vitki Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 могут, но рунпристы красивее смотрятся,))) но в целом спасибо, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Боинг без фирлеса - ОЧЕНЬ рисковый план. Одна ринка может все решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) да, у меня бывали случаи бегства боинга на последний ход, и сразу за край стола тож было.. лады.. обдумаю вульфприста.. жаль ему т волка не дать( а карозиус когтями моркаи меняют такому монстру? и на пелт болевульфа глаз ложится, вроде как не безполезная штука? единственное жутко дорогой вульфприст выходит( однако бегство боинга, да еще и под стаборном это из разряда ситуаций на первом ходу первой лазкой ломают лр) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 однако бегство боинга, да еще и под стаборном это из разряда ситуаций на первом ходу первой лазкой ломают лр) Что случается с завиднейшей частотой, к месту будет сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) за все время увлечения моего вахой, со мной эт было только дважды с лр и дважды с боингом, и все только в турнирных играх,))) просто такие моменты запоминаются Изменено 29 декабря, 2015 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Я вижу ровно ноль причин к тому, чтобы твоя коллекция вот таких фейлов не пополнилась ещё более обидными поражениями. Без обид. Лидак ТВК - это их самая главная проблема. Выключить её - и можно сфокусироваться уже на усилении сжирания оппонента. Лендак заглох это одно, а 1250 очков за край убежало- это вообще другое. Такое не переживаешь. Когти Моркай на вульфпристе - лажа. Стоят они вагон, а атак у него мало. Я бы гонял сток, на байке офк. UPD: открыл книжку с правилами, заглянул в психосилы, увидел в телепатии фирлесс. Вспомнил, кто мы, чего мы хотим и сколько у нас в команде колдунов. Может, ну этого капеллана в пень? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем HbP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) вот и я про то, в телепатии мона взять вполне фирлес, восчем буду думать еще, 160-205 птс на двух вундорвую модель жалко тратить) в целом общая картина жуткая, 5 либров с конклава, рун прист, харольд, 4 айрон приста и т волки с кучей павер фистов, как вариант малую пачку ф-волков прихватить) восчем жутковатый ростер выходит минусы, малое количество моделей и полный игнор аэроугроз, не факт что нормально будет ростер маэли выполнять плюсов много, главный плюс пафосный маринско свшный пафос в чистом виде) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти