Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Space Marines

Рекомендуемые сообщения

Necrons vs Space Marines, 17 игр.

Игроки: Astro vs Rafik4432

Версия игры: SS 1.3 (steam)

Карта: BM, BR, FM, TE, TF, SoE, MoM, BH

Сыграл с рафиком часто в стиме, сохранил большинство игр этого МА с ним.

По его сценарию он меня выйграл около 20 раз, и проигравал мне 4-5, по крайней мере так Нульзен говорит что рафик отписался ему в личку =)

На первый взгляд казался мне адекватным челом, но терпеть наглую ложь не буду >(' , как игрок довольно хороший СМ.

Последняя игра - 10 min. Приятного просмтора Nulzen :D

Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/JyV66xPJixPt2

Necrons vs Space Marines, 17 игр.

Игроки: Astro vs Rafik4432

Версия игры: SS 1.3 (steam)

Карта: BM, BR, FM, TE, TF, SoE, MoM, BH

Сыграл с рафиком часто в стиме, сохранил большинство игр этого МА с ним.

По его сценарию он меня выйграл около 20 раз, и проигравал мне 4-5, по крайней мере так Нульзен говорит что рафик отписался ему в личку =)

На первый взгляд казался мне адекватным челом, но терпеть наглую ложь не буду >(' , как игрок довольно хороший СМ.

Последняя игра - 10 min. Приятного просмтора Nulzen :D

Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/JyV66xPJixPt2

Это тот см который ныл что иг сложнее чем элов отбивать? =)

незнаю что он там наговаривает, но выдумывать всякую ересь умеет. говорит его счет с демпси 6:0 (Демпси мне сказал что Рафик это выдумывал), после чего обсю как демпси овнит его на ОР без особых усилий. То же самое pwaf сказал мне вчера что рафик якобы всем хвастается что овнит его, но на самом деле это его фантазии. ну ну, он вчера даже и оркам моим слил две игры. Я все еще жду чтобы нульзен запостил как рафик башнул моих негров 20 раз xd

Rafik - вполне себе неплохой смчик. Выигрывал моих эльдар. Может быть, он кого-то с кем-то путает, но играет хорошо. И всегда вежлив в общении. Не замечал за ним ЧСВ.

Рафик ни когда не говорит что либо о человеке за глаза, максимум это в лицо оппоненту скажет что оппоненент "так себе", при чем в виде сарказма, а среди "своих" назовет более крепким словцом. Парень играет в СС от силы пол года и у него свой взгляд, посему у него есть некоторая предвзятость к некоторым расам, это нормально.

незнаю что он там наговаривает

Ну и не стоит обращать внимание на всякие "Мне тут один друг рассказал, как его знакомый слышал, как его знакомый слышал не хорошие слова от того парня". Я тоже много чего слышал о себе интересного из 3-х уст (а иногда в режиме стелс и из первых уст), однако решил не доставлять людям удовольствие, опровергая их стройные теории ;)

И не стоит забывать такую детскую забаву, как игра в телефон (или как она называлась, когда несколько человек друг другу по очереди пересказывали речь предыдущего оратора), в какой форме до конца доходит первоначальная фраза? :D

P.S. Rafik иногда заглядывает на этот форум, в основном за репками морячков ССного разлива.

Изменено пользователем Made in USSR

"Это тот см который ныл что иг сложнее чем элов отбивать? " это был мой ответ симону что ты прочитал. То что в первом посту из уст нульзена, про наглую ложь о его счете с демпси это он в комнате говорил, но да он фильтрует с кем общатся норм а на кого наговаривать за спиной.

• 2 месяца спустя...

Какой же ты дефенсно-зажористый крон :) И вместе с тем хитрый и прошаренный.

Почему рабов не переводишь? Раб с 2 модельками и почти готовой третьей идет капить точку в базе, а только что вышедший из монолита - строить генератор. Фишка такая?

Rafik и Jaracz случайно не один и тот же человек? Слишком похожи "взглядами на СМ". Да и вряд ли он полгода всего играет.

Раб с 2 модельками и почти готовой третьей идет капить точку в базе, а только что вышедший из монолита - строить генератор.

Если мне память не изменяет, то 2-3 раба в пачке быстрее капят точку.

Rafik и Jaracz случайно не один и тот же человек? Слишком похожи "взглядами на СМ". Да и вряд ли он полгода всего играет.

Не один и тот же. С Рафкой я гонял в ванилку еще в мохнатых годах, а Джаракз это сугубо ДК/СС игрок. Они оба поляки. Ну и мы с Рафкой играли против джаракса и рево.

Какой же ты дефенсно-зажористый крон :) И вместе с тем хитрый и прошаренный.

Во в точку, каждое действие продуманное.С таким некроном совершенно не чувствуется что см>некрона.

rafik etot 228 нулёвка, сравнивать с джараксом аахахаха, рофлите в голос чё то.

Можешь обьяснить почему у тебя бомбит при каждом упоминании ника Rafik в темах на фордже. Не в первый раз просто наблюдаю такую бурную кислотную реакцию, и это вводит меня в полнейшее недоумение, так как с моей точки зрения он очень достойный игрок, а с учетом того, что он играет в SS чуть меньше года, так вобще отличный.

Изменено пользователем _Maniac_

Можешь обьяснить почему у тебя бомбит при каждом упоминании ника Rafik в темах на фордже. Не в первый раз просто наблюдаю такую бурную кислотную реакцию, и это вводит меня в полнейшее недоумение, так как с моей точки зрения он очень достойный игрок, а с учетом того, что он играет в SS чуть меньше года, так вобще отличный.

играл я против него, нулёвейший, типа АРМЕН12345 или АЙЗЕК40000, очередняра вообщем, и постить реплеи с ним ну зашквар, чел меньше года играет, а уже баши по кд постят.

Изменено пользователем Damon_Salvatore

играл я против него, нулёвейший, типа АРМЕН12345 или АЙЗЕК40000, очередняра вообщем, и постить реплеи с ним ну зашквар, чел меньше года играет, а уже баши по кд постят.

судя по твоей логике, госу эльдар типа Зорга слился бы айзеку или армену в ущербном ма эльд-см даже если бы играл левой пяткой? :D

такое впячетление что дота всетаки делает свое дело =)

не знаю как Rafik4432 играет щас, но летом был на 7/10, тоесть лучше солара, кайфона, и всего клана ап

Изменено пользователем ISWSIElijah

Это по твоему мнению.

Хотя если кто-то будет год задротить, ничего удивительного что он какое-то время будет играть лучше народу с инактивом год и более.

это не мое мнение, а факт, за которым стоит подробный анализ многих факторов и аспектов

Изменено пользователем ISWSIElijah

это не мое мнение, а факт, за которым стоит подробный анализ многих факторов и аспектов

А можно подробнее почему у Рафика 7, а у Кайфона меньше, так сказать развёрнутый анализ с аргументами. Ты можешь доказать что твоя методика действительна справедлива и тебя просто не понимают и зря обидными словами называют.

Скиньте ссылочку на рейтинги Букина, пожалуйста. Хотелось бы полюбопытствовать. А Рафик - весьма неплохой игрок. Против него микрить приходится.

Изменено пользователем SirZQRG

Скиньте ссылочку на рейтинги Букина, пожалуйста. Хотелось бы полюбопытствовать. А Рафик - весьма неплохой игрок. Против него микрить приходится.

Зорг у тебя 7ка, как и у Рафика азазазазазааза

Видимо, речь об этом.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=492978127

судя по твоей логике, госу эльдар типа Зорга слился бы айзеку или армену в ущербном ма эльд-см даже если бы играл левой пяткой? :D

такое впячетление что дота всетаки делает свое дело =)

не моей логике, а моим ЖЕЛЕЗНЫМ АРГУМЕНТАМ.

прочитал 10 раз и не понял смысл твоего первого предложения про Зорга.

P.S: смысл то что ты маслёнок, вообщем смысл на...

Изменено пользователем Damon_Salvatore

Хотел было посмотреть список Букина, но коменты к нему оказались куда занятнее. Вступая в химическую реакцию, с легко подрывными и ранимыми попками, этот рейтинг создал просто огненную бурю в разных задницах. И это я только первую страницу посмотрел, остальное оставлю для утренней чашечки кофе :rolleyes:

не дано масленкам понять хд..

проясню - выше зорг написал что рафик выйграл его эльдар за см. потом ты пишешь рафик игрок уровня айзека4000

не стыдно так унижать игрока которого как минимум ты считаешь лучшим эльдаром? хд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...