Solar_Macharius Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Имя сохранененного повтора: vs Lone Wolf Eld-IG, vs Vova126 Eld-Ork, vs Vova126 SoB-Ork, Prince_Sex, Also, vs BG|Dempsey IG-IG, vs uSa| Pitbull Ork-SM, vs simon Игроки: Солар Великолепный vs Lone Wolf, Vova126, Prince_Sex, Also, BG|Dempsey, uSa|Pitbull, Simon Версия игры: SS 1.3 Карта: BM, BM, BM, BM, BR, TE, FM, BM Победитель*: "конечно же, это..."Солар Великолепный File: сам файл, прикрепленный к сообщению. Описания игр по порядку названий: 1. Некто Lone Wolf, проиграть эльдарами игшникам крайне сложно. 2. Играл эльдцами на рандоме, 2 пачки гу слил из-за лагов инета. Хотя это ни на что не повлияло, впрочем. 3. А в этой лагов не было - 1 собку слил из-за недосмотра, как раз во время порта отвлекся на строительство. 4. Море скилла и бугурт сма, особенно скиллово он построил либрарню, а также слился качаными ТСМ от негрейженой гварды. 5. Некто Also, ник показался знакомым. Мало кто знает, что BS уделывают в мили слаг. Он не был в их числе. 6. Миррор гварды с Демпси, папашки в обсах прилагаются. 7. Ныне известный как aP|Beer, этот амер демонстрирует манеры, скилл и определение "спама" (сквад шут, сквад слаг и мек). 8. Скилл >>> имба, впрочем ничего нового.easy.rar Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мочариус = великолепный? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Искажать ник так "культурно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) за 2 недели ток 8 репок собрал? лан пойду анализировать. но после сегодняшних фаст крабов в твоем исполнении больше 6 не будет Изменено 9 сентября, 2015 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Какие фаст крабы, лол. С каких пор рапы, лох и 2 хсм стали фаст крабами? Себя не забудь минуснуть за слитых на тяпках штормов и скиллово слитого свина. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 у меня ток броня дошла при 35 лимите когда у тебя завод уже был, так что это все таки фаст т2 без закачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Армори не помогла бы против бш. Смысла строить её раньше машинпита не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Армори не помогла бы против бш. Смысла строить её раньше машинпита не было. Солар скоко репке с элами лет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Букин,будь бдителен,смотри дату реплея внимательно! :rtfm: Не поддавайся уловкам мошенников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Я разве заявлял что это за последнее время? Собрал на мой взгляд показательные реплеи, не моя проблема что большей части онлайна недостаёт скилла чтоб со мной играть. И в любом случае сливать эльдарами гвардам позорно. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я разве заявлял что это за последнее время? Собрал на мой взгляд показательные реплеи, не моя проблема что большей части онлайна недостаёт скилла чтоб со мной играть. И в любом случае сливать эльдарами гвардам позорно. Тык букину нужны игры на этой неделе чтобы рейт поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) > Великолепный Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 днарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Плакс, твоё мнение мне абсолютно не интересно, свали отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а ну блин, я просто думал что интересно, поэтому оценил скилл твой =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Нет не интересно, вали отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 но я хочу остаться солярчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) А я порадуюсь за Солара, чел как ни как из нубов вышел, форму какую никакую набрал. Демпси и Вова хорошие игроки. Вова когда то был очень перспективным орком со своим стилем игры. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Из нубов, если что, я вышел еще в 2010 году. Последние года 3 практически не играл, но скилл дело поправимое. А те реплеи... посмотри на микроконтроль оппонентов... и сравни с моим. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Из нубов, если что, я вышел еще в 2010 году. Последние года 3 практически не играл, но скилл дело поправимое. А те реплеи... посмотри на микроконтроль оппонентов... и сравни с моим. Те игры были еще летом прошлого года,когда и я ,и демпси были еще нубами,хотя мне это не помешало бахнуть тебя в мирроре и твоих кронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Реплей есть? Не помню чтоб меня в мирроре выбивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Из нубов, если что, я вышел еще в 2010 году. :image104: трустори, в 2010-м мачариус всех нагибал, как щас помню Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Solar machinarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Во-первых, это искаженное, во-вторых по правилам русского языка имена не переводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Раньше разбавленный срач было забавно почитать. Но когда раздел свалился практически весь к этому - уныло. Жаль что активное дов коммунити скатилось к этому. Вам перед самим сбой не стремно обсуждать кто-кем, кто-кого, кто-как пять лет назад и переходить на дошкольный юмор по типу "Юлька-3,14сюлька"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти