Монгол Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Какая часть комьюнити? В разеделе КоВ мало активности, сравни хотя бы с соседней Сагой. На турнир пришло 13 человек. Из которых часть высказалась негативно по поводу игры. Пока похоже что у КоВ просто очень сильное лобби в модераторских кругах, поэтому его форсят. Ни одного альтернативного голоса в защиту и нужности этого раздела пока тут не прозвучало. К этому стоит добавить, что АоС и 9-ка имеют непосредственное отношение к вархаммеру в отличие от КоВа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Эти фанатики кова уже начали безнаказанно спамить во всех разделах. Когда им выделят подфорум они еще больше разойдутся. Ну Ок, значит будет мертвый переводческий раздел с пятью темами. Можно было бы и в общий их добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пользуйтесь кнопкой жалоба. Это работает. Любые желающие могут его оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну почему у Шведской системы нет будущего?! Красивые миньки от ГВ + годные правила к ним от Шведов=отличный симбиоз! Время этому не помеха! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну почему у Шведской системы нет будущего?! Красивые миньки от ГВ + годные правила к ним от Шведов=отличный симбиоз! Время этому не помеха! ИМХО! Очень сложно затащить новую кровь. А старички потихоньку отваляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Очень сложно затащить новую кровь. А старички потихоньку отваляться... Ну это мы еще посмотрим) Тем более никто не мешает юзать свежие миньки того же мантика, аватаров или наконец ГВ (да еще кучи контор). Т.е. хорошие и обновляемые правила - чек. Доступные миньки - чек. А если взлетит идея на ЕТС, то серьезные турниры тоже чек. Что еще для вербовки новичков надо? ;) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Что еще для вербовки новичков надо? ;) Реклама и поддержка производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И все это продержится ровно до тех пор, пока шведы не забросят это дело. Плавали-знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 i Уведомление: Перенес сюда посты из отдельных топиков. Правила битвы: не нарушать правила форума. Можно эмоционально, можно с доводами и аргументами (хехе, на этом-то форуме,?))), главное- см. правила выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Т.е. так себе правила, обновляемые под смерть ФБ - чек. Дай Бог 30% от ряда минек( а что, давайте попируем на трупе ФБ)- чек. Когда проплатят на ЕТС, то серьезные турниры тоже чек. Что еще для обмазывания несвежими бумажками надо? ;) Поправил, не стоит благодарить. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 i Уведомление: Перенес сюда посты из отдельных топиков. Правила битвы: не нарушать правила форума. Можно эмоционально, можно с доводами и аргументами (хехе, на этом-то форуме,?))), главное- см. правила выше. Сережа, я не знаю зачем ты выдернул именно мой пост. И сделал его еще и стратопиком. Мой поинт был в теме про обсуждение структуры разделов и касался не нужности там раздела КоВ. На саму эту систему мне пофигу, ни за не против. Я бы попросил тебя вернуть пост на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Поправил, не стоит благодарить. Классическая детская реакция от Васиса) Давно ее не было видно)) И все это продержится ровно до тех пор, пока шведы не забросят это дело. Разумеется. Надеюсь их хватит хотя бы на пару лет. Достаточно растолкать этот локомотив - дальше будет проще. Тем более с текущим подходом никто не мешает официально выпустить книгу правил через год-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сережа, я не знаю зачем ты выдернул именно мой пост. И сделал его еще и стратопиком. Мой поинт был в теме про обсуждение структуры разделов и касался не нужности там раздела КоВ. На саму эту систему мне пофигу, ни за не против. Я бы попросил тебя вернуть пост на место. Ок, как пожелаешь, Паш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не очень понимаю оговорку типа "это продержится всего пару лет". Пока игра доставляет удовольствие, то можно и нужно играть. Как только кайф пропадает - надо валить. Поездка на ЕТС в Грецию по 9ке - это вполне неплохой стимул, чтобы играть в 9ку) я был на двух ЕТС и уверен, что Греция будет еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) почему AOS постоянно противопоставляют всем вышеуказанным системам?? в него можно играть вместе с . И с этими системами, и с 40к, и с прочими вармахордами и инфинями. и даже с пивом )) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну почему у Шведской системы нет будущего?! Красивые миньки от ГВ + годные правила к ним от Шведов=отличный симбиоз! Время этому не помеха! ИМХО! ГВ неадекваты и могут что-то гадкое сотворить со шведами. В теории то да - красиво, ГВ делает миньки, а коммьюнити пилит хоумрулы. Но есть один момент - ГВ продвигает сигмаринов и ей не впились шведы со своим старым вархаммером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Шведы могут с такой же легкостью выпусить армибук с шторммаринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Если шведы смогут в переименование - не надо недооценивать объемы отреченцев. Производиели миниатюр есть и ассортимент ГВ постепенно (а быстро и не надо) заменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Чёто я вообще потерял нить камрады, мне не понятен предмет обсуждения. Сравнивать КоВ и 9-ку там или АоС, это как кислое с жёлтым сравнивать или чапаев там с шахматами. Суть моих претензий был, в том, что КоВ к вахе не имеет отношения, а вот 9-ка, АоС или Фурион-хаммер имеют. И аргумент что полтора землекопа играют в КоВ он как бы не валиден, вон в Сагу тоже играют и чо? Тоже добавим в ваха раздел? Кстати там тоже можно играть ФБ миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Чёто я вообще потерял нить камрады, мне не понятен предмет обсуждения. По моему Сергей ака DM_Crew решил внести мальца движухи на форум и запилил тему в которой можно устроить комбо-срачик :D Нити нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Тоже добавим в ваха раздел? Когда производитель саги будет открытым тестом говорить - тащите ваши армии фб, а мы сейчас на коленке накропаем правила и когда они на ивентах по ФБ будут толкать свой товар - я первый буду требовать добавления. почему AOS постоянно противопоставляют всем вышеуказанным системам?? Так дух нетерпимости. Слабоумие/АОС/9/КоВ или смерть. Ни капли вражеской системы в рот, ни сантиметра в .. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Если шведы смогут в переименование - не надо недооценивать объемы отреченцев. Производиели миниатюр есть и ассортимент ГВ постепенно (а быстро и не надо) заменится. Если шведы смогут в переименование, то, на секундочку, это будет уже НЕ Warhammer. Как с КоВ-ом - все узнаваемо, есть аналогии, но названия то другие. И уже как-то ассоциации нет с вахой. В общем, сохранить ваху и поменять названия это не реально. Сохранить названия и выпускать новые правила - тоже не реально, ГВ засудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не очень понимаю оговорку типа "это продержится всего пару лет". Пока игра доставляет удовольствие, то можно и нужно играть. Как только кайф пропадает - надо валить. Поездка на ЕТС в Грецию по 9ке - это вполне неплохой стимул, чтобы играть в 9ку) я был на двух ЕТС и уверен, что Греция будет еще лучше) Я вот тоже никак не возьму в толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Когда производитель саги будет открытым тестом говорить - тащите ваши армии фб, а мы сейчас на коленке накропаем правила и когда они на ивентах по ФБ будут толкать свой товар - я первый буду требовать добавления. У тебя какая-то странная логика, от того, что кто-то тебе сказал что можно играть ФБ миньками игра сразу становится ФБ? Может интересу ради посмотришь, что даже в рамках правил на ГеВе армии есть правила мягко говоря не на все юниты? Олсо вармаш дарил стартеры на етц в этом году, тоже позовем в ФБ раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У тебя какая-то странная логика, от того, что кто-то тебе сказал что можно играть ФБ миньками игра сразу становится ФБ? Нет. Но производители кова и их адепты похоже именно так и считают. и без зазрения совести паразитируют. Я считаю, что ФБ уже нет, АОС остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти