейв. Отборочные команды формируются по сути от балды, если внести пункт "могу играть по будням" и попарить их максимально с теми, кто тоже сможет играть и в будни, то это в результате даст прирост по играм в общей массе. Те кто может играть в будни, не будут простаивать в будни, а те кто может только в выхи не будут сосать палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В семь начать и сыграть до 23 в Единороге - выбор чемпиона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) В семь начать и сыграть до 23 в Единороге - выбор чемпиона :) Только тогда без обид: мол не успели сыграть до закрытия клуба и поэтому 10-10 вместо 20-0, требую переигровки =) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Если у кого-то были за это на Вас обиды, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Я могу в какой то степени учесть возможность играть в определенные дни при формировании групп. Да, взнос 2000, 1000 возвращается при отыгрыше минимума Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я могу в какой то степени учесть возможность играть в определенные дни при формировании групп. Да, взнос 2000, 1000 возвращается при отыгрыше минимума Возвращается наличными или местными поинтами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Наличными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения