Darkhath Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Добрый день поиск юзал но нужного ответа не нашел. Может кто встречал гайды по покраске силового оружия тру металликами? Потренировавшись 5 минут у меня вроде вышел вполне нормальный игровушный меч, однако идея того что в реале блестеть он не будет меня не радует. Если не сложно поделитесь гайдом или приведите мне довод почему силовое оружие может и не блестеть (то что это выдуманное оружие за аргумент не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если не сложно поделитесь гайдом... Как то вот, но там аэром забахано, можно, имхо, кистью сделать, только очень разведенными красками со смешением на модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Гайд по теме. Или как вариант - покрой глянцевым лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Глянцевый лак же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 глянцевым лаком для игровухи - лучше и быстрее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Спасибо попробую и лак тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 нашел решение лучше лака глазировка Silverом еще надо попробовать Metall medium, может он лучше подойдет для этой цели всем огромное спасибо за помощь всем плюсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 еще надо попробовать Metall medium Пробовал, оно максимум даст эффект перламутра, мне не понравилось ваапще. Ну или я рукозад. Либо взять цветные металлики. Но градиентом мне больше понравилось делать, ибо просто и мило смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 почему силовое оружие может и не блестеть я от хз, в чем дело по вахабэку, но в моём мире силовое оружие- это то которое использует особое силовое энергополе, и пилит собственно не за счет физической поверхности а самого поля. Соотв оно будет возможно переливаться цветом или ещё как, но вряд ли блестеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти