Russish Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Дело вот в чем... У моего дружбана особая тактика, которую я ни в одном реплеи не видел (а повидал я...). Он просто навсего запирается на базе, строит ну, около 7 туррелей (4 пулеметных, 3 ракетных), постепенно выкладывает мины, и качается до 20 СТИРАТЕЛЕЙ (Obliterators) :shock: , а потом этой толпой, с магом и Лордом валит ко мне на базу. Ни их, ни его "линию МАЖИНО" не уничтожить... Чё делать :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 апреля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Хммм...твой друг - халява. Вартраками ракетными, либо мортирными быстроеньо разносим его оборону и в путь. Если не поможет, то БигМек отлично умеет телепортироваться. Этим его и долбим... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Вартраки?!?! Это ж так долго!!! Можно гораздо проще: Ставим PileOfGuns и выдаем RokkitLancha своим сквадам слаг и шутов. Заказываем пару-тройку сквадов стормов с Нобом и нападаем. (Как всегда никого не реинфорсим, слагам и шутам даже Нобов не даём) В атаке поступаем просто: всей толпой ломимся с расстояния чуть дальше радиуса поражения вышек залетаем Стормами в вышки БигМека оставляем на отпугивание Лорда от наших ракетчиков вся остальная тусовка с рычанием посыпает вышки и порты ракетами Если у него таки есть пехота, то засылаем больше сквадов Стормов и/или посылаем туда несколько отрядов слагов врукопашку (этих с Нобами) А траки здесь нужны тока если вы уже успели на них выйти к тому моменту как заметили эту засаду. К тому же все равно придется Стормов засылать на убой для отвлечения вышек от траков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russish Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Рассказываю все подробно...(Как это было) Valley of Khrone Первый раш(1,5 м.) 3 слаггами + Биг Мек = максимум всю пехоту кроме лорда Второй раш (+1,5 м.): 3 слагги(3 свинцомета) + Биг + 1 Storm = аналогично Далее + Вартраки = 0 + Killa Can=0 Далее Obliterators= :evil: У него в геометрической прогрессии: 1->2->4->8->9 :!: - появляются турелки!! Еще предложения Ни вартраки, ни Storm's в таких кол-вах не помогают :!: :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Рассказываю все подробно...(Как это было) Valley of Khrone Первый раш(1,5 м.) 3 слаггами + Биг Мек = максимум всю пехоту кроме лорда Второй раш (+1,5 м.): 3 слагги(3 свинцомета) + Биг + 1 Storm = аналогично Далее + Вартраки = 0 + Killa Can=0 Далее Obliterators= :evil: У него в геометрической прогрессии: 1->2->4->8->9 :!: - появляются турелки!! Еще предложения Ни вартраки, ни Storm's в таких кол-вах не помогают :!: :?: :?: :?: дело в руках, если отбиваются от орковского раша (а он один, в самом начале, остальное рашем назвать сложно), то орк забивает на все и идет в траки, + к ним добовляются сквард зеленых морд с базуками, можно еще два скварда саллаг с нобами для мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Кстати тактика не такой уж и кал. Выход в облитераторов конечно ЛоЛ, но в общем и целом тактика напоминает ХоррорТех (в хаосском форуме мона заценить это чудо). Надо будет потрейнить выход в Облитераторов - нубов пугать :twisted: Вопрос автору треда: какие у него были войска? и зачем зная что у него туретки нападать таким маленьким форсом? (2 атака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russish Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Вообще-то он заполнил лимит пехоты (20-20) отрейнфорсил их полностью, разным сквадам по разным пушкам, затем к середине с флангом по Defiler'у, в процессе игры все это усиливал туррелками. Кстати потом, когда достиг макс. тех. уровня всю пехоту кидает ко мне на базу, я ее отбиваю, а пока бой он производит, по-моему, 5х4 Obliterators. Ну вообще-то бывало и так, что такими маленькими отрядами я ему прилично портил жизнь ( телепорт Бига в глубокий тыл - он половину ведет туда, а во фронт - слаггов и штормов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 апреля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Как вы вообще умудряетесь в 1х1 развиться до мах тех. уровня? :shock: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Если уж вы пошли в развитие то сделай мамонта + много танков + нодов+ведроиды+ублюдки с ракетницами и все апгрэйды. Постарайся отобрать у него реликвию, если енто конечно не Аллея Хорна :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Карта насколько я понял Valley of Khorne. Если он построил пехоты на 20-20 да еще и Дефилера воткнул, то это походу доОоОолгая игра была :lol: Ну так нуна и тебе было техаться. Во взятии окопавшегося на Кхорне оппонента кстати артиллерия помогает нехило. PS: судя по описанию, с похожестью на ХорорТек я лажанулся :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость decent Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Бесплатный хостинг - надежней: http://www.warhammer40k.ru/dow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А тейк энд холд небыло?А то так бы он долго выходил в облитераторов. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volt Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 а чо если сразу ему раш сделать :P попробуй должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peperoni Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Если ты говоришь что твой друг сапирается на базе---то рехкое развитие до масс танкеток + масс Nobz squad + Warboss + bigmek=GG Я уже сталкивался с такой тактикой-ничего сложного! И если ты неможешь уделать запершегося на базе игрока с ROKKIT LUNCHAZ то ты ПОЛНЫЙ ЛОХ и никакой ты не ОРК [Куза: Оскорбление участника. Получи ЖК на две недели. Впредь, думай что говоришь.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ну нельзя так человека ругать. Я на аллей оф Хорн всегда танки оркам строю перед штурмом базы. У хаосников кажеться артеллерии нет. Подгоняем 3-4 танка , пехотой их окружаем и обстреливаем базу с безопасного расстояния. Если он выбегает - отгребает т.к. много денег убухал в оборону. Если нет - сносим усе туррельки и в бой , в рукопашную , WWWWWAAAAAAAAAAAAAAAGGGGHHHHHHH!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peperoni Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Мдааааа.......... Ты че вчера родился ???? а как же Defiler'ы у Хаоса ???? Ваащето они и есть Артилерия :chain: и вааще мне накакать на Хаос т.к. если за него играют много народа это незначит что он непобедим [Куза: Ты чего такой агрессивный? Спокойнее надо. Не успел ты появиться, как уже [ну уж нет]ватал предупреждения. Читай правила форумов.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Не знаю... я тока с компом играл , он до дифилеров развиться не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peperoni Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 эээээээ......с компом играешь и сидишь на форумах :?: хм....оригинально. Поиграй по интернету. :servitor: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 пеперони, аналогичный тебе совет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Дык пытаюсь... может как нить смогу с пиратки на геймспай выйти или вот наконец выловлю кого для битвы по ip. ps Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 не смеши людей своими проблемами ты же не на северном полюсе живеш, лицензия стоит 300 рублей, для России лицензионная игра по такой цене это ХАЛЯВА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Да знаю... подожду пока Винтер выйдет и сразу его лицензией возьму........ Все хватит оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Да знаю... подожду пока Винтер выйдет и сразу его лицензией возьму........ Все хватит оффтопить. Не хочу тебя расстраивать, но Винтер на пиратку не встанет. Придется все равно покупать лицензию или Золотое издание (оригинал и аддон в одном флаконе). А вообще, мне кажется, тему надо закрыть. Она себя исчерпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ну я так и рассчитывал. Денег конешна больше , но все же сразу. А пока и так потерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти