Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Space Marines

Рекомендуемые сообщения

не дано масленкам понять хд..

проясню - выше зорг написал что рафик выйграл его эльдар за см. потом ты пишешь рафик игрок уровня айзека4000

не стыдно так унижать игрока которого как минимум ты считаешь лучшим эльдаром? хд

Мне всегда нравились люди, которые в серьёз воспринимают каждую игру, либо 1х1, 2х2, 3х3 и тд, фан никто никогда не отменял и непобедимых нету. Общий скилл игрока и его потанцеал другое дело,а то что он проиграл 1 игру ему, это ничего не говорит. Вообщем слишком много внимания я уделяю для рафика228, думаю на этом мы и закончим.

Букин с таблицей как обычно в своем репертуаре, красавчик просто =)

Но все мои устои подорвала статья о том как правильно ставить турели на шаре. Опыт сотен и тысяч боев на этой прекрасной карте стал тленом в одно мнгновенье =)

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=495915777

А мне нравилось играть год назад в казире с Арменом и айзеком 12345!!!!!!!!!!! (или как их там) Изменено пользователем Mixalich

Здравствуйте. Как тема бы ни начиналась - всё сводится к срачу и писькомерению. Что-то в дове никогда не поменяется ;) Недавно сменил роутер. Надо бы зайти посмотреть сколько игр вижу теперь.

Фу.. И тут эта мразь с расширенным пулом хромосом. Предупреждать нужно.

Изменено пользователем throxiragt

По просьбам трудящихся пост был удален. Прошу прощения, если не понравилось.

Зачем? Мб я не так выразился? Просто неприятно открывать хорошую игру и даже там видеть высер креста, у которого причем еще и лайк под комментом стоит, а дизлайков нет. Это меня и расстроило.

Он еще и не минусится, проехали в общем.

Изменено пользователем throxiragt

фан никто никогда не отменял и непобедимых нету

значит рафик фанился тоже когда ты против него играл. тут все кроме тебя знают его как хорошего игрока, даже букин, а ты так и пытаешься глупо тролить :(

насчет того что в сс играет он пол года - бред, я его еще на спае в сс видел.

На старый спай он заходил чтоб в ДовПро погонять дуэльки или 2 на 2, ну может пару каток играл в ожидании друзей по ДовПро и ванилле. Именно плотное дуэльное знакомство с СС началось уже на стиме. Но Марины таки притерпели минимум изменений со времен ваниллы, в отличии от других рас, посему он себя здесь чувствует вполне неплохо, с поправкой на изучение способов истребления новых рас.

Изменено пользователем Made in USSR

Rafik - вполне себе неплохой смчик. Выигрывал моих эльдар. Может быть, он кого-то с кем-то путает, но играет хорошо. И всегда вежлив в общении. Не замечал за ним ЧСВ.

Зорг, а эта репка сохранилась?

Охота глянуть

Скиньте ссылочку на рейтинги Букина, пожалуйста. Хотелось бы полюбопытствовать. А Рафик - весьма неплохой игрок. Против него микрить приходится.

у тя там 7 балов, нубик.

Rafik - вполне себе неплохой смчик. Выигрывал моих эльдар. Может быть, он кого-то с кем-то путает, но играет хорошо. И всегда вежлив в общении. Не замечал за ним ЧСВ.

серьезно ?Высокомерный и противный тип. Такой же как томатос и дедлайн. Анскильные неадекваты считающее что они, (лол) луче других..

Алсо кто знает о таком ничтожестве как HardКрест ? Нуб стример с чвс до небес.

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

не знаю как Rafik4432 играет щас, но летом был на 7/10, тоесть лучше солара, кайфона, и всего клана ап

Тф, любой играет луче соляра. Та даже средний Бот Иг играет луче сляра так что.. Но твой рейтинг как и ты сам уг полное. Необъективный он и смешон. Надеюсь, ты себе по фану там постивил 10/10 "Best of the Best", если же ты серьезно считаешь себя таким... тогда у тебя с мозгом не все в порядке. Помнишь, как ты даже к финалу на турнире не дошел. О, "Лучший из Лучших".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...