Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW] [Market Garden] [1500] Британские парашутисты

Рекомендуемые сообщения

British British Parachute

Infantry Company, from Market Garden, page 32

Compulsory Parachute Company HQ (p.34) - CinC SMG, 2iC SMG (60 pts)

- 3x PIAT (60 pts)

- Warrior John Frost (65 pts)

Compulsory Parachute Platoon (p.34) - Command Rifle/MG, PIAT, 6x Rifle/MG (230 pts)

Compulsory Parachute Platoon (p.34) - Command Rifle/MG, PIAT, 6x Rifle/MG (230 pts)

Parachute Platoon (p.34) - Command Rifle/MG, PIAT, 4x Rifle/MG (170 pts)

Parachute Assault Platoon (p.35) - Command Pioneer Rifle/MG, 3x Pioneer Rifle/MG (125 pts)

- PIAT (20 pts)

- Light Mortar (25 pts)

Airlanding Anti-tank Platoon, Royal Artillery (p.54) - Command Rifle, 4x OQF 6 pdr gun (late) (160 pts)

Airlanding Light Battery, Royal Artillery (p.55) - Command Rifle, Staff, Command Rifle, Observer Rifle, 4x M1A1 75mm pack howitzer (150 pts)

- Medium Artillery Support (only if 2x or 4x pack howitzer) (30 pts)

Air Support (p.141) - Limited Typhoon (170 pts)

1495 Points, 6 Platoons

В оборонке, остаётся большой платун периметра Фроста (под двадцать баз), шести фунтовки (в засаде!?), и арта. Имеет такой концепт жизнь и смысл?

Изменено пользователем ScorpiusBC

Если я скажу 'Да"-ты поставишь мне плюсик)))?

Ну а по теме -1)Лейт и 1500 очков-странно.2) Ростер имеет право на жизнь,правда что с тяжами делать?3)Я надеюсь они фирлес ветераны,так как баз немного/

Я искренне советую максимизировать 6 pdr и взять их вторым платуном хотя бы заместо платуна пехоты. И не забывай, что половину из них можно аттачить в пехоту.

Я искренне советую максимизировать 6 pdr и взять их вторым платуном хотя бы заместо платуна пехоты. И не забывай, что половину из них можно аттачить в пехоту.

Они к Фросту не пойдут в любом случае насколько я понимаю, так как атачатся к комбат платуну. А периметр платун, это не комбат платун. Идея же в том что бы отплясывать именно от периметр платуна. И обязательного наличия Фроста. Хотя без него, конечно имеет смысл поступить так как ты говоришь.

Если я скажу 'Да"-ты поставишь мне плюсик)))?

Ну а по теме -1)Лейт и 1500 очков-странно.2) Ростер имеет право на жизнь,правда что с тяжами делать?3)Я надеюсь они фирлес ветераны,так как баз немного/

Как что с тяжами делами? Во первых много пиатов, во вторых у всех парасов танк ассаулт три, плюс незабываем пионеров, так что в рукопашку так просто уже не полезешь. А от них можешь получить. Задымят сначала, а потом и надают. Малое количество баз в платуне, как раз и нивилируется Фростом, который создает один большой периметр платун забирая ВСЁ с HQ Support, всех комбат и вепон платунов по половинке.

В третьих есть самолёт и арта, очень больно бьющая с Medium Artillery Support.... Правда для последнего надо будет что бы противник на месте ход простоял.

Ну и в четвёртых, есть же 6фунтовки ;).

P/S.И да, естественно они все фирлес ветераны. Это жь парасы :), так что само собой :).

Ты чего-то всё перепутал.

арта, очень больно бьющая с Medium Artillery Support....

У периметра нету такой опции, а ещё он не умеет ночью в атаку ходить. Зато он Allways Defender.

И обязательного наличия Фроста. Хотя без него, конечно имеет смысл поступить так как ты говоришь.

Периметр Фроста без Фроста не бывает - он там всягда присутствует по умолчанию.

Они к Фросту не пойдут в любом случае насколько я понимаю, так как атачатся к комбат платуну. А периметр платун, это не комбат платун.

Всё так. Однако периметр платун не обязательно формировать и далеко не всегда нужно это делать. А вот если к тебе приедет толпа средних танков, то они просто въедут в тот фланг, который не прикрыт пушками, и без разницы, какой толщины платун там будет - частями расстреляют, а там и на гусли намотают. Обратно, если всё-таки пушки взять, то всё равно периметр платун останется достаточно толстым.

Ты чего-то всё перепутал.

У периметра нету такой опции, а ещё он не умеет ночью в атаку ходить. Зато он Allways Defender.

Периметр Фроста без Фроста не бывает - он там всягда присутствует по умолчанию.

Всё так. Однако периметр платун не обязательно формировать и далеко не всегда нужно это делать. А вот если к тебе приедет толпа средних танков, то они просто въедут в тот фланг, который не прикрыт пушками, и без разницы, какой толщины платун там будет - частями расстреляют, а там и на гусли намотают. Обратно, если всё-таки пушки взять, то всё равно периметр платун останется достаточно толстым.

В расписке на Британских парашутистах есть Фрост, у которого абилка создавать периметр. Алвэйс дэфэнд же, в расписке которая называется периметр Фроста. И в ней действительно нету опции медиум поддержки арты. Вообщем тут как раз ты перепутал :). У меня расписка не периметр Фроста, а Британские парасы которые так же могут брать Фроста. У британских парашютистов же, есть и медиум поддержка и Фрост который дает периметр, но нету опции алвэйс дэфэнд. Вроде всё так, если ничего не путаю :)

В самом деле, моя ошибка - с чего-то решил, что мы именно периметр обсуждаем. К чему бы это? =)

Ну тогда у тебя всё правильно посчитано.

На самом деле я знаю что расписка будет провисать под советскими танками с танкодесантом и верхом 2, например..... Можно конечно действительно убрать часть пехоты и добавить еще пару шестифунтовок, но тогда периметр будет совсем уж маловат.... В общем над этим и правду стоит подумать. Возможно ты прав. И убрать малый платун пехоты есть смысл.....

Я думал над подобной распиской за Периметр Фроста, но там за опцию всегда в защите приходится платить отсутствием самолета и тяжелой арты.... Как то это совсем грустно выйдет....в общем самое слабое тут место это танки с верхом два.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...