Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зависимость

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Хорошо. А почему, если не секрет?

То, что вы зовете состраданием. Хотите защищать и понимать виновных. То, что это гниющее общество называет реабилитацией.

Не что иное, как компромисс. Но это компромисс, чтобы сделать вам лучше. Здесь достаточно людей, которые гораздо хуже меня.

Здесь достаточно людей, которые гораздо хуже меня.

Но только ты пишешь посты и темы с мольбами о помощи, а потом от неё отказываешься.

То, что вы зовете состраданием. Хотите защищать и понимать виновных. То, что это гниющее общество называет реабилитацией.

Не что иное, как компромисс. Но это компромисс, чтобы сделать вам лучше. Здесь достаточно людей, которые гораздо хуже меня.

Откуда ты знаешь, может быть, наши мотивы, как и намерения, лежат в иной плоскости, гораздо менее человечной?

Whatever. Такая уверенность в собственной правоте плохо сочетается с самоуничижительными мольбами о помощи.

Киса, меня терзают смутные сомнения... (ц)

а потом от неё отказываешься.

Ты ведь можешь привести доказательства...

Откуда ты знаешь, может быть, наши мотивы, как и намерения, лежат в иной плоскости, гораздо менее человечной?

Нувот. ТРИС меня нашел...

Такая уверенность в собственной правоте плохо сочетается с самоуничижительными мольбами о помощи.

Теперь я умею читать ваши мысли, теперь я могу проходить сквозь стены(с)

Изменено пользователем Анайнайдир

Так обыскивать же вроде должны лица того же пола? Или тут все сложнее? Или в КПЗ не разобрались с кем имеют дело и тянули соломинки?

Хотел написать, что одного пола, но дочитал и понял, что скорее всего тянули =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...