ScorpiusBC Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) British British Parachute Infantry Company, from Market Garden, page 32 Compulsory Parachute Company HQ (p.34) - CinC SMG, 2iC SMG (60 pts) - 3x PIAT (60 pts) - Warrior John Frost (65 pts) Compulsory Parachute Platoon (p.34) - Command Rifle/MG, PIAT, 6x Rifle/MG (230 pts) Compulsory Parachute Platoon (p.34) - Command Rifle/MG, PIAT, 6x Rifle/MG (230 pts) Parachute Platoon (p.34) - Command Rifle/MG, PIAT, 4x Rifle/MG (170 pts) Parachute Assault Platoon (p.35) - Command Pioneer Rifle/MG, 3x Pioneer Rifle/MG (125 pts) - PIAT (20 pts) - Light Mortar (25 pts) Airlanding Anti-tank Platoon, Royal Artillery (p.54) - Command Rifle, 4x OQF 6 pdr gun (late) (160 pts) Airlanding Light Battery, Royal Artillery (p.55) - Command Rifle, Staff, Command Rifle, Observer Rifle, 4x M1A1 75mm pack howitzer (150 pts) - Medium Artillery Support (only if 2x or 4x pack howitzer) (30 pts) Air Support (p.141) - Limited Typhoon (170 pts) 1495 Points, 6 Platoons В оборонке, остаётся большой платун периметра Фроста (под двадцать баз), шести фунтовки (в засаде!?), и арта. Имеет такой концепт жизнь и смысл? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если я скажу 'Да"-ты поставишь мне плюсик)))? Ну а по теме -1)Лейт и 1500 очков-странно.2) Ростер имеет право на жизнь,правда что с тяжами делать?3)Я надеюсь они фирлес ветераны,так как баз немного/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я искренне советую максимизировать 6 pdr и взять их вторым платуном хотя бы заместо платуна пехоты. И не забывай, что половину из них можно аттачить в пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Я искренне советую максимизировать 6 pdr и взять их вторым платуном хотя бы заместо платуна пехоты. И не забывай, что половину из них можно аттачить в пехоту. Они к Фросту не пойдут в любом случае насколько я понимаю, так как атачатся к комбат платуну. А периметр платун, это не комбат платун. Идея же в том что бы отплясывать именно от периметр платуна. И обязательного наличия Фроста. Хотя без него, конечно имеет смысл поступить так как ты говоришь. Если я скажу 'Да"-ты поставишь мне плюсик)))? Ну а по теме -1)Лейт и 1500 очков-странно.2) Ростер имеет право на жизнь,правда что с тяжами делать?3)Я надеюсь они фирлес ветераны,так как баз немного/ Как что с тяжами делами? Во первых много пиатов, во вторых у всех парасов танк ассаулт три, плюс незабываем пионеров, так что в рукопашку так просто уже не полезешь. А от них можешь получить. Задымят сначала, а потом и надают. Малое количество баз в платуне, как раз и нивилируется Фростом, который создает один большой периметр платун забирая ВСЁ с HQ Support, всех комбат и вепон платунов по половинке. В третьих есть самолёт и арта, очень больно бьющая с Medium Artillery Support.... Правда для последнего надо будет что бы противник на месте ход простоял. Ну и в четвёртых, есть же 6фунтовки ;). P/S.И да, естественно они все фирлес ветераны. Это жь парасы :), так что само собой :). Изменено 9 сентября, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ты чего-то всё перепутал. арта, очень больно бьющая с Medium Artillery Support.... У периметра нету такой опции, а ещё он не умеет ночью в атаку ходить. Зато он Allways Defender. И обязательного наличия Фроста. Хотя без него, конечно имеет смысл поступить так как ты говоришь. Периметр Фроста без Фроста не бывает - он там всягда присутствует по умолчанию. Они к Фросту не пойдут в любом случае насколько я понимаю, так как атачатся к комбат платуну. А периметр платун, это не комбат платун. Всё так. Однако периметр платун не обязательно формировать и далеко не всегда нужно это делать. А вот если к тебе приедет толпа средних танков, то они просто въедут в тот фланг, который не прикрыт пушками, и без разницы, какой толщины платун там будет - частями расстреляют, а там и на гусли намотают. Обратно, если всё-таки пушки взять, то всё равно периметр платун останется достаточно толстым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Ты чего-то всё перепутал. У периметра нету такой опции, а ещё он не умеет ночью в атаку ходить. Зато он Allways Defender. Периметр Фроста без Фроста не бывает - он там всягда присутствует по умолчанию. Всё так. Однако периметр платун не обязательно формировать и далеко не всегда нужно это делать. А вот если к тебе приедет толпа средних танков, то они просто въедут в тот фланг, который не прикрыт пушками, и без разницы, какой толщины платун там будет - частями расстреляют, а там и на гусли намотают. Обратно, если всё-таки пушки взять, то всё равно периметр платун останется достаточно толстым. В расписке на Британских парашутистах есть Фрост, у которого абилка создавать периметр. Алвэйс дэфэнд же, в расписке которая называется периметр Фроста. И в ней действительно нету опции медиум поддержки арты. Вообщем тут как раз ты перепутал :). У меня расписка не периметр Фроста, а Британские парасы которые так же могут брать Фроста. У британских парашютистов же, есть и медиум поддержка и Фрост который дает периметр, но нету опции алвэйс дэфэнд. Вроде всё так, если ничего не путаю :) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В самом деле, моя ошибка - с чего-то решил, что мы именно периметр обсуждаем. К чему бы это? =) Ну тогда у тебя всё правильно посчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) На самом деле я знаю что расписка будет провисать под советскими танками с танкодесантом и верхом 2, например..... Можно конечно действительно убрать часть пехоты и добавить еще пару шестифунтовок, но тогда периметр будет совсем уж маловат.... В общем над этим и правду стоит подумать. Возможно ты прав. И убрать малый платун пехоты есть смысл..... Я думал над подобной распиской за Периметр Фроста, но там за опцию всегда в защите приходится платить отсутствием самолета и тяжелой арты.... Как то это совсем грустно выйдет....в общем самое слабое тут место это танки с верхом два..... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти