cpt Svarog Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ЕЩё один довод в пользу того, что бы смириться уже со смертью ФБ и голосовать либо за АоС либо за КоВ, а не за полумеры. Ты как та лягушка, что потонула в сметане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 АоС смешная опция в голосовании, да. Позиция КоВ так же однозначна, спасибо пацанам за ясность, в кои-то веки ответ с яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 АоС смешная опция в голосовании, да. Позиция КоВ так же однозначна, спасибо пацанам за ясность, в кои-то веки ответ с яйцами. Аос - совсем не смешная опция. Уже начали обсуждать введение дополнительной фэнтезийной системы. Игра, которая займет второе место в голосовании, будет представлена на ETC в усеченном варианте. И все британцы голосуют за аос. Так что ков может пролететь даже как доп игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так что ков может пролететь даже как доп игра. Я начинаю переживать за Сережу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тем временем Indi GT уже выбрал KoW... Америке не нужен AoS, у них уже есть Вармаш. http://www.belloflostsouls.net/2015/09/kin...is-growing.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Аос - совсем не смешная опция. Уже начали обсуждать введение дополнительной фэнтезийной системы. Игра, которая займет второе место в голосовании, будет представлена на ETC в усеченном варианте. И все британцы голосуют за аос. Так что ков может пролететь даже как доп игра. Не забывай, что для голосования избрали метод Шульце (1>2>3 и т.д.). Есть обоснованное мнение, что Аос ни как первую, ни как вторую, ни даже третью не поддержит ни 1 страна континентальной Европы. А КоВ уверенно второй во всех стра[ну уж нет], тестирующих 9ку, в некоторых случаях даже первый. Поэтому мой прогноз про то, что победит 9ка, а KoW станет доп. дисциплиной, пока остается неизменным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А как вы представляете себе командный турнир по АОСу? Там рестриктов будет больше чем правил в 4 раза. Аосу нужны свои шведы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А как вы представляете себе командный турнир по АОСу? Там рестриктов будет больше чем правил в 4 раза. Аосу нужны свои шведы Да никаких там рестриктов. Скажут на столько-то вундов - и всё. И начнется мясо! Ну, может еще ограничат моноармией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) И будут команды: 10 малекитов, 10 архаонов, 10 тирионв.....ставим малекитов в деф, их атакуют тирионы.Теперь другая команда в деф арахаонов на них в атаку 10 нагашей. Это так будет выглядеть? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 И будут команды: 10 малекитов, 10 архаонов, 10 тирионв.....ставим малекитов в деф, их атакуют тирионы.Теперь другая команда в деф арахаонов на них в атаку 10 нагашей. Это так будет выглядеть? Пфе, как сложно и затратно.... Есть куда более простой способ: 8 человек в команде= 8 колоколов + 16 "специальных" кубиков, заказанных оптом у мастера/фирмы по изготовлению кубов. Только АоС, только победа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Все-же, каков итог? 9ка зебест, а ков на подтанцовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну по идее да, но то такое, я уверен что многие проголосовали по ностальгии. Главное что КОВ вошол на ЕТС а значит имеет шанс к развитию, ибо в развитие игр (Шведская 9, или Фурион Хаммер) не приносящих кому то доход я не верю. У КОВа есть свои недостатки ( как для меня один из основных что сражаются подразделения а не отдельный модели), ну это лучше чем нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если только геве не возьмет под крылышки разработку 9ки. А они могут, ибо деньги. Мне кажется они много потеряют если отпустят етц из фб (пардон, аос). В любом случае ков имеет все шансы на успех. Да, это не "та самая ваха", но система ужас как хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну и кто победил? Во что больше играет народ в наших клубах? 9ку я полистал, прикольно. На самом деле просто потому что я играл в 8ку я понимаю что тут изменили и как это скажется на игре. И вроде бы все супер. Ков тоже полистал, не понятно. Игра по ощущениям сильно от 8ки отличается и как оно играется не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Если только геве не возьмет под крылышки разработку 9ки. А они могут, ибо деньги. Брось если бы они хотели ФБ они бы не убрали у себя ФБ, не выпилили его. ГВ скорее наймёт адвокатов и они загрызут тех кто посмеет назватся "ФБ 9". GoozzZ ну в КоВ играют отряды, то есть отряд это не совокупность моделек с одниковыми показателями которые рубятся какбы индивидуально, а отряды это единая структура а модельки в них это скорей Хитпоинты... ну вроде Эпика или Вармастера. Ну насколько я раскурил. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хитпоинты там как-бы и не важны. Просто размер базы отряда, а модельки на эту базу даже не нужно ставить в рамках игровой механики. Типа игра филеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сорри если оффтоп. Но более подходящей темы не нашел, а тема где был первоначальный спор закрыта. Несколько месяцев назад поспорили с Велардом, Раи и кем-то еще (увы забыл с кем). По поводу того что ГВ в АоС'е сделает сценарии , композицию и что-то там еще. Так как ключевой вещи из списка - сиречь композиции нет , то спор я проиграл. В случае проигрыша я обещал признать свою неправоту и извиниться за то что назвал товарищей нытиками. Так как данное слово я привык держать . а) Я приношу товарищам свои извинения . Их опасения оказались обоснованными. б)Я признаю что был неправ в том что ГВ будет следовать принципу не навреди. И в итоге навредило. З.Ы. Не смотря на то что я до сих пор остаюсь сторонником АоС , идея двигать хоббизм таким путем мне кажется ошибочной , и в этом плане ГВ стоит поучиться у WotC'ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а "композиция" - что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а "композиция" - что такое? очки , слоты и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Манул - мужЫг, респект. Как человек, поддерживавший точку зрения о том, что все это временное - также признаю, что был неправ. И на самом деле очень жаль, потому что внятная система формирования армии - это пока основное, что не позволяет АоСу стать отличной игрой. Мои извинения всем, кто считал, что "это навсегда" - парни, вы были правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 но в остальном то как, одолевает АоС или нет, а то я как-то только фото новинок гляжу, продолжаю пилить свою орду под восьмерку/будущую девятку уже, судя по всему, да срач на форуме читаю, но он не про АоС, а про то как все с лосём сруцца. Я был в Генерале в день турнира по АоСу, апок гонял - там норот довольный вроде был. Но из моего окружения на него никто не переходит и покупать что либо новое не думает. На мантик при этом тоже не косятся, и вероятнее всего, применят наличные армии к шведской 9-ке. А какие то выводы в глобальном масштабе делал кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 9ка - это как бы Фб, карта там земная, названия государств и имена другие; все совпадения истории чисто случайны и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мои извинения всем, кто считал, что "это навсегда" - парни, вы были правы. Что, если к редакции 4ой они прикрутят композицию, тогда придется возвращать свои извинения назад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Что, если к редакции 4ой они прикрутят композицию, тогда придется возвращать свои извинения назад?) Вот что кода случится тогда и можно об этом думать... а пока я не понял с чего тема превратилась в плачь Ярославны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Поездка на ЕТС в Грецию по 9ке - это вполне неплохой стимул, чтобы играть в 9ку) я был на двух ЕТС и уверен, что Греция будет еще лучше) а в Греции будет следующий ЕТС? это прямо-таки тру=) кризис, оливковое масло, вино и приветливые туземцы, девешые цены. Ну прямо шикардос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти