Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sw на 2000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да, у меня бывали случаи бегства боинга на последний ход, и сразу за край стола тож было.. лады.. обдумаю вульфприста.. жаль ему т волка не дать( а карозиус когтями моркаи меняют такому монстру? и на пелт болевульфа глаз ложится, вроде как не безполезная штука? единственное жутко дорогой вульфприст выходит(

однако бегство боинга, да еще и под стаборном это из разряда ситуаций на первом ходу первой лазкой ломают лр)

Изменено пользователем vitki

однако бегство боинга, да еще и под стаборном это из разряда ситуаций на первом ходу первой лазкой ломают лр)

Что случается с завиднейшей частотой, к месту будет сказано.

за все время увлечения моего вахой, со мной эт было только дважды с лр и дважды с боингом, и все только в турнирных играх,))) просто такие моменты запоминаются

Я вижу ровно ноль причин к тому, чтобы твоя коллекция вот таких фейлов не пополнилась ещё более обидными поражениями. Без обид.

Лидак ТВК - это их самая главная проблема. Выключить её - и можно сфокусироваться уже на усилении сжирания оппонента. Лендак заглох это одно, а 1250 очков за край убежало- это вообще другое. Такое не переживаешь.

Когти Моркай на вульфпристе - лажа. Стоят они вагон, а атак у него мало. Я бы гонял сток, на байке офк.

UPD: открыл книжку с правилами, заглянул в психосилы, увидел в телепатии фирлесс. Вспомнил, кто мы, чего мы хотим и сколько у нас в команде колдунов. Может, ну этого капеллана в пень?

Изменено пользователем HbP

вот и я про то, в телепатии мона взять вполне фирлес, восчем буду думать еще, 160-205 птс на двух вундорвую модель жалко тратить)

в целом общая картина жуткая, 5 либров с конклава, рун прист, харольд, 4 айрон приста и т волки с кучей павер фистов, как вариант малую пачку ф-волков прихватить) восчем жутковатый ростер выходит

минусы, малое количество моделей и полный игнор аэроугроз, не факт что нормально будет ростер маэли выполнять

плюсов много, главный плюс пафосный маринско свшный пафос в чистом виде)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...