Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kings of War VS 9th age VS Furion-hammer VS AoS

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Какая часть комьюнити? В разеделе КоВ мало активности, сравни хотя бы с соседней Сагой. На турнир пришло 13 человек. Из которых часть высказалась негативно по поводу игры.

Пока похоже что у КоВ просто очень сильное лобби в модераторских кругах, поэтому его форсят. Ни одного альтернативного голоса в защиту и нужности этого раздела пока тут не прозвучало.

К этому стоит добавить, что АоС и 9-ка имеют непосредственное отношение к вархаммеру в отличие от КоВа

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эти фанатики кова уже начали безнаказанно спамить во всех разделах. Когда им выделят подфорум они еще больше разойдутся.

Ну Ок, значит будет мертвый переводческий раздел с пятью темами. Можно было бы и в общий их добавить.

Пользуйтесь кнопкой жалоба. Это работает.

Любые желающие могут его оживить.

Ну почему у Шведской системы нет будущего?! Красивые миньки от ГВ + годные правила к ним от Шведов=отличный симбиоз! Время этому не помеха! ИМХО!

Ну почему у Шведской системы нет будущего?! Красивые миньки от ГВ + годные правила к ним от Шведов=отличный симбиоз! Время этому не помеха! ИМХО!

Очень сложно затащить новую кровь. А старички потихоньку отваляться...

Очень сложно затащить новую кровь. А старички потихоньку отваляться...

Ну это мы еще посмотрим)

Тем более никто не мешает юзать свежие миньки того же мантика, аватаров или наконец ГВ (да еще кучи контор).

Т.е. хорошие и обновляемые правила - чек.

Доступные миньки - чек.

А если взлетит идея на ЕТС, то серьезные турниры тоже чек.

Что еще для вербовки новичков надо? ;)

Изменено пользователем Gerfaks

i 
Уведомление:

Перенес сюда посты из отдельных топиков.
Правила битвы: не нарушать правила форума.
Можно эмоционально, можно с доводами и аргументами (хехе, на этом-то форуме,?))), главное- см. правила выше.

Т.е. так себе правила, обновляемые под смерть ФБ - чек.

Дай Бог 30% от ряда минек( а что, давайте попируем на трупе ФБ)- чек.

Когда проплатят на ЕТС, то серьезные турниры тоже чек.

Что еще для обмазывания несвежими бумажками надо? ;)

Поправил, не стоит благодарить.

Изменено пользователем Анайнайдир

i 

Уведомление:

Перенес сюда посты из отдельных топиков.

Правила битвы: не нарушать правила форума.

Можно эмоционально, можно с доводами и аргументами (хехе, на этом-то форуме,?))), главное- см. правила выше.

Сережа, я не знаю зачем ты выдернул именно мой пост. И сделал его еще и стратопиком. Мой поинт был в теме про обсуждение структуры разделов и касался не нужности там раздела КоВ.

На саму эту систему мне пофигу, ни за не против. Я бы попросил тебя вернуть пост на место.

Поправил, не стоит благодарить.

Классическая детская реакция от Васиса) Давно ее не было видно))

И все это продержится ровно до тех пор, пока шведы не забросят это дело.
Разумеется. Надеюсь их хватит хотя бы на пару лет. Достаточно растолкать этот локомотив - дальше будет проще. Тем более с текущим подходом никто не мешает официально выпустить книгу правил через год-два.

Сережа, я не знаю зачем ты выдернул именно мой пост. И сделал его еще и стратопиком. Мой поинт был в теме про обсуждение структуры разделов и касался не нужности там раздела КоВ.

На саму эту систему мне пофигу, ни за не против. Я бы попросил тебя вернуть пост на место.

Ок, как пожелаешь, Паш)

Не очень понимаю оговорку типа "это продержится всего пару лет". Пока игра доставляет удовольствие, то можно и нужно играть. Как только кайф пропадает - надо валить. Поездка на ЕТС в Грецию по 9ке - это вполне неплохой стимул, чтобы играть в 9ку) я был на двух ЕТС и уверен, что Греция будет еще лучше)

почему AOS постоянно противопоставляют всем вышеуказанным системам??

в него можно играть вместе с . И с этими системами, и с 40к, и с прочими вармахордами и инфинями.

и даже с пивом ))

Изменено пользователем Underoak

ГВ неадекваты и могут что-то гадкое сотворить со шведами. В теории то да - красиво, ГВ делает миньки, а коммьюнити пилит хоумрулы. Но есть один момент - ГВ продвигает сигмаринов и ей не впились шведы со своим старым вархаммером.

Если шведы смогут в переименование - не надо недооценивать объемы отреченцев. Производиели миниатюр есть и ассортимент ГВ постепенно (а быстро и не надо) заменится.

Чёто я вообще потерял нить камрады, мне не понятен предмет обсуждения.

Сравнивать КоВ и 9-ку там или АоС, это как кислое с жёлтым сравнивать или чапаев там с шахматами.

Суть моих претензий был, в том, что КоВ к вахе не имеет отношения, а вот 9-ка, АоС или Фурион-хаммер имеют.

И аргумент что полтора землекопа играют в КоВ он как бы не валиден, вон в Сагу тоже играют и чо? Тоже добавим в ваха раздел?

Кстати там тоже можно играть ФБ миньками.

Чёто я вообще потерял нить камрады, мне не понятен предмет обсуждения.

По моему Сергей ака DM_Crew решил внести мальца движухи на форум и запилил тему в которой можно устроить комбо-срачик :D Нити нет.

Тоже добавим в ваха раздел?

Когда производитель саги будет открытым тестом говорить - тащите ваши армии фб, а мы сейчас на коленке накропаем правила и когда они на ивентах по ФБ будут толкать свой товар - я первый буду требовать добавления.

почему AOS постоянно противопоставляют всем вышеуказанным системам??

Так дух нетерпимости. Слабоумие/АОС/9/КоВ или смерть. Ни капли вражеской системы в рот, ни сантиметра в ..

Изменено пользователем Анайнайдир

Если шведы смогут в переименование - не надо недооценивать объемы отреченцев. Производиели миниатюр есть и ассортимент ГВ постепенно (а быстро и не надо) заменится.

Если шведы смогут в переименование, то, на секундочку, это будет уже НЕ Warhammer. Как с КоВ-ом - все узнаваемо, есть аналогии, но названия то другие. И уже как-то ассоциации нет с вахой.

В общем, сохранить ваху и поменять названия это не реально.

Сохранить названия и выпускать новые правила - тоже не реально, ГВ засудит.

Не очень понимаю оговорку типа "это продержится всего пару лет". Пока игра доставляет удовольствие, то можно и нужно играть. Как только кайф пропадает - надо валить. Поездка на ЕТС в Грецию по 9ке - это вполне неплохой стимул, чтобы играть в 9ку) я был на двух ЕТС и уверен, что Греция будет еще лучше)

Я вот тоже никак не возьму в толк.

Когда производитель саги будет открытым тестом говорить - тащите ваши армии фб, а мы сейчас на коленке накропаем правила и когда они на ивентах по ФБ будут толкать свой товар - я первый буду требовать добавления.

У тебя какая-то странная логика, от того, что кто-то тебе сказал что можно играть ФБ миньками игра сразу становится ФБ?

Может интересу ради посмотришь, что даже в рамках правил на ГеВе армии есть правила мягко говоря не на все юниты?

Олсо вармаш дарил стартеры на етц в этом году, тоже позовем в ФБ раздел?

У тебя какая-то странная логика, от того, что кто-то тебе сказал что можно играть ФБ миньками игра сразу становится ФБ?

Нет. Но производители кова и их адепты похоже именно так и считают. и без зазрения совести паразитируют. Я считаю, что ФБ уже нет, АОС остался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...