Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спец персонажи

Рекомендуемые сообщения

В диЗбаланс никакие )

А по сути, те, что требуют согласия оппонета и на кои наложены различные ограничения.

Костоглот прав.

Есть более или менее сбалансированные. Тотальный дисбаланс вроде как не вносит ни один... Не помнЮ. правда, статы мегажабы первого поколения, но и то сомневаюсь.

Теклис явно любой баланс поломает :)

А Захарий и мега-жаба за свою цену довольно средние ребятки.

Сетра мог бы поломать баланс, но он занимает 2 лордских слота и запрещает в армию личей брать, поэтому тоже так себе.

У темых эльфов Морати ещё туда-сюда, а Малекит вобще плюшевый дядька :)

Кого ещё можно вспомнить? Король гномий в рукопашке любого зарежет, но 3 мув это смешно...

Бриттская Фея жжот. Причём даже не толстым кастом, а тем, что автоматически даёт 5й вард без молитвы.

Зелёный рацарь опять-таки злой товарищ:+))) :P

Сеттра-ИМХО нет. Под ним повозка ломается, после чего гордый дядя печально и очень медленно слоняется по полю.

Мастер-ассасин у дручей и мастер-ассасин у скавенов-тоже злые дяди.

Но чтобы мегадисбаланс-таки нет. Просто неплохи:+))

Дизбаланс в старые добрые времена вводил карл-франц, по особым правилам трактовавшийся как двойной спецчар (то есть сперва надо было спрашивать противника насчет присутствия в армии спецчаров, а потом - насчет присутствия карла-франца.) и вот тогда - он жег. но, хвала богам, он остался в четвертой редакции =)

а так - по официальным заявлениям ГВ, на последний момент самый уберчар - Архаон. Но кого это когда останавливало от давания ему мзды? =)

Дисбаланс не чары вносят, а игроки, их юзающие.

Есть у гномов такой дядька ,который на троне золотом сидит (не помню как его) ,так вот он по мне просто бородатый кусок читерства! Но с 3М это не очень круто.

• 5 недель спустя...

Как-то проксили всяческих персов с товарищем и рубали друг против друга. Так вот мне убером показался Тирион у хаев. Долго с ним бодался только Гримгор, остальные как-то вяло, гибли)

Как-то проксили всяческих персов с товарищем и рубали друг против друга. Так вот мне убером показался Тирион у хаев. Долго с ним бодался только Гримгор, остальные как-то вяло, гибли)

Ну, конечно, 2+ вард это вам не пустяки.

ну есть ведь способы убрать вард. дав правильную шмотку обычному лорду)))

Снимающая вард?

Это уже закачка под именно Тириона, тем более я тока у лизардов помню такую шмотку.

Изменено пользователем ENIKEN

Снимающая вард?

Это уже закачка под именно Тириона, тем более я тока у лизардов помню такую шмотку.

Ну у гоблинова тоже такое есть теперь.

А вообще, кмк, слаан первого поколения, ну и терион с теклисом тоже жгут. Гном на табуретке тоже прикольный, но если ему сломать табуретку... :rolleyes:

• Создать...