Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW] Japanese 1550

Рекомендуемые сообщения

4th Sencha Rentai (with 7th)

Headquarters

Type 95 Ha-Go 2

Type 94 TK 1

Combat Platoons

Light Sensha Company

Type 95 Ha-Go 6

Light Sensha Company

Type 95 Ha-Go 3

Light Sensha Company

Type 95 Ha-Go 3

Divisional Support

Hohei Platoon (7th)

Cmd Sword team 1

Rifle team 9

Light Mortar team 3

Banners

Company Points: 1545

Вот такой танковый ростер, друзья.

Тактику не знаю, потому что японцами ещё не играл. Нравятся танки и пехота.

Примерно у меня в представлении следующее - ехать вперед под покровом ночи, колоть штыками, давить танками.

Изменено пользователем Le Balafre

Ты знаешь, я в этом году видел на ЕТС джаповый трейнедовый танковый ростер и он мне весьма понравился. Выглядел он как 4 пачки трейнедовых танков и две пачки ветеранской пехоты. Работал просто, как тридцать три рубля: пёр всем гуртом вперёд ночью. Крайне рекомендую.

А можешь нарисовать четко этот ростер и с какими танками он был?

Я пытался воткнуть 2 пачки пехоты и 2 пачки танков - по очкам плохо пролазит :(

Финские танки:

2 Чи-Ро к ХаКу - 90

2 по 8 Чи-Ро в комбатнике 360*2

2 платуна пехоты (1+9+3) 360*2

Был ещё у Англичанина прикольный ростер:

2 Чи-Ро +ТК

2 Чи-Ха+2ТК+8Чи-Ро

2 Чи-Ха+ТК+8Чи-Ро

Платун ветеранистой пехоты полный.

Изменено пользователем WALLI

А нас устраивают Чи-Ро ? Дальность боя пушек мала совсем. Или нам только в хтх влезть. а там запинаем?

В принципе 16 дюймов полне номральная дистанция. Особенно ночью.

Всей гурьбой ехать вперёд, дриллить и ассолтить.

А японцы всегда выставляются полностью? Или может быть ситуация, что нас мало на столе?

У кого-нибудь есть один не собранный Type 89 Chi-Ro? Мне бы на формовку его получить.

Обязуюсь вернуть в целости и сохранности. В личку писать. Договоримся :)

Япошки это вообще армия про хтх, такой аналог кхорн берсаков. Вся тактика вертится вокруг 2 жирных платунов пехоты, знамени, ночи и толпы мелких гадских танков. Бегай ночью двойным мувом, получай автоматизацию от знаем, набегай никехаками на толпы танков, рви всех в хтх бойлерными танками и сворд тимами.

Что такое автоматизация от знамени?

Что такое бойлерные танки?

Что такое "объявить себя в атаке рам"?

Ну от части проблема в автозамене с яблокадевайса.

1 знамя армии - спец правило на сколько я помню, если к платуну присоединяется сиг с биг банером, то данный платун автоматически проходит тесты на мотивацию, например на пиннет доун.

2 имелось ввиду состояние бэйлет аут, в этом состоянии все нормальные танк тимы сражаться не могут, японские могут.

3 в некоторых миссиях ты можешь заявить что настала ночь и стать всегда атакующей армией (см. Японские спец. правила)

А нас устраивают Чи-Ро ? Дальность боя пушек мала совсем. Или нам только в хтх влезть. а там запинаем?

16 дюймов - нормальная дистанция для стрельбы на ёрли. Этой стрельбы тебе вполне хватит, чтобы подавить практически всё, что угодно, в плане ган-тимов и пехоты. Трейнедовость танков компенисируется тем, что заставить их сбежать практически невозможно, а драться они продолжают практически всегда.

Я когда с этим ростером играл, очень удивился - у нас так японцев никто не готовил (видимо, потому, что игроков за них раз два и обчёлся), а билд вполне боеспособный.

знамя армии

Такой фишки у танков нет, только у японских пихотов и кавалерии.

Вообще, японская пехота мне как-то больше в этом плане понравилась, туда кроме тех же двух платунов берсаков и двух-трёх платунов танков можно взять всякого хорошего саппорта и вышеупомянутое знамя. При этом олвейс аттак остаётся. Да, против танков его теперь не заявить, но из таких листов на раннятину мне вспоминаются только советы, против которых и так надёжнее в обороне посидеть.

Изменено пользователем EXEqT0R

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...